선민 대표 사진

선민의 사진

선민 사진
    선민 사진

1건의 선민 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 357   팔로워 2

신당이 너무 핫해서 식당마다 웨이팅이 많아요. 운 좋게 웨이팅은 안했는데 안되는 메뉴들이 많았어서 아쉬워요. 마라샹궈랑 마라오이 맛있었어요!

마라샹궈 족발차오면 마라오이

선민과 비슷한 맛집

신광동 사진
    신광동
    신당 · 중식,광동식
    신광동 생긴 이후로 자주 가는 단골입니다! 음식 하나하나 너무 맛있고 특색있어 가기만 하면 술을 안마실수 없는곳! 분위
    텐진식당 사진
    텐진식당
    신당동 · 중식주점
    유린기랑 짬뽕탕 미친 조합 유린기는 바삭하고 짬뽕탕은 해물맛에 국물 겁나 찐함 또가야지,, 몽골리안 바베큐 진짜 맛있어요 살짝 밥 땡기는 맛 그리고 짬뽕탕도 너무 맛있는데 도삭면이랑 살짝 안 어울리는 누낌...
    동묘문 사진
    동묘문
    동묘 · 목화솜탕수육,중식당
    술이랑 함께먹기좋응 메뉴들이 많이팔아요 간이좀 쎈느낌입니다 조용하고 예약하고 가면 더좋아요 맛은 조금 짜요 고려해서 주문하세요
    백두산양꼬치 사진
    백두산양꼬치
    청구역 · 양꼬치,가지튀김
    중국 현지 음식인거 같은 여러 음식을 맛볼수 있음. 여러명 추천
    동북화과왕 사진
    동북화과왕
    동대문 · 양꼬치,중국요리
    일반적인 양꼬치 가게들보다 조금 더 두꺼운 고기를 사용하기에 풍부한 육향과 육즙을 더 잘 즐길 수 있어요 양꼬치와 꿔바로우 맛있다 특히 여기 꿔바로우를 좋아한다
    고투웍 사진
    고투웍 두타몰점
    두타 · 중식,푸드코트
    아메리칸차이니즈 먹어보고 싶다면 추천해요! 볶음면 맛있었어요~ 주말 데이트로 방문한 곳 편안하게 먹고 공간도 넓어서 좋았습니다