가효 대표 사진

• 서울특별시 송파구 동남로2길 12-1

가효의 사진

가효 사진

1건의 가효 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

슴슴한 짬뽕이었습니다 홍합을 많이 주셔서 맛기대가 높았으나 국물이 싱거운편입니다 찐한 맛을 기대했는데..

홍합짬뽕

2020년 1월 21일

가효와 비슷한 맛집

차이킹 사진
    차이킹 문정점
    문정동 · 중식
    주방장님이 바뀌어서 맛이 변한게 아쉽습니다. 룸이 있어서 조용히 점심식사 하기에 좋습니다. 해물 짬뽕은 1만원 초반대이며 푸짐한 편입니다. 점심시간은 매우 붐벼 혼밥은 거의 어렵습니다...!
    푸첸 사진
    푸첸
    송파구 · 짜장면
    짜장면이 얇아서 그런지 양념이 잘 스며들어서 맛있었어요 ㅎㅎ
    해남짬뽕 사진
    해남짬뽕
    문정 · 짬뽕,불짜장
    맛있어요 해남짬뽕 불맛나서 더 좋내요! 맛있게 잘먹었습니다 점심에 방문하기 좋아요 자리에서 바로 결제 가능하니까 편하네용 짬뽕과 짜장면 가격대는 1만원 미만이에요. 곁들임 메뉴로 탕수육은 이름은 고봉 탕수육이었으나 작은 6-7조각에 부먹 찍먹 선택이 어려웠는데 모두 부어서 적셔진 형태로 간이 세다고 느껴졌습니다. 무
    한양중식 사진
    한양중식
    문정 · 짜장면,중국집
    딱 깔끔한맛이애요 새우라우탕수육이 맛잌ㅅ어서 사이드 주문 추천! 사천탕수육 시리얼새우 차돌짬뽕 음식 하나하나가 다 맛있었습니다 :) 2인식사세트 먹었는데 메뉴가 다양하고 맛있었어요! 주차 1시간 무료 지원해줌
    하랑 사진
    하랑
    문정 · 짜장면,중식
    문정동 법조단지 내에 있는 중식당 몇가지 요리를 먹어봤지만, 맛있는 것도 별로인 것도 있음! 추천 음식은 짬뽕, 짜장면, 간짜장, 새우볶음밥이며, 절대 비추하는 건 고추잡채 적당한 건 탕수육
    금정 사진
    금정
    문정동 · 짜장면,중식당
    문정동 현대지식산업센터 지하2층에 유일한 중국집 금정입니다. 주인 사장님이랑 아주머니들 모두모두 너무 친절하세요.. 간은 좀 평균 맛보다 짜고 달긴 한데.. 그렇다고 못먹을 정도는 아니고.. 살짝