아임홈 대표 사진

아임홈 백현점

아임홈의 사진

아임홈 사진

1건의 아임홈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

JEJE 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 7

플레이팅이 보기 좋을 뿐더러 맛도 있어요. 내부 인테리어도 예쁘고 데이트나 모임으로 가기 좋은 곳 이예요.

아메리칸 브랙퍼스트SET+음료

2024년 5월 6일

아임홈과 비슷한 맛집

펄치커피 사진
    펄치커피
    백현동카페거리 · 카페,커피
    혼자 커피마시러 오기 너무 좋아요. 바로 앞에 분수도 있고 테라스 문 열어두니 평화로운 분위기 입니다 커피맛도 보통이상은 합니다 커피는 맛있는데 가격은 좀 나쁘고 빵은 맛이 없어서 비추
    디켄트 사진
    디켄트
    판교 · 카페,커피
    애완동물과 함께 갈 수 있는 갬성 물씬 풍기는 예쁜 카페
    에리아 사진
    에리아
    판교 · 카페,프렌치토스트
    아이스크림 진짜 맛있어요 메뉴가 다양해서 좋아요 분위기도 좋고 최고 ! 밖에서 볼 때는 이뻤는데 안에 들어가니 그 정도는 아니였다. 무난한 곳이다. 브런치 구성이 꽤나 마음에 들었던 곳. 술이랑 간단한 안주도 팔고 있어서 저녁에는 술 한잔 하기에도 좋을 것 같다
    카페 코르세 사진
    카페 코르세
    백현동카페거리 · 카페
    카페옆 주차 가능하고 반려동물 동반 가능합니다. 바닐라 플랑 존맛탱 조용하고 이야기 나누기 좋은 분위기였어요.
    쿠잉 사진
    쿠잉
    백현동카페거리 · 카페,브런치
    로스팅카페인데 커피 맛이 좋아요. 깨끗하고 분위기도 좋고 테라스도 맘에 들어요. 커피값이 살짝 있지만 좋습니다. 넓은 창 밝은 햇살 편안한 소파 음료의 맛보다 인상적인 카페의 모든 것
    오픈커피 사진
    오픈커피
    판교 · 카페,핸드드립
    작업하기 좋은 카페네요 넓어서 좋아요 커피맛은 무난합니다 근처 맘에드는 카페갔다 예약제라 못가고 대신 방문한 평범한 곳 원두 선택이 가능하여 고소하고 우아한 맛으로 선택하였는데, 산미가 매우 강했습니다. 커피 맛과 양을 고려하였을때 가격이 매우 비싼편입니다. + 가격과 매장을 고려해보았을 때, 매장 이용이 적합한

아임홈 근처 추천 맛집

리얼스페인
    75점 · 판교 · 스페인음식,빠에야
    리얼스페인 사진 1 리얼스페인 사진 2
    우연히 들어간 곳인데 가격이 저렴해서 놀랬어요. 세트 아니라도 저렴해요. 세트로 먹으몀 진짜 가성비짱 이국적인 느낌에서 여러 스페인 음식 맛볼 수 있습니다. 런치메뉴는 평범하긴 한데 분위기 대비 괜찮은 편입니다. 저녁때 와인과 함께 가볍게 타파스 먹으러 와야겠다는 생각이 듭니다.
    핏제리아체뽀
    74점 · 용인 · 화덕피자,피자
    핏제리아체뽀 사진 1 핏제리아체뽀 사진 2
    화덕피자랑 파스타 둘다 너무 맛있어요! 다만 가격이 좀 세요. 음식맛이 기본적으로 맛있는데 더큰 감동은 주차가 쉽지 않은 곳에서 일하시는 분의 차를 빼주시고 주차를 할 수 있어서 감동이였다!
    서울멸치쌈밥
    71점 · 판교 · 멸치쌈밥,멸치
    서울멸치쌈밥 사진 1 서울멸치쌈밥 사진 2
    쌈밥이 맛있어요 색다른 쌈밥을 먹고보고 싶으시다면 추천합니다 짤것처럼 보이지만 별로 짜지않고 쌈싸먹으면 너무 맛있어요! 어른들은 좋아할것 같고 젊은 사람들한테는 살짝 호불호가 있을수도 있을것같아요. 그런데 밑반찬은 전반적으로 깔끔해요.
    다이호시
    71점 · 수내역 · 카이센동,일식집
    다이호시 사진 1 다이호시 사진 2
    판교 카이센동 하는 집 중에서 제일 맛있는 집 계절에따라 재료가 달라지며 가격대 비해 아쉬움이 없는 가게 무엇보다 인테리어 분위기도 좋아 데이트용이나 접대용으로 딱 좋은 집 역시 소문대로 맛나고 깔끔합니다 위샏도 좋음 데이트 하기 굿
    스시다케루
    70점 · 판교 · 오마카세,스시오마카세
    스시다케루 사진 1 스시다케루 사진 2
    스시다케루는 100% 예약제로 운영되는 아담한 크기의 오마카세 스시 전문점입니다. 규모가 크지 않아 조용하고 아늑한 분위기에서 식사를 즐길 수 있으며, 오마카세 다이닝 치고는 비교적 합리적인 가격대
    파파라구
    67점 · 판교 · 라자냐,알리오올리오
    파파라구 사진 1 파파라구 사진 2
    피자맛집이에요.웨이팅이 긴게 단점이지만 전반적으로 가격도 합리적임 점심시간 1시전에 갔는데도 이미 품절메뉴가 많은 인기식당 오픈시간맞춰 예약하고 방문했어요 하루15개만가능한 라구라자냐 맛있었구 화덕피자라 피자도 더더 맛있어요
    더부자꼬리
    66점 · 판교 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    더부자꼬리 사진 1 더부자꼬리 사진 2
    여러가지 한식 메뉴가 있어서 백현카페거리에서 간단한 한식을 먹고 싶을 때 추천합니다. 맛은 무난해요 백현동은 백반느낌의 가게가 없어서 아쉬운데 여기가 그나마 순두부와 반찬으로 아쉬움점을 채워준다. 들깨순두부도 깔끔하게 맛있고 반찬도 리필이 돼 좋다.
    최고집손짬뽕
    65점 · 판교 · 짬뽕,간짜장
    최고집손짬뽕 사진 1 최고집손짬뽕 사진 2
    면을 자가제면이라고 써놓고 경화제 이빠이 넣어서 딱딱한 쫄면을 기계로 뽑아씀. 이럴거면 뭐하러 손으로 제면하시나. 평범한 동네 짜장면집보다 못하지만 간짜장 짬뽕 다 13천원으로 평균가보다 1.5배
    봄베이브로이
    62점 · 판교 · 인도음식,커리
    봄베이브로이 사진 1 봄베이브로이 사진 2
    카레 정말 맛있지만 다른 메뉴도 모두 맛있습니다. 항상 친절합니다. 분위기가 이국적이라서 일단 마음에 들었고 창밖도 아파트가 보이는게 아니라서 근교나들이하는 기분. 런치세트로 나오는 카레는 종류별로 시켰고 맛은 다 괜찮았음. 난하고 밥 둘다 나옴. 난도 갈릭이랑 버
    삐에뜨라
    61점 · 백현동카페거리 · 파스타,생면파스타
    삐에뜨라 사진 1 삐에뜨라 사진 2
    신기한 파스타가 많았어요 분위기도 좋은데 생각나는 맛은 아니었어요 풍미가 좋고 고급스러워요. 파스타면 자체가 수제비처럼 쫀득하고 맛나요
    더 올드스탠드
    59점 · 성남시 · 펍,피자
    더 올드스탠드 사진 1 더 올드스탠드 사진 2
    분위기 좋고 피자류 외에도 모두 맛있어요. 피맥 술모임으로 좋은 곳 입니다. 판교에서 피자와 맥주를 마실 수 있는 펍입니다. 피자도 여러 종류를 고를 수 있어요.
    그램
    58점 · 아산 · 양식,파스타
    그램 사진 1 그램 사진 2
    뇨끼 소스가 진짜 진하고 맛있어요 오픈주방이라 깔끔하고 인테리어도 이뻐요