AMP COFFEE 대표 사진

AMP COFFEE

AMP COFFEE의 사진

AMP COFFEE 사진

1건의 AMP COFFEE 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

애견 동반이라 강아지들이 많이서 좋아요. 산미있는 커피는 산미가 강해요

WHITE

2023년 7월 1일

AMP COFFEE와 비슷한 맛집

커피위즈 사진
    커피위즈
    분당 · 커피,coffee
    드립이 다양해서 맛있고 이것저것 많이 알려주셔서 커피 즐기기 좋아요
    라삔 사진
    라삔
    분당 · 카페,브런치카페
    사장님 친절하시고 매장도 조용해서 좋다. 유자케이크 생각보다 괜찮았다!
    로레 사진
    로레
    정자동 · 카페,드립커피
    신상카페인데 분위기도 좋고 깔끔해요! 드립커피도 맛있어요 예전에 있던 카페가 사라지고 그 자리에 다시 로레라는 카페가 생겼어요
    로스팅하우스 허깅 사진
    로스팅하우스 허깅
    분당정자 · 커피,카페
    커피가 너무 맛있고 사장님이 진짜 친절하세요! 동네분들 부럽습니다ㅜㅜ 원두도 판매합미당 드립 커피가 마시고 싶어서 방문. 파나마 게이샤가 이 가격이라고? 싶어서 주문해봤다. 식전 커피, 본 커피, 디저트 커피까지 나오는 곳. 커피 자체는 나쁘지않고 오히려 괜찮았다 다만, 손님이
    디저트39 사진
    디저트39
    분당 · 디저트,카페
    다양한 디저트가 있는 디저트39. 없는 디저트가 없을 정도로 종류가 많다. 맛은 있으나 가격은 비싼편. 조각케익 대부분 6천원이상.
    땡큐한 사진
    땡큐한
    분당 · 카페,빙수
    너무나도 귀여운 댕댕이 두 마리가 있는 애견동반 가능한 분당 정자동의 카페 땡큐한. 나름 분당에서는 오래되었고 단골들이 많은 가게다. 귀여운 댕댕이들이 단골 확보에 한몫 하는듯 ㅠㅠ 파스타나 피자