이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 서판교점

이삭토스트의 사진

2건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 354   팔로워 2

햄스페셜에 피클과 양배추가 들어있어서 씹는맛이 있어요~
    달달하면서 맛있어요 배고파서 차에서 후딱

햄스페셜

kmim 평균 별점 4.5   평가 152   팔로워 6

오픈한지 얼마 안 된 곳으로 사장님이 친절하시고 근처 토스트 파는 곳이 없어 손님이 많은 편입니다.
    맛은 괜찮아 종종 들리게 됩니다

햄스페셜

아침식사
    2022년 7월 8일

이삭토스트와 비슷한 맛집

카페 블루밍 사진
    카페 블루밍
    운중동 · 토스트,카페
    샌드위치, 음료 파는 개인카페인데 조용하고 맛이 좋습니다. 샌드위치 반개/한개 이렇게 선택할 수 있어 좋고 음료가 향이나 맛이 강하지 않아서 좋아요
    토스트앤커피 사진
    토스트앤커피
    성남 · 토스트
    토스트가 얇은 감이 있지만 내부도 깔끔하고 혼자 간단하게 토스트 먹고 가기에 좋네요~
    크래킹커피 사진
    크래킹커피 판교백현점
    판교 · 브런치,프렌치토스트
    디저트가 맛있는 커피가게예요 토스트가 맛있으니 드셔보시는것 추천합니다 프렌치토스트 너무너무 맛있는곳! 주말에는 자리도 없고 토스트 빨리 떨어질 수 있어서 주의해야해용 인스타에서 보고 찾아갔는데 토스트는 생각보다 쏘쏘였어요
    이삭토스트 분당서현점
    서현 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 언제나 간단하게 간식으로 포장해서 먹기 좋아요! 오랜만에 방문했는데 생각보다 맛있더라고요. 저렴해서 좋아요.
    디오커피 사진
    디오커피
    성남시 · 카페,토스트
    디오라떼 정말 맛있어요. 사장님도 너무 친절하시고요. 번창하세요.
    이삭토스트
    분당 · 토스트,스크램블에그
    먹을 수 있는 자리는 많이 없고 배달 위주로 돌아가는 것 같네요 맛이야 뭐 👍👍 햄스페셜은 언제 먹어도 너무 맛있고 저렴해서 좋아요~! 매장 내부에 자리는 없습니다. 배달 위주 매장이고 손님이 많아요

이삭토스트 근처 추천 맛집

안안
    83점 · 운중동 · 베트남음식,반쎄오
    안안 사진 1 안안 사진 2
    지금까지 먹었던 반쎄오는 저리 갓!! 반쎄오 만두피?의 아삭함과 땅콩 크런치의 고소함, 그리고...만두소가 끝장나는 맛이네요. 소고기쌀국수도 평타이상이고 둘이 먹기에는 양이 많아서 포장해왔습니다(포
    비비
    71점 · 판교 · 스페인음식
    비비 사진 1 비비 사진 2
    가격이 조금 있긴한데 재료 신선하고 음식 맛있었어요 메뉴 구성이 가격면에서 좀 다양하면 좋겠어요. 타파스 정도도 2만원이 다 넘어서 추가 메뉴로 조금 부담스러웠네요. 계산할 때 5만원 안넘으면 카드
    라마네의식주
    69점 · 판교 · 베트남음식,반미
    라마네의식주 사진 1 라마네의식주 사진 2
    쌀국수 국물이 담백하고 깔끔해요 쌀국수에 고기 추가 안했는데도 푸짐하게 많아요 9000원인데 이만큼?! 고수 빼고 주문하는 걸 전혀 생각 못했는데 사장님이 미리 여쭤봐주셔서 감사했습니당 ㅎㅎ 반미
    모로모로
    66점 · 운중동 · 돈까스,일식
    모로모로 사진 1 모로모로 사진 2
    1인쉐프운영이라 그런지 위생관리 개선필요 안되는 품목 많고, 사장님 좀더 친절하시길 바래요 가격저렴해서 가성비 좋아요. 우동/돈까스/덮밥 등 일식 식사를 주로 판매하는데 정말 맛있고 합리적인 가격입니다. 고객층으로 동네 주민이 주로 방문하는 듯 합니다.
    파리바게뜨
    66점 · 성남시 · 베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    역시 커피와 간식은 파리바게트. 결국 체인점인듯하다. 시원하고 맛있고 싸고
    뜰사랑
    66점 · 운중동 · 한정식,한식
    뜰사랑 사진 1 뜰사랑 사진 2
    맛있는 집밥 먹는 기분으로 갈 수 있는 식당입니다. 반찬도 따로 판매해서 맛있게 먹은 반찬은 집에서도 즐길 수 있어요 요즘 한식집 없어져서 애타게 찾다가 반찬 맛있는집 겨우 찾았어요. 솥밥에 반찬 하나하나가 오늘 만든것 처럼 맛있었고, 할머니 손맛 느껴져요. 반찬 남지 않게 조금 주시고, 리필해 주셔서 잔반 많이
    춘천명물닭갈비
    66점 · 운중동 · 닭갈비,물닭갈비
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    와글와글 시끌벅적 분주한 분위기이긴 하지만 먹다보면 익숙해짐. 맛있고 재료 신선하고 서비스 좋음. 회전율이 빠른 이유가 있음. 직원분들이 눈치, 손발이 빠르심. 불편하게 하는게 아니라 알아서 쌈 리
    찹쌀순대만드는집
    64점 · 판교 · 순대국,순대
    찹쌀순대만드는집 사진 1 찹쌀순대만드는집 사진 2
    첫 방문한 곳인데 앞으로 순대국밥은 이곳으로 정착합니다~~ 고기냄새나 잡내없이 국물이 맑은편입니다. 포장해서 먹었는데 볶음고 괜찮았어요. 맵기 선택 가능합니다. 다만 김치는 좀 아쉬웠어요!
    하노이테이블
    62점 · 판교 · 샤브샤브,월남쌈
    하노이테이블 사진 1 하노이테이블 사진 2
    샤브샤브 월남쌈 무한리필 (고기는 추가금 있음) 고기 질 괜찮고 맛있었어요 베트남바질 넣고 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다! 육수도 적당했습니다. 너무 맛있었어요. 분짜 육수가 따듯한 것은 의외였지만 너무 맛있었습니다. 재방문 의사 100% ************** 변경
    스시쇼우민
    62점 · 판교 · 스시오마카세,오마카세
    스시쇼우민 사진 1 스시쇼우민 사진 2
    런치로 갔는데 가성비 좋아요 셰프님도 친절하시고 초밥도 잘나와요 런치 가성비 괜찮음 밥의 간이 센 편이지만 전반적으로 맛 괜찮았음
    키친정지
    60점 · 운중동 · 북어국,비빔밥
    키친정지 사진 1 키친정지 사진 2
    친절하시고 맛이 자극적이지 않아서 좋습니다. 한끼를 건강하게 먹을 수 있어요! 간이 쎄지 않아 건강한 한끼를 먹을 수 있는 동네 밥집!!
    헤이롤
    60점 · 서판교 · 샌드위치,키토김밥
    헤이롤 사진 1 헤이롤 사진 2
    서판교 운중동에 위치한 김밥과 샌드위치 그리고 떡볶이 우동 등을 파는 한식이라고 해야 할지 분식집이라고 해야 할지 아무튼 맛집. 김밥은 일반 김밥에 키토 김밥도 팔고 있어서 키토제닉 식단이나 다이