체르또 대표 사진
    체르또 대표 사진

체르또

체르또의 사진

체르또와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

먹짱윪 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

백현동 까로떼부터 좋아했던 곳이었는데 망한줄알고 슬퍼했다가.. 알고보니 확장이전을 하셨더라구요 >_<

등심 로마 알리치 다 너무 맛있었고 같이 갔던 가족들 다 너무 만족한 식사였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    가격은 예전보다 비싸져서 아쉽지만 그래도 이탈리안 맛집이 없는 분당에 한줄기 빛같은 곳입니다. 등심은 예전엔 팬스테이크로 나왔는데 접시로 나와서 아쉬웠어요.
    팬일때는 고기가 조금 더 부드러웠는데 접시로 나오니 아무래도 빨리 식더라구요. 나머지 파스타는 예전과 다 그대로라 좋았습니다. 다음엔 코스 먹으러 갈게요. 번창하세요 사장님!!!!!!

로마 채끝등심 알리치(엔쵸비)

유키맘 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 0

채끝 등심 39,000
    알리치. 19,000
    로마. 19,000
    모든 메뉴가 다 너무 맛있었어요.
    등심 미디움으로 굽기 좋았고 가니쉬도 맛있었어요
    알리치 진짜 너무 맛있고 저는 개인적으로 로마보다 이게 더 맛나더라고요.
    노른자와 트러플오일이 들어간 로마는 짙은 풍미가 매력적이예요.
    아이들이랑 산책 나왔다가 봄 날 좋은 식사를 해서 아주 행복했어요.

로마 채끝등심 알리치(엔쵸비)