핏제리아체뽀 대표 사진
    핏제리아체뽀 대표 사진

핏제리아체뽀

핏제리아체뽀의 사진

3건의 핏제리아체뽀 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(1) 기념일(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(1) 깔끔한(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

화덕피자랑 파스타 둘다 너무 맛있어요! 다만 가격이 좀 세요.

프로슈토 루꼴라 피스타치오감베리

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

음식맛이 기본적으로 맛있는데 더큰 감동은 주차가 쉽지 않은 곳에서 일하시는 분의 차를 빼주시고 주차를 할 수 있어서 감동이였다!

라구크레마

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가게가 깔끔하고 사장님이 친절하시다. 피자는 맛이 그럭저럭 쏘쏘하고, 체뽀파스타는 강력추천드린다. 냉면이나 비빔면같은 식사로 먹을수 있는 메뉴가 찬 음식은 선호하지 않는데 체뽀파스타는 냉파스타였는데 맛있게 잘 먹었다. 올리브도 안 좋아하는데 그 조합이 또 잘 어울렸다.

체뽀파스타 마르게리따

2021년 10월 22일

핏제리아체뽀와 비슷한 맛집

오볼리오 사진
    오볼리오
    역북 · 파스타,파스타전문
    맛은 그냥평타에요 아이랑 가기편해요 바로 식기도 챙겨주시고
    이태리부엌 사진
    이태리부엌
    용인처인구 · 피자,파스타
    데이트코스로 너무 좋은 곳이에요. 음식도 맛있고 바테이블이 있어서 혼술하기에도 좋아요. 가격은 비싼 편이지만 무난하게 가기 좋은 양식집인 것 같아요
    파파존스 사진
    파파존스 용인점
    용인처인구 · 피자,브라우니
    핫 치킨 바베큐 레귤러를 먹었다. 이름만 보면 알만한 그 맛. 솔직히 피자스쿨 외에 피자는 도미노, 피자헛, 파파존스 다 비슷한 것 같다. 근데 도우가 맛있었다. 브라우니는 오븐에서 갓 나와서 따
    파스타힐링 사진
    파스타힐링
    역북 · 파스타,파스타전문
    도리아? 리조또같은 밥 메뉴가 괜찮음 파스타는 맛이 너무 싱거움 그래도 가격이 저렴해서 가격치고는 괜찮음 데이트할만한 파스타집은 아니고 간단히 혼밥하거나 학생들이 저렴하게 파스타먹고싶을때 추천 직원
    인더트립 사진
    인더트립
    용인 · 파스타,양식
    매우매우 기대했던 뇨끼는 감자떡먹는 느낌이었다. 내 입에는 소스자체는 좀 짠편이었고 감자덩어리(?)와 먹으면 짠맛이 강하게 느껴지진 않는다. 감자덩어리는 겉에가 누룽지처럼 구우져서 식감도 맛도
    루나리치 사진
    루나리치 명지대점
    용인명지대 · 파스타,스테이크
    가성비 너무 좋은 맛집이예요. 양도 푸짐해서 저렴하고 맛있게 이탈리안 음식먹기 좋아요. 양식집으로 데이트 식사로도 좋고 가족외식에도 좋아요 평일 점심시간대에는 저렴하게 런치세트 드시는거 추천해요