소금과빛베이커리 대표 사진
    소금과빛베이커리 대표 사진

소금과빛베이커리

소금과빛베이커리의 사진

6건의 소금과빛베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 데이트(1) 아이동반(1) 차모임(1) 배달(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 메뉴판이없음(1)

해삐현 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 10

소보로빵을 대표적 메뉴로 하는데 다른 빵들도 너무 맛있게 잘해오ㅎㅎ

버터 소보로

5일 전

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 2

빵 종류도 다양하고 부들부들~ 맛있어요! 근처오면 또 올것같아요☺️

흑임자소보로 치아바타

구구콘옥수수 평균 별점 4.8   평가 128   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

건강하고 소화가 잘되는 담백한 빵들이에요. 엄청 유명합니다

버터 소보로 프레첼

소금과빛베이커리와 비슷한 맛집

로프베이커리앤커피 사진
    로프베이커리앤커피 정자점
    분당 · 베이커리
    기본적으로 빵과 커피를 파는 베이커리지만, 식사 메뉴도 다 괜찮다. 사과가 들어간 고르곤졸라 피자랑 파스타 맛도리다. 번화가 흔치않은 넓은 테라스 잔디가 있는 맛집이예요. 빵종류도 많고 커피도 디카페인도 있고 좋더라고요.
    몽스베이커리 사진
    몽스베이커리 정자역점
    정자동 · 베이커리,카페
    항상 지나가다 보기만 하고 처음가본 몽스베이커리~!!!굉장히 친절하시고 맛도 좋아요~~!!!?
    곤트란 쉐리에 사진
    곤트란 쉐리에
    분당구 · 베이커리,브런치
    크루와상 진짜 맛있어요 바삭하고 추천합니다 가까우시면 와보세요! 그냥 보통. 인근 카페 중에선 매장이 큰 편이라 괜찮음. 대신 빵이 많진 않고 안쪽에 테이블이 많다. 대신 테이블이 몰려있어 시끌벅적함.
    키로베이커리 사진
    키로베이커리 정자점
    정자동 · 베이커리,소금빵
    빵나오는 시간 정해져있어서 맞춰가야 빵먹을 수 있어요! 갓나온빵 꼭 드세요 진짜 맛있어요?????? 소금빵이 그렇게 유명하대서 지인 추천받은곳. 마침 시간을 보니 빵 나오는 시간이길래 방문. 겉에는 바삭하고 안에는 촉촉한 스타일의 소금빵인데 너무 맛있었음. 갓 나온 소금빵도 맛있었지만 하루 뒤
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    분당 · 빵
    크리스마스 케이크 예약해서 픽업해왓어요~ 초코가 진하고 맛있네요 집 근처라 주문하고 찾아가기 좋아요. 낮에는 커피 할인도 해요!
    지유가오카브레드 사진
    지유가오카브레드
    정자역 · 케이크,베이커리
    아키케이크가 그렇게 맛있대서 궁금해서 방문. 평소에 꾸덕케이크를 좋아해서 읭.. 했었는데 먹다보니까 맛있어서 긁어먹음… 밀크티맛이 은은하고 케이크 시트가 부드러워서 맛있었구요~ 커피도 저렴해서 좋아요