벨르보 대표 사진
    벨르보 대표 사진

벨르보

벨르보의 사진

4건의 벨르보 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 포장(1) 브레드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 캐주얼한(1)

화양연가 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 6

앙버터 맛집이라더니 앙버터 별로 안좋아하는데 정말 맛있게 먹었어요ㅎ 마롱세이글은 워낙 잘하는 집이 많아서 무난했고 크림치즈는 좀 단편이었어요

앙버터 마롱세이글 크렌베리크림치즈 프레첼 생크림크렌베리스콘

2020년 4월 18일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

빵이 맛있습니다.
    곧 분당으로 이전한다고 하니 찾아가실분들은 참고 하셔야 할듯합니다.

바닐라마카롱 버터프레첼 라우겐크로아상

포장
    2020년 5월 23일

캬캬백곰 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오전에 가면 직원들이 빵을 만드는 모습을 직접 볼 수도 있습니다.
    가게가 작아서 많은 사람이 한 번에 빵을 사기 힘든 단점이 있어요.

브레드
    2019년 12월 19일

벨르보와 비슷한 맛집

맬봄제과점 사진
    맬봄제과점
    성남시 · 베이커리,까눌레
    검색해서 가게 된 동네 조그마한 베이커리카페~^^테이블이 하나여서 커피를 마시고 갈수 있는지 들어가자마자 묻고 커피와 스콘을 주문했어요!!베이커리카페답게 빵이 정말 맛있었고 조용하고 한적한 곳이라서
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 분당서울대병원점
    구미동 · 베이커리
    분당서울대병원 건물 지하에 위치한 매장입니다. 주차장과 에스컬레이터 사이에 있어 접근성이 좋아요. 빵 종류도 많은 편이고, 가격대비 커피 맛도 괜찮습니다. + 통신사 할인, 적립 모두 가능합
    소금과빛베이커리 사진
    소금과빛베이커리
    분당 · 베이커리,소보로빵
    소보로빵을 대표적 메뉴로 하는데 다른 빵들도 너무 맛있게 잘해오ㅎㅎ 빵 종류도 다양하고 부들부들~ 맛있어요! 근처오면 또 올것같아요☺️ 건강하고 소화가 잘되는 담백한 빵들이에요. 엄청 유명합니다
    로프베이커리앤커피 사진
    로프베이커리앤커피 정자점
    분당 · 베이커리
    기본적으로 빵과 커피를 파는 베이커리지만, 식사 메뉴도 다 괜찮다. 사과가 들어간 고르곤졸라 피자랑 파스타 맛도리다. 번화가 흔치않은 넓은 테라스 잔디가 있는 맛집이예요. 빵종류도 많고 커피도 디카페인도 있고 좋더라고요.
    샹피니제과점 사진
    샹피니제과점
    분당 · 베이커리,과자점
    돌고래시장에 맛있는 제과점이 있다고해서 갔는데 진짜 맛있었어요 돌고래시장 지하에 있는데 가성비도 꽤 괜찮고 맛있더라구요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    분당 · 빵
    크리스마스 케이크 예약해서 픽업해왓어요~ 초코가 진하고 맛있네요 집 근처라 주문하고 찾아가기 좋아요. 낮에는 커피 할인도 해요!