메리가든 대표 사진
    메리가든 대표 사진

메리가든 판교점

메리가든의 사진

4건의 메리가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(2) 차모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

장금이94 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 2

파티분위기 인테리어에 저녁에 조명이 예뻐요!
    문어구이,리조또 맛있었고
    랍스타파스타는 조금 간이 쎄요.

랍스터 로제 파스타 항정살 부추 페스토 리조또 스페인식구운문어

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

일단 분위기로 반 이상 먹고 들어갑니다. 큐브스테이크 기대 이상으로 만족스러웠어요. 섹스온더비치는 다른것에서 맛보았던 것 보다 살짝 묵직한 느낌이구요 글라스로 마신 레드 와인이 더 맛있었어요~ 일하시는 분들이 다들 키가 크서서 신기했습니다.
    아주 친절해요.

린드만하우스 섹스온더비치 논알콜피치 큐브스테이크

발렛주차
    2021년 12월 26일

먹보 평균 별점 3.3   평가 912   팔로워 15

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

가격은 있는 편인데 맛이 그값 못함. 재방문의사 없음. 내부도 별로 안 이쁨

음료 고르곤졸라피자

2021년 10월 24일

메리가든과 비슷한 맛집

오멜로 사진
    오멜로
    판교 · 브런치
    프렌치토스트도 맛있고 브런치도 맛있었어요! 근데 접시랑 수저에 뭐가 묻어있었어요 사람도 정말 많습니다! 음식 가격대는 있으나 맛있음 테라스 이용 가능 테라스 옆 놀이터로 아이와 함께하기 좋음 친절한 직원분들 라자냐 강추 프토는 평범 옥수수 스프 맛있고 구운빵 무료 리필 가능
    파파라구 사진
    파파라구
    판교 · 라자냐,알리오올리오
    점심시간 1시전에 갔는데도 이미 품절메뉴가 많은 인기식당 오픈시간맞춰 예약하고 방문했어요 하루15개만가능한 라구라자냐 맛있었구 화덕피자라 피자도 더더 맛있어요 모든 메뉴가 특별합니다. 오븐화덕 피자는 도우까지 식감,약간의 화덕향,트러플오일의 풍미까지 고급스런 맛이고요. 계절메뉴인 비스크파스타는 ? 꽃게향 인지 엄청 깊은 맛이에요. 라자냐는 이탈리아 에
    리스카페 사진
    리스카페
    판교 · 브런치,라자냐
    제가 진짜 좋아하는 맛집입니다! 처음엔 판교밖에없어서 웨이팅 심했는데 요즘은 지점 많이 생겨서 웨이팅 덜 있는것 같아요! 거의 모든 메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있고 저는 갠적으로 라자냐 좋아합니다
    올덴그레이 사진
    올덴그레이
    판교 · 파스타,레스토랑
    분위기좋고 데이트장소로 굳? 분위기 좋고 맛있음. 파스타집이 다 그렇듯.. 양은 그냥 그럼 야외 테라스도 있고 카페랑 식당 좌석이 분리되어 있으면서 또 근접해 있어서 식사하고 카페로 이동하는 느낌이 드는 곳이에요! 음식도 너무 맛있고 플레이팅까지 취저네요
    카페 악토버 사진
    카페 악토버
    판교 · 브런치
    생일겸 나름 평일 이른 시간에 방문했는데 사람들 많았어요 음식 맛있었고 사장님 알음답고 예쁘세요ㅠㅠ 다음에 또 방문할 계획입니다. 브런치가 유명해서 방문했는데 지이이이이잉ㄴ짜 맛있었어요…빵이 맛있어서 그런지 샌드위치도 맛있었구ㅠ 다른 메뉴도 먹어보고싶어서 또 방문할거에요?
    체르또 사진
    체르또
    백현동 · 파스타,브런치
    백현동 까로떼부터 좋아했던 곳이었는데 망한줄알고 슬퍼했다가.. 알고보니 확장이전을 하셨더라구요 >_< 등심 로마 알리치 다 너무 맛있었고 같이 갔던 가족들 다 너무 만족한 식사였습니다 ㅎㅎㅎㅎ