아웃백스테이크하우스 대표 사진
    아웃백스테이크하우스 대표 사진

아웃백스테이크하우스 판교점

아웃백스테이크하우스의 사진

11건의 아웃백스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(4) 아이동반(3) 점심식사(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차가능(1)

방울토마토엄마 평균 별점 5.0   평가 44   팔로워 0

블랙라벨 커플 셋트에 추가로 더 시켜서 스테이크랑 바닷가재 가 환상이었습니다.
    바닷가재가 덜익어나와 말씀드렸더니 새로운 한마리 셋팅해서 나와줘서 고마웠습니다.바닷가재 기다리는동안 고구마주셔서 그것도 잘먹었습니다. 3명이서 배가 넘 불러서 왔네요.

블랙라벨 스콜피온 슈림프 커플 세트 가든샐러드 치킨텐더

격식있는
    2024년 11월 6일

벨트리 평균 별점 3.8   평가 140   팔로워 1

옛날엔 스테이크들은 철판에다가 감자나 고구마 선택해서 줬는데 이제는 추가금을 내야 하지만.. 맛있게 먹었습니다.
    투움바 파스타는 역시나 맛있습니드. 아라비아따는 살짝 실망스랍네요.. 면이 더 두꺼웠음 맛있었을 것 같아요. 거기다 스테이크도 맛있지만 저희가 부위를 잘 몰라가지고 립아이 시켰믄데 메뉴판에는 '부드러운'이라 적혀있었는데 생각보다 많이 씹혔습니다. 그래도 고기 오랜만에 썰었습니다!

투움바 파스타 씨푸드 아라비아따 퀸즈랜드 립아이 과일에이드

주차가능
    2024년 3월 5일

오무옴울 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

너무 맛있었어유 특히 빵이 젤 맛있네용 ㅋㅋㅋ 파스타도 스테이크도 다 굿 ..

포터하우스 (100g 당)

아웃백스테이크하우스와 비슷한 맛집

더이탈리안클럽 사진
    더이탈리안클럽 판교테크원점
    판교 · 파스타,생면파스타
    2시간 무료 주차 음식 맛있음 서비스 좋음 분위기 좋음 주말 점심에 방문하니 웨이팅도 없고 맛도 있어요 깨끗해요 맛은 있는데 가격이 사악해요. 회식으로 가면 좋을 것 같습니다. 와인안주라 간은 전부 센데 명시되어있고 전체적으로 생면이라 맛도괜찮음
    라그릴리아 사진
    라그릴리아 판교점
    판교 · 파스타,양식
    아웃백과 같은 포지션 느낌이에요 개인적으론 음식들이 전체적으로 짜서 아쉬웠어요 오렌지 쥬스는 짱 맛있었네요 할인 혜택들도 있으니 확인해보는거 추천해요
    더플레이스 사진
    더플레이스 판교점
    판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    분위기 너무 좋고 더플레이스 중에서 판교점이 음식 잘하는 거 같아요! 피자 담백하니 맛있고 음식이 전체적으로 다 맛나요 브런치나 점심모임하기 좋습니다 가격대가 있지만 뽈뽀 요리가 맛있습니다. 뽈리뽀알리오올리오도 간이 좀 세지만 맛있었어요
    텍사스로드하우스 사진
    텍사스로드하우스 현대백화점 판교점
    판교 · 스테이크,빵
    아이들이랑 같이 가기 좋은 곳입니다. 배부르게 든든하니 맛있어요 항상 저녁인 웨이팅이 길었는데 평일점심 방문했습니다. 웨이팅 없었어요.고기는 그럭저럭 이었는데 칠리보울이 너므 맛있네요!
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 판교라스트리트점
    판교 · 파스타,피자
    식당 내부가 깔끔하고 조용해요. 가격대가 좀 있지만 음식들이 맛있습니다. 특히 갈릭페뇨파스타 추천 예전보다 맛은 없어진거 같아요 너무 아쉽네요 모든 메뉴가 제 기준에서는 조금 평균 이하 같아요 ㅠㅠ 주말엔 사람이 좀 있네요
    이탈리 사진
    이탈리
    판교 · 파스타,화덕피자
    음식의 양이 전체적으로 부족한데 장난아니게 맛있어요! 개인적으로 피자보다는 파스타류 추추천드려요 판교 현대백화점 지하 1층애 있는 이탈리 입니다. 분위기 좋구요 커피 한잔 하기 좋아요 음식 맛은 그냥 기본 정도

아웃백스테이크하우스 근처 추천 맛집

탭퍼블릭
    78점 · 판교 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
    탭퍼블릭. 모임이 있어서 다녀왔는데 넓어서 모임에 적합했고 안주 쏘쏘 괜찮았고 술 종류가 많고 원하는만큼 마실 수 있어서 좋으나 그만큼 값은 비싼편이었어요! 여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있지요 ㅠ
    오리지널팬케이크하우스
    73점 · 판교 · 브런치,팬케이크
    오리지널팬케이크하우스 사진 1 오리지널팬케이크하우스 사진 2
    현대백화점에 갔다가 생각난김에 재방문 했습니다. 점심시간대는 아니었는데 사람들이 굉장히 많아 웨이팅을 했고 30분 정도? 기다린 것 같습니다. 주차는 백화점에 해놔서 테크원에 하진 않았는데 주차 2
    진스키야키
    72점 · 판교 · 스키야키,샤브샤브
    진스키야키 사진 1 진스키야키 사진 2
    판교 스키야키 맛집이에요 분위기도 좋고 맛도 맛있어요 손님 대접하기 좋은 스키야키 집이에요 스키야키와 샤부샤부 중에 골라서 먹을 수 있어요. 식사시간땐 웨이팅이 있어요. 스키야키 가성비도 좋고 깔끔하고 맛있어요. 추천합니다!!
    랩오브파리바게뜨
    71점 · 판교 · 베이커리,샌드위치
    랩오브파리바게뜨 사진 1 랩오브파리바게뜨 사진 2
    생크림케익이랑 호감샌드 샀는데 케익도 맛잇고 호감샌드도 맛잇어요 호감샌드 처음 먹는데 진짜 맛잇더라구요 고소하고 적당히 달고 부드러워 추천! 빵이 종류도 많고 맛있어용ㅎㅎ매장도 넓고 깔끔하네요!!
    흥도식당
    70점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
    돈가스가 맛있는 곳입니다. 다만 나오는 데 시간이 걸리는 편이라 시간 여유를 두고 가시길 추천합니다. 현백 정돈가려다가 여기도 맛있다는 이야기를 듣고 와보았습니다. 검은 빵가루로 만든 로스카츠가 굉장히 특색이 있었습니다. 겉은 엄청 빠삭하고 속은 입에서 녹는 맛 ㅜㅜ 좌석 형태도 혼밥러들과 단체 모
    오복수산
    70점 · 판교 · 카이센동,사케동
    오복수산 사진 1 오복수산 사진 2
    카이센동 맛집은 역시 오복수산! 신선하고 회도 두껍고 믿고먹어요 판교 테크원 건물에 있는 카이센동 맛집, 신선한 재료가 듬뿍 들어가 너무 맛있어요! 올때마다 너무 맛있네요 겨울이니까 방어동 먹어줬는데 저는 우니동이 제일 맛있는것 같아요~
    더이탈리안클럽
    67점 · 판교 · 파스타,생면파스타
    더이탈리안클럽 사진 1 더이탈리안클럽 사진 2
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 판교역 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    퇴근시간에 방문했는데 조용해서 좋았어요 쌈장소스 맛있어서 추천요! 네이버 후기 쓰니 서비스 주셨어요 감각적인 인테리어가 된 포케 매장으로 포케 구성도 좋고 스프도 맛있어서 추천합니다
    폴트버거
    66점 · 판교 · 수제버거,버거
    폴트버거 사진 1 폴트버거 사진 2
    내부 깔끔하고 넓은 편. 햄버거 맛 괜찮다. 가격이 조금 더 쌌으면 더 좋을뻔 위치가 너무 좋아서 들렸는데...햄버거 패티가 어떻게 이렇게 아무런 맛이 안날수가 있을까요. 맛있을 때만 리뷰를 다는 편인데 이건 너무 많은 사람들이 속상한 일이다 생각하고 올려요. 우리나라 사람들
    흑화돗
    66점 · 판교 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑화돗 사진 1 흑화돗 사진 2
    흑돼지를 먹을 수 있는 판교 근처 맛집, 분위기 좋고 직접 다 구워주셔서 더 좋았어요
    몽중헌
    64점 · 분당구 · 중식당,짜장면
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    가격대는 나가지만 매우 고급스런 분위기 속에서 좋은 서비스를 받으며 식사할 수 있습니다. 볶음 스타일의 탕수육이 정말 고급 중식의 표본을 보여주네요. 너무너무너무 맛있는 딤섬집. 가격만 조금 저렴했으면 매일 가고싶어요!
    미도인
    61점 · 판교 · 덮밥,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    스테이크 소스가 단 편이에요 점심 메뉴로 무난합니다 평일 점심 12시에는 웨이팅 있을 수 있어요 빨간 생강이 올라가니 싫어하는 사람 빼고 드세요 한상차림 구성이 정갈해요 덮밥 소스 달달하고 누구나 부담없는 맛