오스테리아 워모잡 대표 사진
    오스테리아 워모잡 대표 사진

오스테리아 워모잡

오스테리아 워모잡의 사진

4건의 오스테리아 워모잡 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 격식있는(1)…더보기 예쁜(1)

노미 평균 별점 4.9   평가 73   팔로워 1

마치 유럽에 간듯한 느낌의 기분 좋은 레스토랑이었습니다. 이 레스토랑은 인기가 많은 레스토랑이랑 이왕이면 미리 미리 예약을 하고 가면 좋습니다. (웨이팅이 있어보였습니다.)
    피자, 파스타, 스테이크 등이 주력메뉴이구요. 고루고루 즐길 수 있는 세트메뉴로 맛보면 가격이나 퀄리티 면에서 만족할 수 있을 것 같습니다. 메인 메뉴인 피자, 파스타도 맛있는데, 스테이크 샐러드도 좋았구요. 디저트로 나왔던 티라미스도 정말 훌륭했습니다. 주변 풍경도 이뻐서 데이트 하기에도 좋은 장소같네요. 소중한 사람과 함께 하기에 좋은 장소로 생각되어서 방문하면 좋을거 같아요.

2인세트

경관/야경이좋은
    2022년 7월 4일

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 234   팔로워 1

큰 기대 안하고 방문했는데 맛있었습니다. 입구도 꽃으로 꾸며져 예뻐요

2인 파스타세트

격식있는
    2023년 6월 16일

coco 평균 별점 4.6   평가 426   팔로워 0

분위기도 좋았고 세트메뉴 가성비도 좋고 파스타가 진짜 맛있었어요

2인 파스타세트

2023년 6월 16일

오스테리아 워모잡과 비슷한 맛집

에이치이에이 사진
    에이치이에이
    판교 · 파스타,캐주얼다이닝
    분위기가 너무 좋아서 들어가자마자 감탄했어요!! 데이트하기 딱 좋은 분위기구요 다 맛있지만 시져샐러드랑 살치살스테이크 꼭 드세요 두번드세요!!
    피제리아비니스 사진
    피제리아비니스
    서판교 · 화덕피자,파스타
    서판교에 있는 피자집. 나폴리 인증 피자집으로 도우도 맛나고 토마토올리브와 어울려 맛나다 서판교 화덕피자 파스타 맛집 음식 깔끔하고 자극적이지 않은 자연의 맛 아이와 함께 방문하기 좋은 곳
    피제리아살레르노 사진
    피제리아살레르노 서판교점
    서판교 · 화덕피자,피자
    데이트장소로 좋아요☺️
    라비떼 사진
    라비떼
    판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    주차는 건너편 판교도서관에 하는 편이 마음 편해요. 가게 앞에 대는 분 보긴 함. 예약이 많았음. 친절하시고 음식 맛 좋음. 굿굿 분위기도 좋아요 파스타맛집이에요 모든음식이 맛있고 직원분들도 친절해요 !!
    라스토리아1001 사진
    라스토리아1001
    서판교 · 파스타,브런치
    왜 뚜에이오만큼 입소문을 타지 않았는지 모르겠는 맛집. 주관적으로 메뉴도 다양하고 더 맛있어요. 1001 샐러드는 시그니처 메뉴인듯한데 맨처음엔 빵이 부풀려진 채로 가져다주신 후 사진처럼 잘라주십니
    뚜에이오 사진
    뚜에이오
    판교 · 파스타,브런치
    주차하기 정말 더럽게 힘들다는 거 빼면 단점이 없는 식당.. 치즈 잔뜩 올라간 시그니처 샐러드와 뚝배기 파스타를 정말로 추천합니다 실패없는 조합이에요 가족모임은 서판교에서 만나면 항상 여기서 봐요

오스테리아 워모잡 근처 추천 맛집

차알
    83점 · 판교역 · 중식,퓨전중식
    차알 사진 1 차알 사진 2
    외국인방문도 많고 2-50대 방문객이 많았습니다 테이블벨은 따로 없었고 직원분들이 많아서 부르몀 아무나 오세요~ 맛은 중식 딱 보통! ㅎㅎ 배부르게 먹구 왔습니다 찬이 맛있더라구오..🤍
    안안
    83점 · 운중동 · 베트남음식,반쎄오
    안안 사진 1 안안 사진 2
    지금까지 먹었던 반쎄오는 저리 갓!! 반쎄오 만두피?의 아삭함과 땅콩 크런치의 고소함, 그리고...만두소가 끝장나는 맛이네요. 소고기쌀국수도 평타이상이고 둘이 먹기에는 양이 많아서 포장해왔습니다(포
    이가네양꼬치
    82점 · 판교 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    믿고먹는 양고기집입니다. 요즘 양갈비에 꽂혔는데 양갈비도 맛있어요. 부모님도 좋아하셨습니다. 양갈비 너무 맛있음 일단 음식들은 정말 맛있습니다 양왕꼬치, 꿔바로우, 토마토계란탕, 가지요리 다 먹어봤는데 맛있어요!! 인기가 너무 많아서 자리가 협소하고 시끌벅적합니다. 살짝 덥기도 했던 것 같아요 공간을 더 확장
    정돈
    80점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    현대백화점 판교점에 위치한 돈카츠집입니다. 유명한 프랜차이즈라 몇번 가봤었는데 역시 맛있긴 하네요. 아무래도 가격대가 좀 있어서 재료를 좋은 걸 쓰는 것 같습니다. 그리고 새우카츠가 새우의 모습
    성일면옥
    80점 · 판교 · 평양냉면
    성일면옥 사진 1 성일면옥 사진 2
    음식 나오기 전에 ‘맛있게 먹는 방법’을 읽고 그 방법으로 맛보았더니 첫 입만에도 충분히 “맛있다”고 느낄 수 있었어요. 평양물냉면도, 평양비빔냉면도 자극적이지 않고 담백하게 맛있는 맛이었어요.
    호우섬
    79점 · 판교 · 딤섬,짜이
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    백화점 9층 위치. 음식 주문하면 빨리 나오고, 맛도 괜찮은 편. 파이황과는 같이 시켜서 먹어야 개운하고 좋다. 고기를 많이 넣어 볶은 짜장은 약간 간이 쎄지만 도삭면에 비벼먹으니 괜찮네요
    후라토식당
    79점 · 판교 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    늦은시간까지 운영해서 좋았어요! 고기도 부드럽고 추가로 주문한 카레도 넘맛잇어요! 아브뉴프랑 맛집이에요. 웨이팅 있어도 회전이 금방되서 괜찮아요. 규카츠맛집 분위기도 깔끔하고 웨이팅있어요 고기질도 좋고 다시방문할듯
    아나바 스시앤누들
    79점 · 판교 · 누들,캘리포니아롤
    아나바 스시앤누들 사진 1 아나바 스시앤누들 사진 2
    속재료 꽉 차있고 소스도 잘어울려요 그런데 매장 서빙이 너무 느려요 주문하고 오래 기다려야해서 힘들었어요 연어 훈제롤 맛있어요! 생각했던 맛보다 훨씬 맛있어서 놀랐네요~ 캘리포니아롤 대박맛집 가게가 좁아서 조금 아쉽지만 진짜 맛있어요
    인디테이블
    78점 · 판교 · 인도음식,커리
    인디테이블 사진 1 인디테이블 사진 2
    인도카레와 탄투리 치킨을 먹을 수 있는 곳입니다. 런치 메뉴도 있어 점심에 가기 좋아요 아브뉴프랑 안에 있어서 주차가 편했어요~ 음식도 맛있었는데 고기냄새 살짝 났어요! 판교에서 모임할 때 가볍게 가기 좋은 곳. 맛도 무난평범 괜찮았다.
    비앙또아
    78점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
    비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
    평일 아침인데도 만석이었어요 가격대가 조금 있는편이지만 근처 상권이 비싸서 예상은 하고 갑니다... 전반적으로 음식 맛이 있지만 특출나게 맛있는 메뉴는 없는거같아요 음식 모두 예쁘고 맛있네요. 또 가고 싶어요. 신기한 메뉴가 많아요.
    탭퍼블릭
    78점 · 판교 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
    탭퍼블릭. 모임이 있어서 다녀왔는데 넓어서 모임에 적합했고 안주 쏘쏘 괜찮았고 술 종류가 많고 원하는만큼 마실 수 있어서 좋으나 그만큼 값은 비싼편이었어요! 여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있지요 ㅠ
    브루클린더버거조인트
    78점 · 판교 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음