세렌 대표 사진
    세렌 대표 사진

세렌

세렌의 사진

21건의 세렌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 데이트(14) 가족외식(13) 저녁식사(12) 기념일(11)…더보기 식사모임(10) 아침식사(2) 접대(2) 아이동반(2) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 고급스러운(8) 조용한(6) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 지역주민이 찾는(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(4) 예쁜(4) 푸짐한(3) 격식있는(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(2)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

운중동 카페 많은 거리에 위치하고 예전부터 눈여겨 보았던 이탈리안 레스토랑 입니다. 가성비 있어 보이는 점심에 2인메뉴를 시켰고 식전빵, 샐러드, 메인메뉴, 디저트와 커피까지 만족스러운 점심 식사 였습니다. 깔끔한 우드톤의 인테리어가 더욱더 만족감을 주었습니다. 가성비 있고 고급스러운 점심메뉴 추천합니다.

2인세트

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

판교스테이크 맛집이예요.
    기념일날 방문하여 먹기좋은 2인세트
    구성 좋아서 흡족하게 먹고 왔어요.

2인세트

접대

aaa 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

기다린 지 20분이 지나도 음식이 나오지 않아 문의했으나 순서대로 주문이 들어가니 기다려 달라는 말만 들었습니다. 그러고 5분 정도 후, 주문 받았던 종업원 분깨서 무언가 착오가 있었다며 죄송하다고, 음식은 좀 더 기다려 달라고 하셔서 기다렸습니다. 식전빵과 샐러드, 메인메뉴를 거의 동시에 받았습니다. 음식들은 다 건강한 맛이에요. 특별히 맛있어서 찾아올 만한 맛은 아닙니다. 양도 그냥 적당해요. 식당이 전체적으로 좀 어수선하니 조용한 분위기를 원한다면 추천하지 않습니다.

런치세트(평일주말주문가능)

2023년 8월 15일

세렌과 비슷한 맛집

푸치니 사진
    푸치니
    분당구 · 파스타,이탈리안레스토랑
    저녁 파스타 코스 먹었는데 리조또 뇨끼 그리규 디저트 커피까지 너무 맛있었어요! 생일날 가보고 넘 괜찮아서 또감 ㅋㅋ 생일날 디저트에 레터링 해주심 푸딩에 음표?가 박혀있음 ㅋㅋ 여기 사장님 및 서빙? 도와주시는 분 너무 친절하고 좋음 ㅋㅋ 음식은 핵 맛있음 ㅜㅜ 인테리어
    메즈클라 사진
    메즈클라
    판교 · 파스타,관자
    파스타가 맛있다는 소문에 찾아가 본 서판교 운중동 이탈리안 레스토랑 메즈클라. 이름이 뭔가 낯선듯,, 입에 잘 붙지 않는다. 매장이 작지는 않은데 테이블 간격이 넓어서 수용 가능한 인원이 많지는
    베네쿠치 사진
    베네쿠치
    분당 · 파스타,스테이크
    분위기도 조용하고 음식도 전체적으로 맛있게 잘 먹었어요? 사장님도 친절하세요~ 런치 세트 시켰는데 나름 맛있고 무난했어요! 식당분위기 좋고, 사장님 친절했어요 파스타 런치 세트를 14,900원에 먹을 수 있음. 알리오 파스타는 싱거웠다. 사장님이 친절함.
    제로투나인 사진
    제로투나인
    판교 · 스테이크,드라이에이징스테이크
    숙성 스테이크로 유명하다고 하여 찾았다. 전반적으로 평타 이상의 맛을 내지만 개인적으로 숙성을 너무 오래한 느낌... 부드럽다 못해 흐물거리는 식감은 고기 본연의 맛을 좋아하는 나에겐 별로였다.
    오션문 사진
    오션문
    운중동 · 레스토랑,파스타
    와인바라서 메뉴가 저렴한 편은 아니지만 요리퀄리티가 좋다 돈 아깝지 않을 정도로 맛있음
    라스토리아1001 사진
    라스토리아1001
    서판교 · 파스타,브런치
    왜 뚜에이오만큼 입소문을 타지 않았는지 모르겠는 맛집. 주관적으로 메뉴도 다양하고 더 맛있어요. 1001 샐러드는 시그니처 메뉴인듯한데 맨처음엔 빵이 부풀려진 채로 가져다주신 후 사진처럼 잘라주십니