홍보성 대표 사진
    홍보성 대표 사진

홍보성

홍보성의 사진

2건의 홍보성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

짬뽕 맛집으로 유명하던데 탕수육도 진짜 미쳤어요. 부먹으로 주셔서 당황한 것도 잠시 입에 넣는 순간 그냥 입닫고 음미하게 됩니다. 요즘 먹기 힘든 케찹 베이스라 더 맛있었어요ㅠㅜ

볶음밥 탕수육 소

2024년 10월 27일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 867   팔로워 189

짬뽕 국물이 끊네줘요 면발도 보들보들 내가
    좋아 하는 스트일 삼선짬뽕에도 꿀짬뽕에도
    내용물 충실 하고 친절은 덤

삼선짬뽕 굴짬뽕

아침식사
    혼술
    2024년 12월 30일

홍보성과 비슷한 맛집

창룡 사진
    창룡 본점
    문정동 · 굴짬뽕,중국집
    찹쌀탕수육 바삭하고 맛있어요! 차돌짬뽕도 홍합 조개가 많이 들어서 좋았습니다. 숨은 맛집이라고 해서 다녀왔어요 짜장 짬뽕은 그냥 그랬고 탕수육이 짱맛있어요 전체적으로 간이 세지 않아서 좋았습니다 짜장은 양이 좀 적어서 아쉬웠어요 맛은 있었어요 짬뽕은 다른 해산물은 많이 없지만 홍합이랑 조개가 많이 들어가있고 맵지 않고 자극적이지 않아서 좋았습니다. 저
    신동보성 사진
    신동보성
    문정동 · 짜장면,짬뽕
    떡진 밀가루면발? 면발이 너무 별로였고 짜장면도 기름진 느끼함? 아쉽네요 짬뽕이 참 맛있는 집이다. 짜장은 안먹어봐서 모름. 탕슉도 적당히 바삭 쫄깃 맛있다.
    푸첸 사진
    푸첸
    문정동 · 짜장면,짬뽕
    동네에서 이렇게 괜찮은 중국집을 찾게되어 기쁩니다. 대왕오징어 아닌 진짜 오징어 쓰는 짬뽕집 거의 드문데 재료도 정말 푸짐하게 넣어주시네요. 탕수육도 같이 주시는 양파구이, 양상추 샐러드 모두 특색
    한양중식 사진
    한양중식
    문정 · 짜장면,중식
    깔끔한 중식당입니다. 룸이 있고요. 식사는 양이 조금 부족하게 느껴졌습니다. 딱 깔끔한맛이애요 새우라우탕수육이 맛잌ㅅ어서 사이드 주문 추천! 사천탕수육 시리얼새우 차돌짬뽕 음식 하나하나가 다 맛있었습니다 :)
    하랑 사진
    하랑
    문정 · 짜장면,중식
    문정동 법조단지 내에 있는 중식당 몇가지 요리를 먹어봤지만, 맛있는 것도 별로인 것도 있음! 추천 음식은 짬뽕, 짜장면, 간짜장, 새우볶음밥이며, 절대 비추하는 건 고추잡채 적당한 건 탕수육
    가효 사진
    가효
    문정역 · 짜장면,중화요리
    슴슴한 짬뽕이었습니다 홍합을 많이 주셔서 맛기대가 높았으나 국물이 싱거운편입니다 찐한 맛을 기대했는데..

홍보성 근처 추천 맛집

삼촌네포차
    76점 · 문정 · 닭발,국물닭발
    삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
    안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭발 냄새 하나 없는 찐맛집입니다 국물닭발 무조건 먹어보세요 다른 메뉴들도 하나같이 맛있고 친절해요
    한성양꼬치
    76점 · 장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    양꼬치, 양갈비 모두 부드럽고 육즙도 가득했어요 신선했구요 서비스 찐만두도 맛있네요 훠궈는 세팅되어 나와 그냥 넣어 먹으면 되는데 그냥 평범했습니다 양갈비, 양꼬치 추천드려요 그리고 계란국 개인별로
    슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    조광201
    74점 · 문정 · 동파육,라즈지
    조광201 사진 1 조광201 사진 2
    라즈지가 정말 맛있음 대체로 맵지만 고급스러은 중국음식을 동네에서 쉽게 맛볼 수 있어 좋음 평일 저녁에 방문했는데 분위기도 좋고, 동파육 라즈지 마파두부 하나하나 다 맛있었어요! 네이버나 캐치테이블로 예약 후 방문하는 것 추천합니다.
    역전우동0410
    74점 · 장지역 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    하비오 오피스텔 상가에 있는 역전우동, 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요 한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하고 좋다. 자가제면이라 해도 믿을 만큼 수준급 면발이라 역시 백종원이란 생각이
    제주은희네해장국
    74점 · 문정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    점심 먹으러 갔는데 체인점이라 그런지 맛도 좋고 너무 맛있어요 점심 가격이 점점 올라여 맛은 있어요 다데기 맛이 좋아요 국물 한숫가락 떠먹어보고 깜놀했다 게임 끝! 내공이 장난이 아니다 조미료로 맛을 낸 국물이 아니라 풍부한 재료로 우러낸 국물이다 다진 마늘이 나오기에 물어봤다. 국물에 다진 마늘을 넣는 정도에 따
    정성면옥
    74점 · 문정동 · 냉면,갈비찜
    정성면옥 사진 1 정성면옥 사진 2
    가격도 저렴하고 맛도 있고 강남이랑 비교 불가예요 완전 정성면옥 오 갈비가 굿이네요 맛이 좋아요 깔끔해요 정성면옥 문정동 뒤편 조용한 곳이라 먹을 곳이 참 없는 스트릿에 정성면옥이 어느날 보니 생겨 있네요… 차 정비 할겸 왔다가 방문!! 생각보다 갈비탕은 가격대비 아주 실했음!! 맛있고, 고기살도 아주 많이
    73점 · 문정 · 커피,당근케이크
    하비오 상가에 위치한 스타벅스 매장 규모 크고 넓어서 이용하기 편해요! 음료 구매시 한시간 무료 주차 가능해서 좋음. 직원들 친절함 샌드위치는 처음 먹었는데 가볍게 간식으로 먹기 좋았음 추천!
    툇마루밥상
    73점 · 문정동 · 한정식,한식
    툇마루밥상 사진 1 툇마루밥상 사진 2
    반찬 잔뜩 나오는 맛깔스런 한정식 집입니다. 가격이 솔직히 비싸긴한데, 만족도는 늘 높긴 합니다. 가격이 많이 비싸긴하네요~ 매장은 넓고 쾌적합니다 손님접대 하기 좋아요 반찬이 종류가 다양하고 많아요 한정식이라 건강식으로 한끼 하기 좋아요
    항아리닭갈비막국수
    72점 · 문정 · 닭갈비,철판닭갈비
    항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
    버섯닭갈비 먹었어요 닭갈비에 버섯이 들어가 있어서 맛있었고 동치미가 진짜 맛있었어요 닭갈비가 특히 자극적이지 않아서 개인적으로 너무 좋았어요 자극적인 곳이 많은데 여기는 그렇지 않았어요 야채도 직접
    백년불고기물갈비
    72점 · 문정역 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    제 최애 동네 맛집. 얼큰하고 미나리랑 콩나물, 당면의 조화가 기가막힙니다. 기본으로 나오는 묵사발이랑 백김치도 너무 맛있어요. 주변 회사 사람들이 점심에 많이 찾는 식당 같아요. 양도 엄청 푸짐해서 인원수-1로 주문하는 걸 추천합니다. 고기도 연하고 매콤허니 맛있어요
    KFC 문정역
    72점 · 문정동 · 햄버거,치킨
    KFC 문정역 사진 1 KFC 문정역 사진 2
    치킨 한 마리 시켜먹긴 애매하고 맛보기로 먹고 싶을때 딱 좋아요 순살도 퍽퍽살이 아니라 부드럽고 두조각이긴 한데 생각보다 커서 감튀랑 콜라까지 먹으면 배불러요 엄청 맛있어요 진작이렇게 나왔어야지 맛있네요 정말 추천해요