6건의 비비 방문자 평가
Hotmmm 평균 별점 3.9 평가 288 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
가격이 조금 있긴한데 재료 신선하고 음식 맛있었어요 메뉴 구성이 가격면에서 좀 다양하면 좋겠어요. 타파스 정도도 2만원이 다 넘어서 추가 메뉴로 조금 부담스러웠네요. 계산할 때 5만원 안넘으면 카드결제 안해준다는 말하고 그 옆 분이 그냥 해드려~했는데 좀 불쾌했어요. 몇 천원 결제도 아니고 4만원대 음식을 카드로 결제 못하게 한다니요..?
방개미 평균 별점 3.8 평가 39 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
모짜렐라 샐러드 -> 샐러드 신선하고 통 모짜가 큼직하게 들어있어서 식사 시작에
앞서 기분 좋게 먹음
칼라마리틴다 -> 강추, 오징어 먹물소스가
완전 매력적임 과자 오징*집 맛남 ㅋㅋ 이 먹물소스 맛있어서 빠에야에 비벼먹음 ㅋㅋ
크림빠에야-> 별로임. 닭가슴살에서 누린내
남. 내가 누린내 잘 맡아서 확 느낌. 위에 버섯, 파프리카 아주 약간과 닭가슴살 약간 밖에 없음. 가격에 비해 부실...굳이 이 값에 이런 스타일의 밥 먹을 바엔 차라리 크림 리조또가 훨 나을 듯.
이베리코-> 돼지 누린내 약간 남 ㅠ 양 정말 적음....진짜 적음.... 솔직히 이게 진짜 이베리코인지 모르겠고 코*트코에서 파는 지방 적고 살코기 두꺼운 미국산 돼지고기랑 비슷한 거 같았음
티와 오렌지하몽-> 이집 오렌지 하몽이 맛있다는 글 많이 봄. 내 스타일은 아니었는데
신랑도 이거 맛있다고 함
전체적으로 조용+ 깔끔, 가볼만 함
근데 대식가는 양 적을 수 있음, 참고ㅜㅜ
주레이 평균 별점 4.3 평가 147 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
직원분들도 너무 친절하시고 음식도 맛있어요. 세트메뉴시키면 코스처럼 차례차례 먹는 재미가 이써용
치열업 8월 31일
아임킴 8월 22일