오픈커피 대표 사진
    오픈커피 대표 사진

오픈커피

오픈커피의 사진

9건의 오픈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(8) 차모임(5) 데이트(2) 간식(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 고급스러운(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 복층(1) 야외좌석(테라스)(1)

Wendy0630 평균 별점 3.1   평가 108   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

원두 선택이 가능하여 고소하고 우아한 맛으로 선택하였는데, 산미가 매우 강했습니다. 커피 맛과 양을 고려하였을때 가격이 매우 비싼편입니다.

+ 가격과 매장을 고려해보았을 때, 매장 이용이 적합한 곳이라 생각됩니다.

아이스아메리카노

야외좌석(테라스)

지융 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 2

작업하기 좋은 카페네요 넓어서 좋아요 커피맛은 무난합니다

아메리카노

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

근처 맘에드는 카페갔다 예약제라 못가고 대신 방문한 평범한 곳

에이드

오픈커피와 비슷한 맛집

에리아 사진
    에리아
    판교 · 카페,뱅쇼
    아이스크림 진짜 맛있어요 메뉴가 다양해서 좋아요 분위기도 좋고 최고 ! 밖에서 볼 때는 이뻤는데 안에 들어가니 그 정도는 아니였다. 무난한 곳이다. 브런치 구성이 꽤나 마음에 들었던 곳. 술이랑 간단한 안주도 팔고 있어서 저녁에는 술 한잔 하기에도 좋을 것 같다
    돌체 사진
    돌체
    백현동카페거리 · 베이커리,카페
    빵맛집이라고 한다 사람이 은근 많다 빵은 전체적으로 달앗는데 담백한 소금빵을 도전해봐야겠다 베이커리로 유명한 카페인데 커피만 주문하였습니다. 커피는 너무 연해서 다소 밍밍하다고 느껴졌습니다. 베이커리 메뉴를 제외한 커피 맛 만으로 평가하게 되었습니다~ + 매장 안쪽으로 들어가면 좌석이
    커피스톤 사진
    커피스톤
    판교 · 커피,로스터리카페
    매장이 넓고 야외 테라스도 있어서 공간은 좋았지만 커피가 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠어요! 쏘쏘하고 무엇보다.. 사장님이신지 직원이신지 30대 후반으로 보이시는 여성분 인사도 응대도 전혀 없어서
    쿠잉 사진
    쿠잉
    백현동카페거리 · 카페,커피
    로스팅카페인데 커피 맛이 좋아요. 깨끗하고 분위기도 좋고 테라스도 맘에 들어요. 커피값이 살짝 있지만 좋습니다. 넓은 창 밝은 햇살 편안한 소파 음료의 맛보다 인상적인 카페의 모든 것
    디켄트 사진
    디켄트
    판교 · 카페,로스터리카페
    애완동물과 함께 갈 수 있는 갬성 물씬 풍기는 예쁜 카페
    레디쉬브라운 사진
    레디쉬브라운
    판교 · 카페,커피
    돈이 아까워서 미칠 것 같다. 케이크가 최악이었다. 사전 고지도 없이 냉동 케익이 나왔는데, 정말이지 이렇게나 맛이 없을 수는 없다. 난 냉동실 냄새가 베였다고 생각했는데, 사장님은 아니라고 하였다