쉐마망 대표 사진

쉐마망의 사진

쉐마망 사진
    쉐마망 사진

1건의 쉐마망 방문자 평가

• 방문목적 브런치(1) 디저트(1) 간식(1) 야식(1) 데이트(1)…더보기 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 고급스러운(1) 모던한(1) 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1)…더보기

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 213

빵 부드럽고 맛있음 고급스럽게 분위기 느끼며 먹을 수 있는 분위기 가볍게 가볼만 함

브런치

쉐마망과 비슷한 맛집

제네럴스토어 사진
    제네럴스토어
    정자역 · 카페,휘낭시에
    정자역에서 걸어서 10분? 정도 떨어진 곳에 위치한 정자동 카페. 메인 거리 보다는 뒤쪽이라 자칫 그냥 지나칠 수도 있다. 전채적으로 하얀 내부에 오렌지로 포인트를 줬다. 매장 자체는 아담한 편이
    서혜커피 사진
    서혜커피
    정자역 · 커피,라떼
    평소에 이렇게 크림 올라간 류의 커피 좋아하는데 내 스타일은 아니었다. 크림이 좀 더 꾸덕했으면 좋았을텐데 아쉽. 테이크아웃으로 하면 아메리카노도 저렴하게 마실 수 있음 정자역에 있는 대부분의 카페가 일찍 닫더라구요..? 서혜터피는 늦게꺼지 열어서 좋았어요! 카페 내부도 깔끔하고 차분한 분위기라 굿굿
    타키토 사진
    타키토
    정자동 · 롱블랙,플랫화이트
    사장님 인상이좋으셨어요. 음식은 먹을만했는데 좀 늦게 나오드라고요. 메뉴에없는 코코넛우유를 팔아줘서 좋앗어요. 이게 설탕이 없을수있나할만큼 맛이 달달 쫀득햇어요 흠... 애매한 맛이에요. 그냥 노슈가인 곳 찾아갈 때 가는 곳
    키로베이커리 사진
    키로베이커리 정자점
    정자동 · 베이커리,소금빵
    빵나오는 시간 정해져있어서 맞춰가야 빵먹을 수 있어요! 갓나온빵 꼭 드세요 진짜 맛있어요?????? 소금빵이 그렇게 유명하대서 지인 추천받은곳. 마침 시간을 보니 빵 나오는 시간이길래 방문. 겉에는 바삭하고 안에는 촉촉한 스타일의 소금빵인데 너무 맛있었음. 갓 나온 소금빵도 맛있었지만 하루 뒤
    정자 · 커피,라떼
    매장이 넓어서 사람이 꽤 많아도 분위기도 조용한 편이라 좋았음 일요일은 8시로 일찍 닫네요ㅠㅠ 음료도 빨리나오고 매장도 넓습니다 매장이 넓고 깔끔합니다. 인테리어도 예쁘네요. 화장실도 깨끗한 편입니다.
    종이컵미니 사진
    종이컵미니
    정자동 · 카페,커피
    바닐라아메리카노 느끼하더라고요 라면 생각나는 커피였어요.