리파인 대표 사진
    리파인 대표 사진

리파인 잠실방이점

리파인의 사진

3건의 리파인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(2) 술모임(2) 혼술(2)…더보기 회식(2) 기념일(2) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1)

mobsi 평균 별점 4.1   평가 299   팔로워 3

전통주에 한식메뉴가 페어링된 곳이라 식사겸 술을 마실 수 있어요. 사이드 메뉴만도 시킬 수 있어서 좋았고 특색있는 전통주 마셔볼 수 있어서 아주 흥미로웠습니다. 시음니 가능해서 더 좋아요!

양송이 구이

히벨린 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 1

조용하고 어둡고 분위기있는 파인레스토랑 같았어요 화장실도 당연히 깨끗하고 기념일에 보내기 좋을것같은 곳입니다

해물파전 갈비덮밥

리파인과 비슷한 맛집

낙주회관 사진
    낙주회관
    방이먹자골목 · 술집,이자카야
    방이동 맛있는 한식주점 찾다가 발견한 낙주회관!! 안주도 너무 맛있고, 전통주도 다양해서 좋아요!!! 모임이나 회식장소
    반주담당 사진
    반주담당 방이본점
    방이동 · 술집,삼겹김치찜
    고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    우정국 사진
    우정국
    잠실 · 술집,요리주점
    순두부찌개에는 순두부가 통으로 들어가서 좋았습니다 맛은 쏘쏘하고 다양하게 메뉴가 있어 여러개먹을때오기 좋아보여요
    칸단하이볼 사진
    칸단하이볼 본점
    방이동 · 술집,하이볼
    방이동하이볼맛집인 칸단하이볼!! 야외테라스좌석도 있어서 좋고, 메뉴도 다양하면서 다 맛있어요~~?? 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋아요 가성비도 좋습니다!
    신비주막 사진
    신비주막
    방이동 · 술집,막걸리
    방이동 최애 술집 여긴 횟집마냥 물회가 맛도리 에요!! 육회에 김부각 잘게 부셔 올려주면 세상 별미? 지나가다 외관이 예뻐서 방문했는데 내부도 너무 예뻐서 다음번엔 데이트하러 방문하려구요 !
    조조모모 사진
    조조모모
    잠실 · 술집,한식주점
    크림떡볶이가 진짜 맛있었고 돼지갈비수육은 잡내가 나서 아쉬웠어요 분위기좋은 방이동 요리주점, 음식 너무 맛있고 데이트하기 좋아요