리스카페 대표 사진
    리스카페 대표 사진

리스카페

리스카페의 사진

18건의 리스카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 점심식사(13) 식사모임(5) 아침식사(3) 저녁식사(2)…더보기 기념일(2) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 이국적/이색적(7) 시끌벅적한(7) 지역주민이찾는(5) 예쁜(5)…더보기 푸짐한(4) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(3) 주차불가(2)

해이2 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 2

n번째 간 맛집이에요!! 처음 판교점만 있었을 땐 웨이팅 있어서 웨이팅 등록 하고 기다렸어야했는데 이제는 지점이 몇개 생겨서 웨이팅은 거의 없는 것 같고 진짜 메뉴 하나하나 다 맛있고 직원분들도 친절하세요! 테이크 아웃도 됩니다!!

1. 홈메이드 클램 차우더 7. 리코타 프렌치 토스트

해이니 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 2

제가 진짜 좋아하는 맛집입니다!
    처음엔 판교밖에없어서 웨이팅 심했는데
    요즘은 지점 많이 생겨서 웨이팅 덜 있는것 같아요! 거의 모든 메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있고 저는 갠적으로 라자냐 좋아합니다!

4. 카페 라자냐

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

1점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛있다고해서 3시간 웨이팅 후 방문했는데요 오픈키친인데도 불구하고 정말 비위생적이고 더러웠습니다 ㅜㅜ
    한번도 닦지 않은것 같아 보이는.. 기름때 너무심한 튀김기에, 직원들은 장갑낀 손 절대 닦지 않고, 메뉴에 나가는 딸기와 블루베리도 씻지 않고 손질하며, 일하다가 직원들이 부엌에서 뭘 나누어먹고..
    그냥 주방이 너무 더러워보였습니다..
    맛도 보통인데 사람들이 왜 많이 가는지 의아하네요 정자점도 그런지 가보고싶긴해요
    장점을 꼽자면 직원들이 친절하시긴해요;

1. 홈메이드 클램 차우더 3. 리스 찹 샐러드 4. 카페 라자냐

리스카페와 비슷한 맛집

파파라구 사진
    파파라구
    판교 · 라자냐,알리오올리오
    점심시간 1시전에 갔는데도 이미 품절메뉴가 많은 인기식당 오픈시간맞춰 예약하고 방문했어요 하루15개만가능한 라구라자냐 맛있었구 화덕피자라 피자도 더더 맛있어요 모든 메뉴가 특별합니다. 오븐화덕 피자는 도우까지 식감,약간의 화덕향,트러플오일의 풍미까지 고급스런 맛이고요. 계절메뉴인 비스크파스타는 ? 꽃게향 인지 엄청 깊은 맛이에요. 라자냐는 이탈리아 에
    에잇이얼스 사진
    에잇이얼스
    판교 · 커피,브런치카페
    커피 메뉴만 이용했는데 브런치로 유명한 매장같았습니다. 커피를 아이스로 변경할경우 500원이 추가되는데, 가격대가 다소 높다고 생각됩니다. + 평일, 주말 라스트오더 시간이 다르니 확인 후 이용
    아임홈 사진
    아임홈 백현점
    수내역 · 브런치카페,빙수
    플레이팅이 보기 좋을 뿐더러 맛도 있어요. 내부 인테리어도 예쁘고 데이트나 모임으로 가기 좋은 곳 이예요.
    오멜로 사진
    오멜로
    판교 · 브런치
    프렌치토스트도 맛있고 브런치도 맛있었어요! 근데 접시랑 수저에 뭐가 묻어있었어요 사람도 정말 많습니다! 음식 가격대는 있으나 맛있음 테라스 이용 가능 테라스 옆 놀이터로 아이와 함께하기 좋음 친절한 직원분들 라자냐 강추 프토는 평범 옥수수 스프 맛있고 구운빵 무료 리필 가능
    카페 악토버 사진
    카페 악토버
    판교 · 브런치
    생일겸 나름 평일 이른 시간에 방문했는데 사람들 많았어요 음식 맛있었고 사장님 알음답고 예쁘세요ㅠㅠ 다음에 또 방문할 계획입니다. 브런치가 유명해서 방문했는데 지이이이이잉ㄴ짜 맛있었어요…빵이 맛있어서 그런지 샌드위치도 맛있었구ㅠ 다른 메뉴도 먹어보고싶어서 또 방문할거에요?
    올덴그레이 사진
    올덴그레이
    판교 · 파스타,레스토랑
    분위기좋고 데이트장소로 굳? 분위기 좋고 맛있음. 파스타집이 다 그렇듯.. 양은 그냥 그럼 야외 테라스도 있고 카페랑 식당 좌석이 분리되어 있으면서 또 근접해 있어서 식사하고 카페로 이동하는 느낌이 드는 곳이에요! 음식도 너무 맛있고 플레이팅까지 취저네요