스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 문정하비오점

스타벅스의 사진

5건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(3) 차모임(2) 데이트(2) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1028   팔로워 54

하비오 상가에 위치한 스타벅스 매장 규모 크고 넓어서 이용하기 편해요!

아메리카노

2024년 11월 18일

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 220   팔로워 0

음료 구매시 한시간 무료 주차 가능해서 좋음. 직원들 친절함

아메리카노

2024년 10월 13일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

샌드위치는 처음 먹었는데 가볍게 간식으로 먹기 좋았음 추천!

탄산수 바질 샌드위치

2024년 9월 26일

스타벅스와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페송파파크하비오점
    문정동 · 베이커리,브라우니
    장지역 근처 송파 파크 하비오 오피스텔 상가에 있는 빵집이에요! 규모 크고 빵 종류 많아요
    커피빈 사진
    커피빈 송파파크하비오점
    송파구 · 커피,카페
    애완동물도 같이 갈 수 있는 쾌적한 카페예요! 조용하고 좋네요 헤이즐넛아메리카노 진짜 맛있어요 가격이 좀 비싸지만 프차카페중에 가장 맛있어요 이번 겨울 내내 블랙포레스트 참 잘 마셨어요. 휘핑을 정말 많이 주시네요. 항상 친절한 여자 직원분들 감사합니다.
    아티제 사진
    아티제 송파아이파크점
    문정 · 케이크,빵
    한적하고 조용하고 케이크도 커피도 너무 맛있던 카페였어요 분위기 조용하고 좋아요 아아 괜찮아요 낄끔한 매장 친절 직원 가격대는 점점 높아지고 티라미수 크기는 작아지는 느낌이듭니다. 매년 크리스마스케이크를 주문했었는데, 점점 아쉬워요.
    스타벅스 송파아이파크점
    문정동 · 라떼,카페
    신메뉴 맛잇네요 쿠키인줄알잀는데 초콜렛이라 더 좋았습니다 굿 매장은 널찍한 편이고 사람이 많았는데도 조용했어요 음료가 금방금방 나와서 좋습니다
    스타벅스 문정역점
    문정역 · 커피,라떼
    문정역 바로 앞에 있는 테라타워의 스타벅스로 평일에는 직장인 많아요! 역 앞에 위치해있어서 접근성도 좋고 커피도 맛있어서 짱입니다. 오피스촌이라 손님이 평일에는 매우많고 그만큼 대기도 길어요 그래도 음료제조를 잘해줘요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 문정역점
    문정역 · 커피,카페
    일요일 아침 일찍 오픈해서 좋았어요. 가격대는 높고 크기는 다른 저렴이 카페 처럼 크지 않아요.

스타벅스 근처 추천 맛집

한성양꼬치
    76점 · 장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    양꼬치, 양갈비 모두 부드럽고 육즙도 가득했어요 신선했구요 서비스 찐만두도 맛있네요 훠궈는 세팅되어 나와 그냥 넣어 먹으면 되는데 그냥 평범했습니다 양갈비, 양꼬치 추천드려요 그리고 계란국 개인별로
    슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    역전우동0410
    74점 · 장지역 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    하비오 오피스텔 상가에 있는 역전우동, 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요 한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하고 좋다. 자가제면이라 해도 믿을 만큼 수준급 면발이라 역시 백종원이란 생각이
    툇마루밥상
    73점 · 문정동 · 한정식,한식
    툇마루밥상 사진 1 툇마루밥상 사진 2
    반찬 잔뜩 나오는 맛깔스런 한정식 집입니다. 가격이 솔직히 비싸긴한데, 만족도는 늘 높긴 합니다. 가격이 많이 비싸긴하네요~ 매장은 넓고 쾌적합니다 손님접대 하기 좋아요 반찬이 종류가 다양하고 많아요 한정식이라 건강식으로 한끼 하기 좋아요
    항아리닭갈비막국수
    72점 · 문정 · 닭갈비,철판닭갈비
    항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
    버섯닭갈비 먹었어요 닭갈비에 버섯이 들어가 있어서 맛있었고 동치미가 진짜 맛있었어요 닭갈비가 특히 자극적이지 않아서 개인적으로 너무 좋았어요 자극적인 곳이 많은데 여기는 그렇지 않았어요 야채도 직접
    쿠우쿠우
    70점 · 문정역 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    생각보다, 보기보다 맛있었어요!! 약간 어두침침해서 위생걱정이되었는데 먹는데 불편함은 없었어용 원래 여기 회초밥에 와사비가 없어서 간건데 ㅠㅠ 갑자기 들어가있네요.. 와사비 못먹는 사람에겐 너무 별로였습니다
    주점금붕어
    70점 · 문정 · 닭구이,술집
    주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
    어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움. 특히 닭구이가 맛있음. 메뉴들이 특이하고 색깔 있는것 같아용 커플들 비율이 많고 여자들이 좋아할 가게 인것같아용 시그니처 메뉴 맛잇엇어요!
    깐부치킨
    70점 · 문정동 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    송파파크하비오 오피스텔 203동 상가에 있는 곳으로 넓고 스크린 있고 좋아요 맥주는 시원하고 탄산도 적당량? 케이준치킨 샐러드에 소스가 넘 많이 뿌려줘서 별로였어요 매장이 넓어서 아주 좋아요. 모임 장소하기 딱 좋은듯요
    미아리우동집
    70점 · 문정동 · 우동,김밥
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    분식먹고 싶어서 평이 괜찮은 미아리우동집에 다녀왔습니다. 쫄면을 먹었는데 개인적으로 맛이 쫄면보다는 비빔국수에 가까워서 아쉬웠어어요. 김밥도 평범합니다. 24시간 영업이고 주차도 1시간 무료에요 메뉴도 다양해요
    봉메밀막국수&칼국수
    69점 · 문정 · 막국수,메밀막국수
    봉메밀막국수&칼국수 사진 1 봉메밀막국수&칼국수 사진 2
    전병이 너무 맛있어요. 칼국수랑 짬뽕 따뜻하게 잘 먹고 갑니다. 친절 대만족 메밀75의 식감 좋은 면발 육수가 조금 신맛이 많은것은 시정 해야할 사항임 열무김침는 밥을 갈아 넣어 만들어 정말 맛있고 콩국수는 진하고 고소했다
    목향와인
    69점 · 문정역 · 와인바
    목향와인 사진 1 목향와인 사진 2
    와인 종류가 진짜 다양하고 치즈도 맛있어요. 와인도 취향에 맞게 추천해주세요. 문정동의 조용한 와인바... 2차로 찾았는데 예쁜 인테리어에 조용하고 아늑한 분위기가 좋다. 치즈 플래터와 함께 와인 한병 잘 마셨다. 이곳도 재방 의사 매우 높음
    봉열소곱창
    68점 · 장지역 · 곱창,소곱창
    봉열소곱창 사진 1 봉열소곱창 사진 2
    곱창이 엄청 쫄깃하고 맛있습니다 차돌박이도 맛있더라구요 담백하니 맛있게 먹은 곱창 맛집! 볶음밥이 진짜이므로 볶음밥을 꼭 드셔야합니다.. 냉동곱창이 아닌, 한우 생물곱창을 사용해서, 기본적으로 곱창이 더 신선한 느낌이었어요. 그리고 콩나물? 숙주?가 기본 셋팅으로 같이 나와서 더 식사같은 풍족한 느낌이었고, 기본 찬으로 순두부찌개도