삐에뜨라 대표 사진
    삐에뜨라 대표 사진

삐에뜨라

삐에뜨라의 사진

2건의 삐에뜨라 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 격식있는(1)

지융 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

신기한 파스타가 많았어요 분위기도 좋은데 생각나는 맛은 아니었어요

알리오 에 올리오

격식있는

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

풍미가 좋고 고급스러워요. 파스타면 자체가 수제비처럼 쫀득하고 맛나요

스트로짜쁘레띠 알 라구비앙꼬

2023년 11월 17일

삐에뜨라와 비슷한 맛집

체르또 사진
    체르또
    백현동 · 파스타,브런치
    백현동 까로떼부터 좋아했던 곳이었는데 망한줄알고 슬퍼했다가.. 알고보니 확장이전을 하셨더라구요 >_< 등심 로마 알리치 다 너무 맛있었고 같이 갔던 가족들 다 너무 만족한 식사였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    파스타테이블 사진
    파스타테이블
    분당 · 파스타,이탈리안
    생면 파스타를 직접 뽑아 만든다는 말에 큰 기대를 안고 방문했는데… 다소 실망하고 왔다. 1. 서비스가 별로임 사장님인듯한 분의 말투가 서비스직이랑은 잘 안 맞아 보였고 뭐든지 준비되는 속도가 매
    h541 사진
    h541 현대백화점판교점
    판교 · 파스타,화덕피자
    현대백화점 식당가에 있는 이탈리안! 오픈 키친이고 메뉴 두루두루 다 맛있어요 시금치 새우 파스타 강추 전체적으로 깔끔하고 담백한 맛! 식사시간에 가면 웨이팅이 길지만 그럴만한 맛집
    아르고 사진
    아르고
    판교 · 파스타,양식
    지금은 식사류를 안하실 수도 있어요. 엄청 맛있고 사장님 두분이 친절하셔서 다시 방문하고 싶었습니다. 음식 맛있어요. 인테리어도 예쁘고 깔끔하고 주류도 다양해서 다음에는 회식이나 저녁 술 모임으로 가고 싶어요.
    더이탈리안클럽 사진
    더이탈리안클럽 판교테크원점
    판교 · 파스타,이탈리안
    맛은 있는데 가격이 사악해요. 회식으로 가면 좋을 것 같습니다. 와인안주라 간은 전부 센데 명시되어있고 전체적으로 생면이라 맛도괜찮음 식전빵부터 맛있어요. 가격대가 좀 있지만 근처 회사 10프로 할인되요.
    터틀 사진
    터틀
    판교 · 파스타,엔초비파스타
    직장인 가득 판교의 회식, 혼밥 최적화 프랜차이즈들의 사이에서.. 꽁꽁 숨겨진 분위기 좋은 식당. 데이트 하기 딱 좋을듯 분위기 진짜진짜 좋고 음식도 맛있고 친절하고 와인도 맛있었는데 감탄하면서