오리지널팬케이크하우스 대표 사진
    오리지널팬케이크하우스 대표 사진

오리지널팬케이크하우스 판교점

오리지널팬케이크하우스의 사진

11건의 오리지널팬케이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(6) 식사모임(4) 저녁식사(3) 가족외식(3)…더보기 아침식사(2) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 콜키지무료(1)

AN 평균 별점 3.4   평가 115   팔로워 2

4.5점 보통 가격 보통 응대 보통

현대백화점에 갔다가 생각난김에 재방문 했습니다. 점심시간대는 아니었는데 사람들이 굉장히 많아 웨이팅을 했고 30분 정도? 기다린 것 같습니다. 주차는 백화점에 해놔서 테크원에 하진 않았는데 주차 2시간인가 넣어주는 것 같았습니다. 파스타와 피자도 판매하고 있어서 그거 먹으러 갔는데 디너는 5시부터라고 했습니다. 그렇게 팬케이크만 먹는 온전한 브런치가 되었습니다. 팬케이크를 좋아하지만 이것들만 시키기에는 물릴 것 같아서 애플 팬케이크와 와플, 감자를 시켰습니다. 애플 팬케이크가 제일 나중에 나오는데 시나몬 좋아하시면 드시고, 감자를 시키면 나오는 버터밀크 3조각 진짜 소중합니다. 시럽 최고. 와플에 올라간 땅콩잼도 함께면 정말 맛있었습니다. 판교역 가게 되신다면 개인적으로 추천합니다.

애플팬케이크 스테이크해쉬&수란 팻앨비스와플

서쥬 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 20

이국적 느낌의 깔끔한 브런치 가게로 소수로 또 다같이 방문하기 좋다

기본적으로 달걀 베이스 요리는 다 맛있고 식사와 디저트가 동시에 해결될 수 있는 곳

에그 베네딕트 산타페 오믈렛

2024년 4월 3일

먹짱윪 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

저 .. 팬케이크를 싫어하는줄 알았는데 좋아했네요 이탈리안오믈렛 맛있었고 감자들어간 요리는 그냥 그랬어요. 맛있는데 가격이 너무 사악해요 ㅠㅠ

버터밀크 팬케이크 이탈리안 오믈렛 코코넛팬케이크 스테이크해쉬브라운

2024년 3월 27일

오리지널팬케이크하우스와 비슷한 맛집

아르틴 사진
    아르틴
    판교 · 에그베네딕트,브런치카페
    친구들과 모임으로 방문했습니다. 이 근방에서 예약이 가능한 식당이라는 점에서 모임하기 좋은 식당인 것 같습니다! 매장은 넓은 편 아니였고 모임, 데이트 소개팅 등 하는 사람들이 많았습니다 화이트톤의
    아방베이커리 사진
    아방베이커리 판교카카오점
    판교 · 베이커리,브런치
    직원분들이 너무 친절하시고 빵도 샐러드도 정말 너무 맛있었습니다 또 갈거에요! 매장이 넓고 디저트, 브런치 모두 맛집이라 너무 좋아요 베이커리 종류도 많아서 최고입니다 베이커리 퀄리티도 좋고 맛있습니다. 자주 방문 할 듯 하네요.
    비앙또아 사진
    비앙또아
    판교 · 오픈샌드위치,브런치
    평일 아침인데도 만석이었어요 가격대가 조금 있는편이지만 근처 상권이 비싸서 예상은 하고 갑니다... 전반적으로 음식 맛이 있지만 특출나게 맛있는 메뉴는 없는거같아요 음식 모두 예쁘고 맛있네요. 또 가고 싶어요. 신기한 메뉴가 많아요.
    사라베스베이커리 사진
    사라베스베이커리
    판교 · 브런치,에그베네딕트
    퐁당오쇼콜라 한창 유행할때 먹었을때는 티비나 책에서처럼 중간에 주르륵 흐르는게 아니였고 보드라운 브라우니 느낌이였는데 다른 메뉴보다 그나마 덜 달 것 같아서 퐁당오쇼콜라 먹었는데 안에서 주르륵 초코
    카페 소시올로지 사진
    카페 소시올로지
    판교 · 브런치
    유럽 감성에 깔끔한 브런치 카페입니다. 사진 찍기 좋아요. 음식 맛이나 가성비는 그닥이지만 예쁘게 나와용 음식 맛, 플레이팅 모두 만족스러웠습니다! 직원분도 친절하시고 메뉴 하나하나 설명해주시며 먹는 방법까지 자세히 안내해주세요~ 인테리어 깔끔하고 브런치먹기 딱 좋아용😊
    카페 악토버 사진
    카페 악토버
    판교 · 브런치
    맛있고 깨끗하고.. 인기가 너무 많아서 웨이팅 개많음 동네 주민인데 이렇게 인기 많은 줄 몰랐어요... 생일겸 나름 평일 이른 시간에 방문했는데 사람들 많았어요 음식 맛있었고 사장님 알음답고 예쁘세요ㅠㅠ 다음에 또 방문할 계획입니다.

오리지널팬케이크하우스 근처 추천 맛집

탭퍼블릭
    78점 · 판교 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
    탭퍼블릭. 모임이 있어서 다녀왔는데 넓어서 모임에 적합했고 안주 쏘쏘 괜찮았고 술 종류가 많고 원하는만큼 마실 수 있어서 좋으나 그만큼 값은 비싼편이었어요! 여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있지요 ㅠ
    진스키야키
    72점 · 판교 · 스키야키,샤브샤브
    진스키야키 사진 1 진스키야키 사진 2
    판교 스키야키 맛집이에요 분위기도 좋고 맛도 맛있어요 손님 대접하기 좋은 스키야키 집이에요 스키야키와 샤부샤부 중에 골라서 먹을 수 있어요. 식사시간땐 웨이팅이 있어요. 스키야키 가성비도 좋고 깔끔하고 맛있어요. 추천합니다!!
    랩오브파리바게뜨
    71점 · 판교 · 베이커리,샌드위치
    랩오브파리바게뜨 사진 1 랩오브파리바게뜨 사진 2
    생크림케익이랑 호감샌드 샀는데 케익도 맛잇고 호감샌드도 맛잇어요 호감샌드 처음 먹는데 진짜 맛잇더라구요 고소하고 적당히 달고 부드러워 추천! 빵이 종류도 많고 맛있어용ㅎㅎ매장도 넓고 깔끔하네요!!
    흥도식당
    70점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
    돈가스가 맛있는 곳입니다. 다만 나오는 데 시간이 걸리는 편이라 시간 여유를 두고 가시길 추천합니다. 현백 정돈가려다가 여기도 맛있다는 이야기를 듣고 와보았습니다. 검은 빵가루로 만든 로스카츠가 굉장히 특색이 있었습니다. 겉은 엄청 빠삭하고 속은 입에서 녹는 맛 ㅜㅜ 좌석 형태도 혼밥러들과 단체 모
    오복수산
    70점 · 판교 · 카이센동,사케동
    오복수산 사진 1 오복수산 사진 2
    카이센동 맛집은 역시 오복수산! 신선하고 회도 두껍고 믿고먹어요 판교 테크원 건물에 있는 카이센동 맛집, 신선한 재료가 듬뿍 들어가 너무 맛있어요! 올때마다 너무 맛있네요 겨울이니까 방어동 먹어줬는데 저는 우니동이 제일 맛있는것 같아요~
    더이탈리안클럽
    67점 · 판교 · 파스타,생면파스타
    더이탈리안클럽 사진 1 더이탈리안클럽 사진 2
    2시간 무료 주차 음식 맛있음 서비스 좋음 분위기 좋음 주말 점심에 방문하니 웨이팅도 없고 맛도 있어요 깨끗해요 맛은 있는데 가격이 사악해요. 회식으로 가면 좋을 것 같습니다. 와인안주라 간은 전부 센데 명시되어있고 전체적으로 생면이라 맛도괜찮음
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 판교역 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    퇴근시간에 방문했는데 조용해서 좋았어요 쌈장소스 맛있어서 추천요! 네이버 후기 쓰니 서비스 주셨어요 감각적인 인테리어가 된 포케 매장으로 포케 구성도 좋고 스프도 맛있어서 추천합니다
    폴트버거
    66점 · 판교 · 수제버거,버거
    폴트버거 사진 1 폴트버거 사진 2
    내부 깔끔하고 넓은 편. 햄버거 맛 괜찮다. 가격이 조금 더 쌌으면 더 좋을뻔 위치가 너무 좋아서 들렸는데...햄버거 패티가 어떻게 이렇게 아무런 맛이 안날수가 있을까요. 맛있을 때만 리뷰를 다는 편인데 이건 너무 많은 사람들이 속상한 일이다 생각하고 올려요. 우리나라 사람들
    흑화돗
    66점 · 판교 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑화돗 사진 1 흑화돗 사진 2
    흑돼지를 먹을 수 있는 판교 근처 맛집, 분위기 좋고 직접 다 구워주셔서 더 좋았어요
    몽중헌
    64점 · 분당구 · 중식당,짜장면
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    가격대는 나가지만 매우 고급스런 분위기 속에서 좋은 서비스를 받으며 식사할 수 있습니다. 볶음 스타일의 탕수육이 정말 고급 중식의 표본을 보여주네요. 너무너무너무 맛있는 딤섬집. 가격만 조금 저렴했으면 매일 가고싶어요!
    아웃백스테이크하우스
    64점 · 판교 · 스테이크,패밀리레스토랑
    너무 맛있었어유 특히 빵이 젤 맛있네용 ㅋㅋㅋ 파스타도 스테이크도 다 굿 .. 일단 다른지점보다 양이 많은듯 합니다. 런치세트로 에이드와 스프포함 되네요. 과하게 친절함 ㅎ 블랙라벨 커플 셋트에 추가로 더 시켜서 스테이크랑 바닷가재 가 환상이었습니다. 바닷가재가 덜익어나와 말씀드렸더니 새로운 한마리 셋팅해서 나와줘서 고마웠습니다.바닷가재 기다리는동안 고구마
    미도인
    61점 · 판교 · 덮밥,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    스테이크 소스가 단 편이에요 점심 메뉴로 무난합니다 평일 점심 12시에는 웨이팅 있을 수 있어요 빨간 생강이 올라가니 싫어하는 사람 빼고 드세요 한상차림 구성이 정갈해요 덮밥 소스 달달하고 누구나 부담없는 맛