8건의 뚜에이오 방문자 평가
sol 평균 별점 4.2 평가 109 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차하기 정말 더럽게 힘들다는 거 빼면 단점이 없는 식당..
치즈 잔뜩 올라간 시그니처 샐러드와 뚝배기 파스타를 정말로 추천합니다
실패없는 조합이에요
가족모임은 서판교에서 만나면 항상 여기서 봐요
hahihong 평균 별점 4.1 평가 91 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
맛도 있고 깔끔하고 가족들이랑 특별한 날 식사를 위해 분위기도 괜찮은 곳이라 종종 오는 곳이다
따로 주차장이 있는 것은 아니고
식당 앞 갓길에 차를 대거나
판교도서관 주차장은 무료이니 활용하면 될듯하다
주문한 메뉴는
빅볼리코타샐러드 + 감베로니로제리조또
+ 볼로네제 + 크림 빼쉐
여기는 샐러드가 맛있어서 꼭 시켜먹는다
리코타치즈샐러드는 리코타치즈 뿐만 아니라 위에 잔뜩 뿌려주는 치즈들이 짭짤한 고소함과 샐러드 채소와 조화가 잘 되는 느낌?!
그리고 여기 볼로네제가 진짜 맛있다
넓고 얇은 면이라 양이 많은 느낌은 아니지만
넓은 면이라 소스가 잘 베는 느낌이라 더 좋다
엄청 기대했던 크림빼쉐는 생각보다 매콤함이 덜 해서 사알짝 아쉬웠다. 빼쉐만 놓고 보면 여긴 토마토빼쉐가 더 맛있던 것 같다
갈때마다 만족스럽게 먹고 오는 뚜에이오
분위기 있는 가족식사 장소로 여기만한 곳이 없는 듯 하가. 매우 추천!
beloved 평균 별점 3.8 평가 156 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
전반적으로 가격대가 있지만 양도 많은 편이고 맛도 있었어요.
카페거리라서 주차가 불편한 점은 감안해야 해요.
그냥 가게 근처에 이중주차 해야 하거든요~
음식이 맛있어서 좋은데 테이블이 다닥다닥 붙어있도 사람이 많아서 예약을 안하면 대기를 꽤 해야 했구요.
지난 가을에 갔던 거라 요즘 같이 코로나일 때는 어떻게 거리두기를 하고 앉을런지 모르겠네요..^^;
빅볼 리코타치즈 샐러드가 시그니처 메뉴인 것 같아요. 상큼하고 리코타 치즈와 무화과 등 상큼한 식재료들이 어우러져서 맛있는 점심이었습니다.
사람 많은 것 제외하고 좋아서..
코로나 잠잠해지면 다시 가서 다른 메뉴들도 맛보고 싶네요. ^^
짹짹 10월 4일
제제맘 9월 30일