7건의 어슬 청담 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 442 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
맛 좋고 고급스러운 퓨전 한식 다이닝 어슬청담! 어슬어슬렁 할 것 같은 이름에 그렇지 못한 바이브,,
일단 퓨전 한식이라 메뉴들이 다소 신선하기도 하고 여러 재료들의 조화가 좋다. 스테이크랑 파스타도 한식으로 재해석이 되어 있고 청포묵 무침 같은 메뉴들도 입가심으로 만족스럽다.
와인도 팔지만 막걸리도 팔고 맛이 좋아서 밥이랑 가볍게 한 잔씩 곁들이기도 좋다. 법카 찬스로 회식에 가거나 모임을 갖거나 데이트 하러 가는 등 기분 내기에 좋을 것 같은 장소다.
여기저기 분점이 조금씩 생기고 있는 듯한데 아직은 수도권 중심으로만 있는듯
히융zz 평균 별점 3.9 평가 83 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
명태회 들기름파스타는 아주 맛있었고 갈비덮밥도 맛있었으나 오븐치킨시래기는
너무 가슴살쪽이 많아서 제입맛엔 안맞았아요~ 그렇게 가격이 싼편도 아니라 다시방문은 하지 않을것 같아요!
납짝복숭아 평균 별점 4.0 평가 229 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한식 퓨전 다이닝 어슬청담
미슐랭 출신 쉐프가 차린 곳이라 메뉴 하나하나가 개성이 있음
항정살 오일 파스타는 후추맛이 강한 오일파스타인데 살짝 짭짤해수 술 안주로 좋고 의외로 탁주와 궁합이 좋음
오리다리 콩피는 능이버섯을 우린 물로 리조또를 만들어서 한방 냄새가 진하게 올라오는데 오리다리는 바삭하게 조리해서 굉장히 부드럽고 맛있음
음식은 청담이라 가격대가 조금 있는 편인데 술은 의외로 저렴한편
돈나 1일 전
yoon 1일 전