곤트란 쉐리에 대표 사진
    곤트란 쉐리에 대표 사진

곤트란 쉐리에

곤트란 쉐리에의 사진

19건의 곤트란 쉐리에 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 점심식사(6) 데이트(6) 차모임(3) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 아침식사(1) 가족외식(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(6) 캐주얼한(5) 이국적/이색적(3) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 모던한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(2) 애완동물동반(1)

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 2

크루와상 진짜 맛있어요 바삭하고 추천합니다
    가까우시면 와보세요!

크루아상

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

브런치 모임하기도 좋고 빵도 다 맛있는 곤트란쉐리에. 주말엔 사람이 항상 많은 편이지만 그만큼 맛과 분위기가 깔끔. 프렌치토스트도 부드럽고 고소합니다! 한가롭게 수다모임하기 좋고 맛은 기본빵은 하는 곳입니다

브런치 프렌치토스트

아침식사
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 4월 3일

Areum Kim 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

가격이 좀 비싸지만 맛이나 분위기는 대체로 만족. 점심에 브런치 먹으며 수다떨기 좋고 특히 날씨 좋을 때 야외 테라스에서 커피마시면 기분 좋아짐.

리코타치즈샐러드

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2018년 4월 24일

곤트란 쉐리에와 비슷한 맛집

델리슈샤 사진
    델리슈샤
    정자동카페거리 · 브런치,잠봉뵈르
    소금빵 맛집으로 유명한 델리슈샤. 샐러드 파스타도 맛있었다! 다른 샐러드와 파스트 메뉴들도 궁금 ? 소금빵 맛집 바삭촉촉 버터향가득 잠봉뵈르는 뭔가 아쉬운맛 유튜브 또간집에 나와서 가봤는데 맛있었어요! 근데 막 우와 이정돈 아니고 그냥 먹을만해요!
    드윝 사진
    드윝
    분당 · 프렌치토스트,양식
    이탈리안레스토랑이자 브런치카페인 정자동의 드윝 ! 이름이 기억에 잘 남는 것 같다. dwit인가? 아무튼 프렌치토스트 맛집으로 꽤 알려진 듯하다. 라구 파스타를 비롯해서 엔쵸비, 오일 베이스 파
    젠틀러 사진
    젠틀러
    분당 · 디저트,카페
    귀여운 시바견 정재가 있는 것만으로 충분히 가치가 있는 공간? 주로 마들렌, 휘낭시에, 타르트 같은 디저트를 포장하는 곳이라 그런지 매장에 테이블은 큰 거 하나다. 공간 자체가 상당히 아담해서 오래
    타키토 사진
    타키토
    정자동 · 롱블랙,플랫화이트
    사장님 인상이좋으셨어요. 음식은 먹을만했는데 좀 늦게 나오드라고요. 메뉴에없는 코코넛우유를 팔아줘서 좋앗어요. 이게 설탕이 없을수있나할만큼 맛이 달달 쫀득햇어요 흠... 애매한 맛이에요. 그냥 노슈가인 곳 찾아갈 때 가는 곳
    카페 담 사진
    카페 담
    정자역 · 카페,케이크
    조용하니 좋았고 방같은 데 있는데 거기서 마음편히 놀 수 있어서 좋았습니다 전반적인 분위기도 좋고, 나쁘지 않았어요. 자리도 많아서 좋아요! 꽤 넓고 군데군데 소품이 볼만한 카페다. 수다떨러도 작업하러도 많이 찾는 듯
    정자 · 커피,라떼
    직원들의 서비스는 쏘쏘 맛은 좋아요 정자역 근처 가면 가는 곳추천합니다 별거없는 보통 프랜차이즈 스타벅스점 금귤티는 진짜 별로 회의를 진행할 수 있는 공간이 마련되어 있어서 미리 신청하면 쓸 수 있는 스타벅스로 넓고 쾌적합니다.