포시즌키친 대표 사진
    포시즌키친 대표 사진

포시즌키친 분당직영점

포시즌키친의 사진

1건의 포시즌키친 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

•분위기
    가게에 들어가니 마치 프랑스 대접하게 온 것만 같은 분위기가 펼쳐졌다. 전체적으로 화이트 톤의 인테리어와 높은 천장이 고급스러운 분위기를 주었다.

•음식
    뚝배기 토마토 파스타, 피자, 뇨끼, 밤 티라미수를 먹었다. 크리스피 한 페이스트리 도우가 따로 나오고, 그 위에 직접 얹어서 먹는 방식이다. 너무 맛있어서 깜짝 놀란 피자!! 우리 가족이 모두 분당 피자 맛집으로 인정했다.

•디저트
    티라미수 안에 작게 잘린 밤이 속속 들어가 있다. 부드러운 크림과 함께 밤 알갱이가 씹히니 식감이 재미있었다.

•주차
    주차 자리그 아주아주 자리가 넓음

•화장실
    여자는 2층 남자는 3층 이용. 화장실까지 인테리어를 신경쓴게 인상깊다.

트러플 크림뇨끼 각종와인 피자

5일 전

포시즌키친과 비슷한 맛집

빈체로 사진
    빈체로
    분당정자 · 파스타,레스토랑
    가격도 좋고, 무엇보다 맛있어요. 2명이서 2만원대로 만족스럽게 드실 수 있어요 대부분의 파스타집 가격은 넘 바싸다고 생각한다. 이집은 일단 가격이 저렴한데 맛도 괜찮다. 18000원씩 2개 먹음 4만원에 육박하는 다른 파스타집 이제 안녕. 파스타고플땐 무조건 이집가야지!!
    지오쿠치나정자 사진
    지오쿠치나정자
    분당 · 파스타,화덕피자
    포르치니는 꾸덕쫀득 버섯향이 강해서 호불호가 있을 것 같지만, 버섯을 좋아하는 나는 극호 루꼴라피자도 루꼴라 듬뿍올려주셔서 존맛탱
    그라도 사진
    그라도
    정자동 · 파스타,리조또
    여기 단연코 제가 먹어본 까르보나라 중에 제일 맛있는 곳입니당! 정통 까르보나라인 것 같은데 맛있고 같이 파는 와인과 궁합도 좋아요~ 스테이크도 플레이팅 잘 돼서 예쁘게 나오구 맛있어요ㅎㅎ 집 근처
    투레어 사진
    투레어
    분당 · 파스타,파인다이닝
    주차는 주말엔 불가해요ㅜㅜ 자리가 없다고 안된다고 하더라구요.. 맛있어용!! 근데 샐러드는 실망 스려웠어요ㅠㅠ 그것빼곤 맛있고 분위기 좋았습니다!
    곤트란 쉐리에 사진
    곤트란 쉐리에
    분당구 · 베이커리,브런치
    크루와상 진짜 맛있어요 바삭하고 추천합니다 가까우시면 와보세요! 그냥 보통. 인근 카페 중에선 매장이 큰 편이라 괜찮음. 대신 빵이 많진 않고 안쪽에 테이블이 많다. 대신 테이블이 몰려있어 시끌벅적함.
    그램스 그라운드 사진
    그램스 그라운드
    정자동 · 브런치,스테이크
    정자역의 카페거리 보다 이제는 더 핫한 느낌의 엠코헤리츠에 위치한 캐주얼 다이닝 펍. 저녁에 분위기가 좋아서 날이 좋으면 테라스도 그렇고 사람이 꽉 찬다. 가격대는 좀 있는 편인데 엠코헤리츠 인근