마이에마스 대표 사진
    마이에마스 대표 사진

마이에마스

마이에마스의 사진

11건의 마이에마스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 저녁식사(8) 식사모임(6) 기념일(6) 점심식사(6)…더보기 술모임(5) 가족외식(3) 간식(1) 아이동반(1) 생일(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 격식있는(3) 조용한(3)…더보기 고급스러운(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 배달(1)

jess 평균 별점 3.8   평가 355   팔로워 8

요점 파스타며 리조토 2만원 미만으로 판매하는 곳 많지 않은데 2만원 미만에 맛있는 파스타와 리조또를 먹을 수 있음. 깔보 리조토가 예상 외로 맛있었고 농부파스타는 고추짱아찌가 들어가 매콤해서 맛있음. 와인 리스트도 다양하고 와인 안주로 곁들일 메뉴도 많아 추천!

농부파스타 깔보리조토

2020년 8월 9일

분당정쁘닝 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

음식은 대체로 깔끔하고 맛이 좋았으며 사장님으로 보이는 젊은여자분도 상당히 친절하고 자리 옮기는 요구에도 친절히 대응해주셨습니다 분위기 좋습니다

송아지안심스테이크 명란파스타 스텔라생맥주

생일
    야외좌석(테라스)
    2019년 9월 8일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

무료 주차 2시간. 전반적으로 맛있음. 다만 테이블 간격이 좁고 투명가림막 같은 것도 없는데 빈 테이블 없이 손님 다 받아서 매우 불안했음.

명란 크림 파스타

2020년 12월 8일

마이에마스와 비슷한 맛집

1964 PIZZA&GRILL 사진
    1964 PIZZA&GRILL
    정자동 · 피자,화덕피자
    엠코 다른 식당에 비해서 가격대는 있는편 분위기 좋고 음식 맛있어요
    루트스테이 사진
    루트스테이
    정자동 · 파스타,피자
    가려던 브런치집 사람이 너무 많아서 방문. 급작스럽게 온 만큼 큰 기대는 없었음 피자는 도우도 쫄깃하고 치즈도 맛있어서 좋았음. 특히 도우에 기본으로 모짜렐라치즈가 있어서 좋았음. 근데 파스타는
    벨라로사 사진
    벨라로사
    분당 · 스테이크,빵
    분위기 있고 맛있어요! 고급스러운 맛 >_< 식전빵도 진짜 맛있어용 레트로한 곳이에요 음식 정말 맛있고 격식있고 붕위기 좋아요 조용하고 고급스러운 음식점이에요. 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었어요. 가격이 조금 나가기는 하지만 특별한 날에는 가고싶은 그런 곳 같아요.
    그라도 사진
    그라도
    정자동 · 파스타,리조또
    여기 단연코 제가 먹어본 까르보나라 중에 제일 맛있는 곳입니당! 정통 까르보나라인 것 같은데 맛있고 같이 파는 와인과 궁합도 좋아요~ 스테이크도 플레이팅 잘 돼서 예쁘게 나오구 맛있어요ㅎㅎ 집 근처
    그램스 그라운드 사진
    그램스 그라운드
    정자동 · 브런치,스테이크
    정자역의 카페거리 보다 이제는 더 핫한 느낌의 엠코헤리츠에 위치한 캐주얼 다이닝 펍. 저녁에 분위기가 좋아서 날이 좋으면 테라스도 그렇고 사람이 꽉 찬다. 가격대는 좀 있는 편인데 엠코헤리츠 인근
    더반106 사진
    더반106
    정자역 · 파스타,라자냐
    분당 정자동에서 우연히 발견한 더반106 내부 인테리어는 굉장히 모던하고 시크한 카페처럼 생겼는데 식당이다 1층과 2층으로 구성되어 있는데 내부위 자리는 그렇게 넉넉한 편은 아니나 조용한 분위기에