일루 대표 사진
    일루 대표 사진

일루

일루의 사진

6건의 일루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(3)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1)

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 196   팔로워 0

무료주차도 가능하고 역이랑 바로 이어져있고
    음식도 짱 맛탱
    치맥무한리필 가성비짱
    늦으면 치킨 없음 ㅠㅠ

1인 무한리필

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 1

달팽이가 나왔어요 그만큼 신선하다는 뜻이겠죵 ? 맥주 최고

1인 무한리필

vviia 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 6

11시~14시30분에만 운영하는 점심 전용 뷔페입니다 티비 프로그램이나 유튜브에도 여러번 소개된 유명한 가성비 맛집 한식뷔페예요
    근처 직장인들이 이 식당으로 엄청 몰리는 편입니다 열한시 오픈할때 가도 줄을 서서 들어가는 편이에요
    유명해지게 된 계기가 맛도 맛이지만 늘 나오는 치킨과 맥주 무한리필때문입니다 치킨과 맥주만 마셔도 충분히 뽕 뽑는다는 느낌이 들어요
    매일매일 메뉴는 인스타그램에 사진과 함께 게시되어서 메뉴를 확인하고 방문하기에도 편리합니다
    손님도 많고 테이블 회전도 좋아서 친절하신 사장님이 끊임없이 테이블을 닦으시면서 돌아다니시는데 손님들한테도 계속 인사하시고 맛 괜찮은지도 묻고 많이 드시라고 챙겨주셔서 좋았습니다

점심뷔페

2023년 1월 11일

일루와 비슷한 맛집

라스트춘선 사진
    라스트춘선 문정점
    문정 · 술집,퓨전한식
    남자 두분이랑 같이 가서 그런지 양이 적은 편인 거 같습니다만 전체적으로 맛은 만족스러웠고 술 종류가 많아 좋았습니다 ㅎㅎ 특색 있는 안주들은 한국적인 맛까지 더해진 매력적인 술집.
    만날 사진
    만날
    문정 · 한식뷔페
    돈가스 고기가 엄청 튼실하고 바삭하고 누린내 1도 안나고 너무 맛있어요 ㅠㅜㅠ
    금금 사진
    금금 송리단길점
    송리단길 · 퓨전한식,보리된장
    전반적으로 깔끔하고 맛있습니다! 하지만 조금 어딘가 살짝 부족한 느낌? 명란새우감자전에 명란이랑 새우가 조금더 많았다면 어땠을까 아쉽습니다. 음식 비주얼도 좋고 맛도 있어요. 데이트 코스로 추천입니다. 분위기도 좋아요.
    메밀집 사진
    메밀집
    송리단길 · 퓨전한식,막국수
    풍자의 또간집에 나와서 방문해봤어요! 맛있을까 기대하고 먹었는데 나름 괜찮았습니다! 그래도 웨이팅까지해가며 먹어야하는지는 의문이에여 ㅎㅎ 매장이 작아서 회전율 안 좋음. 매장 작은거 치고 직원이 많던데 다들 떠드느라 정신없음. 하지만 맛잇긴 하다ㅠ 또 먹구싶당 주먹밥은 너무 창렬…
    맥주유소 사진
    맥주유소
    송리단길 · 한식뷔페,밥집
    날씨선선할때 가볍게 한잔하기 좋아요. 너무 시끄럽지도 않고요. 석촌역 근방서 맥주 한 잔하기 참 괜찮은 가게입니다. 직원 분들도 엄청 친절하시네요
    리파인 사진
    리파인 잠실방이점
    잠실 · 퓨전한식,전통주
    음식이 정말 맛있어요❤ 분위기도 좋고, 깔끔해서 좋아요^^ 조용하고 어둡고 분위기있는 파인레스토랑 같았어요 화장실도 당연히 깨끗하고 기념일에 보내기 좋을것같은 곳입니다 전통주에 한식메뉴가 페어링된 곳이라 식사겸 술을 마실 수 있어요. 사이드 메뉴만도 시킬 수 있어서 좋았고 특색있는 전통주 마셔볼 수 있어서 아주 흥미로웠습니다. 시음니 가능해서 더 좋아요!