킹수제만두 대표 사진
    킹수제만두 대표 사진

킹수제만두

킹수제만두의 사진

31건의 킹수제만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(24) 저녁식사(23) 혼밥(11) 식사모임(9) 술모임(8)…더보기 데이트(6) 배달(4) 혼술(3) 간식(2) 포장(1) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(20) 지역주민이찾는(10) 이국적/이색적(9) 푸짐한(8) 숨은맛집(8)…더보기 가성비좋은(7) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 유료주차장이용 하는게 편합니다(1) 무료주차(1)

미료슐랭 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 0

고기새우만두 비쥬얼보고 안갈수가 없었습니다. 더워서 중국냉면 시켰는데 땅콩소스가 느껴지는 스탈이 아니라 더 새콤한 스타일이었어요. 담엔 마파두부 먹으려고여. 고기새우만두는 맛있습니다. 쫀뜩한 피에 고기와 새우가 육즙가득 톡톡 터져요. 한테이블당 2시간 제한있습니다.
    월요일 휴무에 저녁 9시까지 영업하네요.

고기새우군만두(12개) 중국냉면

영남매 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

가족분이 소개 해주어 아침과 점심 사이 시간때 방문하게 되었어요.
    여기는 만두가 진짜 맛있는 곳인데, 만두국을 주문한다? 바로 소주 한병 가능했습니다.
    엄청나게 미친듯이 맛있는건 아니였지만 소주 한병이 생각나는 맛이예요. 😋
    ✔️ 군만두, 찐만두는 먹으면 수제로 만든 만두인게 티가 나는데 안에 만두 소 한가득 들어 있고, 금액 대비 갯수도 많이 준답니다.
    특히 군만두는 겉바속초의 진리!
    육즙도 가득해서 순식간에 흡입 가능해요. 🥟
    ✔️ 만두국은 우리가 생각 하는 것과 조금 달라요. 밑에 휘휘 저어보면 안에 국수도 있고 떡국 떡도 있습니다. 그래서 먹다 보면 한끼 배부르게 먹을 수 있는 맛이예요.
    안에 들어가있는 만두도 엄청 촉촉하고 육즙 가득이고, 국수면도 생각보다 많이 들어있어서 한끼 먹기 좋습니다.
    고기도 들어 있는데 쫄깃하니 맛있어요.
    ✨ 만약 킹수제만두에서 하나만 주문 가능하다면 무조건 만두국 추천 합니다. 국물도 시원하면서 살짝 칼칼하고 감칠맛이 좋기 때문에 한끼 식사로도 좋고 술 한잔 안주로도 좋습니다.

고기새우군만두(12개) 고기새우찐만두(12개) 만두국

아침식사
    혼술
    포장

마달못 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

최근 몇 년간 계속 가격 인상을 해왔기에, '가성비'집으로 알려진 이전과 다르게 가격적 메리트는 없습니다. 오히려 이 가격이라면 더 나은 맛을 내주는 곳들도 있다고 생각합니다.
    마파두부 : 마라샹궈에서 재료를 모두부로만 하시면 딱 이 맛이 나올 거 같습니다. 예상 가능한, 평이한 맛입니다.
    고기새우군만두 : 많이 아쉽습니다.. 칵테일 새우 들어간 해물완자만두 맛입니다.

고기새우군만두(12개) 마파두부덮밥

킹수제만두와 비슷한 맛집

샹쑤빙 사진
    샹쑤빙
    신설동역 · 전병,중식당
    사장님이 지대 친절하신 식당!!! 점심시간에 방문 했는데 대기는 없었지만 만석이었어요. 신설동 맛집이라는게 인정되는,,, 샹쑤빙 두 종류 하나씩,우육면 하나 시켜서 둘이 나눠 먹었는데 엄청 포만감
    남화루 사진
    남화루
    신설동 · 짜장면,중국집
    넓은것같아요 룸도 잇는것같고 백짬뽕 나쁘지않앗어요~ 근데 먹다 벌레나왓어요.. 넓어서 회식 외식으로 괜찮아보여요 사장님이 굉장히 친절하신 식당이에요 남화루 1.맛있는 음식 2.실내가 쾌적함 3.일하시는분들이 모두 친절하심 밀가루음식은 잘 안먹으려하지만 가끔 짜장면이 생각날때가 있다 근처 중국집이라 가끔 방문하는 곳인데 이곳은 짜장면이 입에
    메이탄 사진
    메이탄 왕십리점
    왕십리 · 중식
    깔끔하고 전체적으로 음식이 맛있어서 한번씩 들리면 좋을것 같아요!! 음식 맛도 평균이상이고 깔끔해요. 후식으로 딸기샤베트가 나왔는데 맛있었어요. 짜장 짬뽕 기본적으로 맛있네요 후식 샤베트도 맛있어요 :)
    레드차이나 사진
    레드차이나
    동묘앞역 · 중식
    중식냉면과 닭냉채가 여름메뉴로 개시했길래 먹어봤어요. 1층에 계시는 중년 여성분이 정말 친절하시더라고요. 닭냉채도 정통 중국식에 껍질은 고소하고 너무 부드러웠어요 ㅎㅎ 다른 메뉴도 궁금하네요
    미스터왕 사진
    미스터왕
    안암 · 짜장면,짬뽕
    할머니댁 근처 단골집입니다. 사장님과 사모님이 오랫동안 영업을 해오셔서 얼굴도 기억 잘해주시고 친절하셔요. 이곳의 특징은 요리가 굉장한 수준이라는 점이에요. 특히 좋아하는 음식은 게살스프인데, 타
    동묘문 사진
    동묘문
    동묘 · 목화솜탕수육,중식당
    술이랑 함께먹기좋응 메뉴들이 많이팔아요 간이좀 쎈느낌입니다 조용하고 예약하고 가면 더좋아요 맛은 조금 짜요 고려해서 주문하세요 깐쇼새우는 뜨거울때 먹어야합니다 식으면 맛없어요-! 이색적인 인테리어에 한번쯤은 가볼만해요!