철뚝집 대표 사진
    철뚝집 대표 사진

철뚝집

철뚝집의 사진

4건의 철뚝집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 회식(2) 점심식사(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 실내화장실(1)

아자앙 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

냉삼인데 살짝 두께감 있어요!!
    된장찌개랑 계란찜이 기본으로 나와요ㅎㅎ
    리필되는 반찬들도 신선했어요ㅎ

냉동삼겹살

서낭 평균 별점 5.0   평가 106   팔로워 4

가격대도 착하고 고기질도 너무 좋아요!! 된찌랑 계란찜 기본제공에다가 셀프바 이용 좋고 무엇보다 직원분들이 넘 넘 친절한곳이에요

냉동삼겹살 생삼겹살

실내화장실
    2023년 9월 4일

쩌잉 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 1

주차는 불가한데 옆쪽에 공영주차장이 있고 냉동삼겹인데 맛있어요. 비냉도 고기랑 먹으니 진짜 맛있네요.
    근데 단점은 저렴하고 맛있다보니 너무 시장통같이 시끄러워요...ㅜㅜ

철뚝삼겹살 비냉

지역주민이 찾는
    2020년 1월 11일

철뚝집과 비슷한 맛집

깜보 사진
    깜보
    야탑 · 냉삼,삼겹살
    진짜 맛맀어요 냉삼 중 제일 맛있게 먹은 듯 분위기도 좋아요 대혜자세트 깜보스페셜. 냉삽겹2인+소막창1인+볶음밥 세트로 36,000원이다. 90년대 인테리어에 노래도 그때 인기있던 노래가 계속 나온다. 자주가고싶은데 주차가 불편해서 오픈시간때 아니면 주변에
    오뚜기식당 야탑점
    야탑 · 냉삼,고기집
    딱생각하는 냉삼맛이구여 야채들 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아용 껍데기 두툼하고 쫀득해서 맛있습니다!! 리뷰이벤트로 음료나 술!받을 수 있어요!!!!!
    깜보 사진
    깜보
    모란 · 냉삼
    냉삼 너무 맛나용 사이드 반찬들도 맛있구 사장님도 친절허세용 냉삼 매력에 빠졌습니당 볶음밥 양 최고많았구 레트로음악나와서 친구랑 계속 따라불렀네염 미나리 냉삼 맛집! 레트로한 감성이 느껴지는 인테리어!
    오뚜기식당
    모란 · 냉삼
    급냉 삼겹살 진짜 맛나요 김치전도 해먹을 수 있어서 더 맛있네용 사장님도 친절하시고 고기도 맛있어요! 계속 서비스 주셔서 기분좋게 먹었습니다 재방문 의사 있어요!
    일로집 사진
    일로집 판교직영점
    판교 · 냉삼
    생오겹을 급속냉동해서 주는 곳이라 잡내도 없고 바삭하게 구워먹을 수 있어 좋습니다. 옛향기에 취하며 소맥 몇잔이면 캬 좋습니다.
    오뚜기식당 판교점
    판교 · 냉삼
    반찬 미나리 리필 잘 해주시고 계란찜 주문누락되어서 서비스로 주셨어요.