주점금붕어 대표 사진
    주점금붕어 대표 사진

주점금붕어

주점금붕어의 사진

6건의 주점금붕어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 회식(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 기념일(2)…더보기 식사모임(2) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

쏘쁠링 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 7

메뉴들이 특이하고 색깔 있는것 같아용
    커플들 비율이 많고 여자들이 좋아할 가게 인것같아용 시그니처 메뉴 맛잇엇어요!

장별동 시그니처 닭구이

혼술

꾸꾸888 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

예약하고 가던지 일찍가야합니다. 음식들은 전체적으로 맛있고 전통주 종류가 다양해서 좋아요. 금액은 싸진않습니다. 매장 환기는 잘 안되는듯

대게내장쌈 타이풍 바지락조개찜

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 211   팔로워 95

디양한 국산 주종을 판매하는 앤틱한 인테리어의 감성 술집이다. 매장 BGM도 레트로 감성이 묻아난다.
    오후 6시 정각에 오픈한다.
    오픈시간에 맞춰 갔는데 빠르게 자리가 채워지고 웨이팅이 발생한다.
    다양한 술을 강남지역에 비해 저렴하게 판매한다.

안주는 주문한 3종류가 모두 너무 맛있었다.
    특히 수비드 항정살 수육과 볶음김치에 나오는 볶음김치는 압권이다.
    똠양꿍 맛이 물씬 나는 바지락찜은 파스타를 넣어 먹는 데 맛이 기가 막히다.

다양한 전통주와 맛있는 안주...
    종종 찾을 것 같다. 당장 다음주에도...

수비드수육과 볶음김치 치즈파구이 바지락술찜

2023년 2월 24일

주점금붕어와 비슷한 맛집

무국적 식당 주철 사진
    무국적 식당 주철
    문정 · 요리주점,오징어순대
    분위기도 좋고 짜파게티, 가지튀김 너무 맛있었어요. 퇴근 후 맛집 안주류 다 기본적으로 맛있는데 자리는 좀 협소한편 다양한 안주먹응수 있음 5시부터 시작된 1차 후 간단하게 2차를 하러 찾았다. 식당 이름부터 재미있다. 술 주에 먹을 철이라고. 무국적식당이라고 카테고리를 나눈 것처럼 안주는 한식, 양식, 일식, 중식을 넘나드는 퓨전식으
    라스트춘선 사진
    라스트춘선 문정점
    문정 · 술집,퓨전한식
    남자 두분이랑 같이 가서 그런지 양이 적은 편인 거 같습니다만 전체적으로 맛은 만족스러웠고 술 종류가 많아 좋았습니다 ㅎㅎ 특색 있는 안주들은 한국적인 맛까지 더해진 매력적인 술집.
    하나 사진
    하나
    문정동 · 요리주점,이자카야
    오꼬노미야끼와 감자채전 너무 맛있고 직원분들 모두 친절하세요
    익형주방 사진
    익형주방
    문정동 · 이자카야,하이볼
    여러종류의 하이볼이 있고, 음식들도 다 맛있음! 오늘의 사시미를 시키면 제철회를 맛볼수 있고, 마약옥수수 존맛! 조용하고 일본같은 분위기의 이자카야 음식이 굉장히 맛있는 술집
    투다리 사진
    투다리 법조타운점
    문정역 · 꼬치,술집
    친절하고 2층까지 있는 듯 해서 회식하기 좋아보였습니다.
    그놈포차 사진
    그놈포차 문정법조타운점
    문정동 · 술집,포차
    가격이 주위에비해 저렴한 술집 ! 사장님도 너무 친절하시고 얼음바스켓 줘서 술 시원하게 먹을슈이뚬~~