로프베이커리앤커피 대표 사진
    로프베이커리앤커피 대표 사진

로프베이커리앤커피 정자점

로프베이커리앤커피의 사진

2건의 로프베이커리앤커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

기본적으로 빵과 커피를 파는 베이커리지만, 식사 메뉴도 다 괜찮다. 사과가 들어간 고르곤졸라 피자랑 파스타 맛도리다.

아메리카노 토마토파스타 고르곤졸라피자

야외좌석(테라스)
    2023년 10월 21일

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 3

번화가 흔치않은 넓은 테라스 잔디가 있는 맛집이예요. 빵종류도 많고 커피도 디카페인도 있고 좋더라고요.

디카페인원두 카페라떼

야외좌석(테라스)
    2023년 4월 22일

로프베이커리앤커피와 비슷한 맛집

AMP COFFEE 사진
    AMP COFFEE
    정자동 · 커피,카페
    애견 동반이라 강아지들이 많이서 좋아요. 산미있는 커피는 산미가 강해요
    라삔 사진
    라삔
    분당 · 카페,브런치카페
    사장님 친절하시고 매장도 조용해서 좋다. 유자케이크 생각보다 괜찮았다!
    소금과빛베이커리 사진
    소금과빛베이커리
    분당 · 베이커리,소보로빵
    소보로빵을 대표적 메뉴로 하는데 다른 빵들도 너무 맛있게 잘해오ㅎㅎ 빵 종류도 다양하고 부들부들~ 맛있어요! 근처오면 또 올것같아요☺️ 건강하고 소화가 잘되는 담백한 빵들이에요. 엄청 유명합니다
    델리슈샤 사진
    델리슈샤
    정자동카페거리 · 브런치,잠봉뵈르
    소금빵 맛집으로 유명한 델리슈샤. 샐러드 파스타도 맛있었다! 다른 샐러드와 파스트 메뉴들도 궁금 ? 소금빵 맛집 바삭촉촉 버터향가득 잠봉뵈르는 뭔가 아쉬운맛 유튜브 또간집에 나와서 가봤는데 맛있었어요! 근데 막 우와 이정돈 아니고 그냥 먹을만해요!
    곤트란 쉐리에 사진
    곤트란 쉐리에
    분당구 · 베이커리,브런치
    크루와상 진짜 맛있어요 바삭하고 추천합니다 가까우시면 와보세요! 그냥 보통. 인근 카페 중에선 매장이 큰 편이라 괜찮음. 대신 빵이 많진 않고 안쪽에 테이블이 많다. 대신 테이블이 몰려있어 시끌벅적함.
    젠틀러 사진
    젠틀러
    분당 · 디저트,카페
    귀여운 시바견 정재가 있는 것만으로 충분히 가치가 있는 공간? 주로 마들렌, 휘낭시에, 타르트 같은 디저트를 포장하는 곳이라 그런지 매장에 테이블은 큰 거 하나다. 공간 자체가 상당히 아담해서 오래