보배반점 대표 사진
    보배반점 대표 사진

보배반점 야탑점

보배반점의 사진

6건의 보배반점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 술모임(3) 혼밥(2) 식사모임(1)…더보기 혼술(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 조용한(1)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 136   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

옛날에 먹덩 그런 짜장면 맛은 아니지만 혼밥하기 좋은 곳 입니다. 짬뽕도 맛있는데 약간 달달한 맛이 많습니다.

[매콤달달] 중화비빔면 [속이꽉찬] 바삭군만두

2024년 9월 17일

수뿡 평균 별점 4.7   평가 76   팔로워 0

짬뽕이 정말 맛있어요
    후추를 좋아하는데 후추향이 강해요
    술 할인해서 자주 방문 할 것 같아요

[얼큰시원] 해물짬뽕 [새콤화끈한] 고추듬뿍유린기

2024년 8월 11일

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 8

임지연세트가 먹고 싶어서..ㅎ 다녀온 중국집 '보배반점'

쟁반짜장 하나랑 탕수육 소짜로 주문했는데, 둘이서 배터질 뻔 했어요..3명이서 먹어도 충분할 양

통오징어 쟁반짜장 양 진~짜 많고 맛도 있어요 ! 통오징어튀김은 바삭바삭하고 오징어는 쫄깃해서 너무 잘 어울렸어요 탕수육은 소짜도 꽤 많이 나와서 미니 시켜도 됐을 뻔. 찹쌀탕수육이라 쫀득하니 맛있었어요

탕수육 통오징어 쟁반짜장

2023년 8월 12일

보배반점과 비슷한 맛집

미향 우육면 마라탕 사진
    미향 우육면 마라탕
    분당야탑 · 중식,마라탕
    마라탕과 마라샹고 동파육 덮밥과 같은 메뉴들을 판매하는 중식당 미향. 방송에도 나온 곳이인데 사실 방송에 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니라 반신반의했는데 진짜 맛집이었다. 조금 외진 곳에 있어서
    참진짜장짬뽕 사진
    참진짜장짬뽕
    야탑 · 짜장면
    세트 메뉴로 먹으면 두가지 음식을 먹을 수 있어서 좋아요~ 맛도 보통 이상이어서 점심에 간단히 먹기 좋습니다 ~ 가격 착하고 맛도 좋고 친절해요 반반메뉴도 있어서 합리적이에요 너무 맛있어요 매운음식 좋아하시면 좋아하고 어른분들,아이들 다 좋아할맛이에요
    큐큐면관 사진
    큐큐면관 야탑점
    야탑 · 짜장면,중식당
    짬뽕에서 불맛이 납니다 맛있는 짬뽕을 오랜만에 먹어요 면이 통통하고 쫀쫀합니다 맛있는 중식을 오래만에 먹어요~ 가볍게 딤섬 먹으러 가기 좋은 것 같아요 전문점만큼은 아니어도 먹을만했어요~~
    뿅의전설 사진
    뿅의전설 야탑점
    야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    면이 수타면인점 참고해주시고(취향갈릴 수 있음) 국물은 시원하고 해물에 굴이 들어 있어요 배달이 안되는 곳이라 대부분 포장하여 이용합니다. 좌석이 적은 편은 아닌데 늘 사람이 많습니다. 매장에서 먹는게 제일 맛있고, 탕수육은 분당 최고라고 생각됩니다👍🏻 짜장보다는 짬뽕이 맛있습니다.
    홍마반점0410 사진
    홍마반점0410
    야탑 · 짜장면,짬뽕
    매장이 넓은데 응대도 바로바로 해줘서 좋아요 음식도 빨리나오는편이고 맛있어요~ 2000년대 초반의 발라드를 스테레오로 들으며 식사할수 있다
    호차이니즈레스토랑 사진
    호차이니즈레스토랑
    야탑 · 중식당,짜장면
    기본적으로 서비스가 좋습니다 맛도 만족할만한 수준입니다 룸도 있어서 잔치나 모임도 괜찮을것 같네요 야탑쪽 손꼽히는 중화요리 맛집입니다 디저트도 맛있었네요

보배반점 근처 추천 맛집

강릉집
    79점 · 야탑 · 우럭회무침,회무침
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게
    서울24시감자탕
    76점 · 야탑 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    여러번 방문했는데 뼈해장국 , 감자탕 다 너무 맛있고 김치가 별미에요 묵은지감자탕은 묵은지김치찌개에 감자탕고기가 들어간 느낌. 매장 넓고 주차 가능이 장점. 식당 내부도 넓고 깔끔해요 식당 앞 주차도 가능해요 뼈해장국 양도 많고 김치도 맛있어요! 혼밥하기도 좋아요
    인더비엣
    74점 · 야탑 · 쌀국수,반쎄오
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    정말 정말 맛있어요! 직원분들도 다 친절하셨습니다 추천해요! 랭쌥을 드디어!! 먹어보다니~ 다른메뉴랑 같이 먹어볼 사이즈로 나와서 좋아요 야탑역에서 가까운 곳에 위치해 있고 음식 깔끔하고 맛있음.
    삼육가
    72점 · 야탑 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    고기 맛있고 파채랑 찌개도 맛있어요! 고기에 찍어먹는 소스도 맛있습니다~ 3-5시 브레이크타임 / 주차는 기계식이라 큰 차들은 다른곳애 새워야해요. 고기는 직접 굽굽 고기는 정말 맛있었어요!! 목살이 이렇게 부드러울 수 있구나 깨달았고요. 반찬으로 나오는 파절임 정말
    자주오리숯불구이
    69점 · 야탑 · 오리고기,오리
    자주오리숯불구이 사진 1 자주오리숯불구이 사진 2
    자주오리 몇 번 갔었는데 오리로스 넘 맛있어요!! 냉면도 맛도리 야탑역 뒤쪽에 먹자골목에 위치한 생 오리 구이 전문점이다. 사실 우리 고기는 판매하는 곳이 많지 않아서 메뉴 자체만으로 나름 유니크한 곳이라고 생각한다. 나름 깔끔하고 넓어서 사람들이 많이 들어갈
    장수촌
    69점 · 야탑 · 대패삼겹살,삼겹살
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 사이드 메뉴도 여러가지라 모임때 오기 좋아요 너무너무너무 맛있어요~ 닭도 너무 부드럽고 특히 누룽지 죽이 최고!! 구수하고 간이 살짝 되어있어서 정말 맛있게 먹었습니다
    랜돌프비어
    69점 · 야탑 · 피자,맥주
    랜돌프비어 사진 1 랜돌프비어 사진 2
    1리터 맥주 + 피자 반판 메뉴 있을 때가 진짜 좋았는데 메뉴 구성이 많이 바껴서 아쉽다ㅠㅠ 가격도 저렴하고 다양한 맥주를 맛 볼 수 있어 좋아요. 그리고 직원분들이 매우 친절하셨어요! 가족끼리 같는데 동생과 저는 라거를 맛있게 먹었고 부모님께서는 에일을 좋아하셨어요. 안주들도 조금씩 먹
    히츠지야
    68점 · 야탑 · 양고기,양고기전문
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    팀 회식이라 방문했는데 맛있었어요! 같이 주는 전골? 도 괜찮았구 담에 또 방문 예정요! 홋카이도식 양고기를 먹을 수 있는 곳으로 분위기 캐주얼하고 좋아요 분위기 너무 좋구요~ 맛도 최구,, 다음엔 무한리필 이용하고 싶어여 ㅎㅎ
    왕노
    68점 · 야탑 · 한우,소고기
    왕노 사진 1 왕노 사진 2
    갈비탕하면 너무나도 일반적인 음식이고 쉽게 접할 수 있는 음식중 하나이고 어찌 보면 호불호도 상당히 적은 편인 음식인거 같다 하지만 그렇기에 어떤 차별점이나 뛰어난 점을 찾기가 쉽지 않은 음식이다
    1인자감자탕
    67점 · 야탑 · 감자탕
    1인자감자탕 사진 1 1인자감자탕 사진 2
    너무 자극적이지않은 국물이라 좋았고 수제비사리가 시판 수제비가 아닌 반죽 수제비라 쫀독하니 맛도리였어요😆 앞에서울감자탕보다마싰어요 포장해서 집에서 한번더끓여 먹었는데도 너무마싰어요~~~~
    롤링파스타
    66점 · 야탑역 · 파스타,피자
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    점심 시간대 브레이크 시간있으니 참고해서 방문 필요한 곳 가성비 있는 파스타 먹고 싶을 때 가는 곳이에요! 가격에 비해 맛이 좋아서 만족!! 특히 로제쉬림프 파스타 정말 맛있게 먹었어요!
    철뚝집
    65점 · 야탑 · 냉삼
    철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
    가격도 저렴하고 셀프전, 셀프반찬코너등 푸짐하게 즐길수있어요. 마무리 볶음밥은 필수! 냉삼인데 살짝 두께감 있어요!! 된장찌개랑 계란찜이 기본으로 나와요ㅎㅎ 리필되는 반찬들도 신선했어요ㅎ