브런치빈 대표 사진
    브런치빈 대표 사진

브런치빈 분당서현점

브런치빈의 사진

5건의 브런치빈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 아침식사(2) 데이트(2)…더보기 차모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)

프로맛집탐방가 평균 별점 4.9   평가 83   팔로워 3

아침에 가볍게 브런치 먹고 싶어서 배달 주문했어요. 배달이 돼서 집에서 편하게 먹을 수 있어서 좋았고, 따뜻하게 배달이 빠르게 와서 더욱 맛있게 먹을 수 있었어요. 샐러드의 야채는 신선했고, 소세지, 해쉬브라운 등 든든하게 먹을 수 있었어요.

마이플래터 들기름 파스타

아침식사

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

3점 보통 가격 만족 응대 보통

서현역에 새로 생긴 브런치 집.
    바깥에서 볼 때는 이렇게 큰 큰 공간인 줄 몰랐는데 인테리어가 정말 잘 되어 있다. 여자들이 좋아할 분위기.

음료 종류도 엄청 다양해서 한번 더 놀람!
    케일과 청포도가 들어간 포레스트 라는 음료, 슈렉 컬러로 먹고 싶지 않게 생겼지만 짝꿍 의 권유를 먹어 보았다. 아니 근데 청포도 함유량이 더 많은 건지 너무 맛있었다.

미니 플래터는 이름과 다르게 너무 미니하지 않고 일인분 양으로 딱 적당 했다. 소시지 와 베이컨 브로콜리가 맛있게 담겨 있었다.
    파스타는 조금 아쉬웠다. 특별함이 없던거지
    맛이 없는 건 아니었다. 직원 분이 엄청 친절하시다. 물은 셀프바를 이용 해야 하며 음식 픽업과 반납도 셀프이다.

미니플래터 포레스트 크림뵈르

고재희 평균 별점 4.1   평가 206   팔로워 37

파스타, 뇨끼, 리조또, 커피 등 메뉴 엄청 다양하고 모두 맛있어요.
    내부 넓고 인테리어 예뻐서 데이트로 방문하기도 좋습니다.

단호박떡뇨끼

경관/야경이좋은

브런치빈과 비슷한 맛집

매드 포 갈릭 사진
    매드 포 갈릭 분당점
    분당서현 · 파스타,피자
    매장쾌적하고 직원들 친절하고 빠르게 응대잘함 음식 맛있음 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요ㅎ 가족모임으로 추천해요! 외식하기 좋은 장소에요~ 맛도 있고 분의기도 좋고! 마늘요리가 많아서 좋아요
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 서현점
    서현역 · 파스타,샐러드
    브런치먹으려고 방문했어요 메뉴가 첫끼로도 괜찮네요 주차는 SUV는 안되네요 주변 쇼핑몰 주차장을 이용했어요 파스타 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 매장 넓고 분위기 좋아요 식전빵도 주고 분위기도 좋고 맛도 있고 서현역 맛집으로 추천드림 !!
    데이원 사진
    데이원
    분당 · 브런치,호주
    요일메뉴맛있다해서 추천받아서왔어요 화욜김치파스타! 너무맛있네요 ! 강추합니다 내일다른요일메뉴먹으러오려구요 호주식 브런치와 커피를 즐길 수 있어요 가격대는 좀 있지만 배부르게 잘 먹었습니다
    37.5 사진
    37.5 분당수내점
    분당구 · 브런치
    브런치 체인이긴 하지만 식사 깔끔하고 너무 맛있어요. 상가 2층에 있어서 번잡하지 않고 분위기 좋아요. 브런치 먹고싶어서 찾아갔어요! 분위기는 조용하고 음악도 피아노곡 나와서 좋았어요~ 맛도 괜찮고 금액정도의 양이에요!
    카페 온 더 데스크 사진
    카페 온 더 데스크
    서현 · 브런치,카페
    넓고 쾌적한 노트북 가져가서 공부하기 좋은 브런치도 가능한 카페입니다! 맛있습니다. 가격이 사악하지만... 샥슈카 파는 곳이 별로 없어서 좋네요. 카페 내부가 굉장히 넓고 좌석 유형이 다양해서 좋았습니다. 혼자 공부하기에 좋은 좌석, 같이 모여 수다떨기에 좋은 좌석, 조용한 안쪽좌석. 야외 테라스 등등 있었어요. 담요를 대여해주는것도 좋았어요
    카페 보꾸 사진
    카페 보꾸
    서현 · 카페,브런치
    두바이 초콜릿이 맛있고 커피나 다른 빵도 유명해요 애견동반도 가능해요 분위기 있고 무엇보다 커피맛이 좋네요 오랫동안 머물고싶은카페입니다 키슈 처음 먹어봤는데 디저트와 식사의 중간인 거 같았어요.