풀오브어스 대표 사진
    풀오브어스 대표 사진

풀오브어스 역북 본점

풀오브어스의 사진

4건의 풀오브어스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 다이어트식단(2) 배달(1) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2)

맛집탐방요정 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 1

포케 좋아하는데 맛있고 가격도 착해요
    포케는 먹고나면 죄책감이 없는 그런 음식ㅋㅋ

간장양념목살포케 클래식연어

heemoo 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

포켓은 항상 영 의 로만 가요. 신선한 야채가 가득 들어 있고, 재료들도 다양하게 있어서 정말 맛있어요.

클래식연어

다롱대롱 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 0

소스 선택할수 있어서 좋고 재료도 신선해서 좋아요 방문의사 또 있습니다 맛있었습니다!

간장양념목살포케 클래식연어

다이어트식단
    아침식사

풀오브어스와 비슷한 맛집

풀오브어스 동백점
    동백 · 포케,샐러드
    용인간김에 동백호수가 병원앞에 있어서 산책한 바퀴돌고 점심에 포케 먹으러 들린 풀오브어스. 통창으로 된 외관에 자리 넓직하고 조용하다 하와이안포케에 구운버섯추가 소스는 마늘간장으로... 근데 그
    샐러데이즈 사진
    샐러데이즈 동백점
    동백 · 샐러드,샌드위치
    매장의 깔끔한 인테리어가 식사 하는 내내 정말 기분 좋은 편안함을 제공해 주었어요. 시킨 메뉴 하나하나 모두 신선한 재료를 사용해서 만족스러웠고 건강한 음식을 먹으면서 배를 채우는 느낌에 아주 만족
    샐러디 사진
    샐러디 동탄영천점
    동탄 · 샐러드,랩샌드위치
    갔을 때 직원분도 친절하시고 메뉴도 빠르게 나와서 좋았어요! 스스로의 건강을 챙기며 먹는 샐러드와 랩. 잠시 건강을 챙기는 위안이 들지만 잠시 후면 허전해지는 위는 다른 위기를 불러온다. 가격대비 맛이나 양은 괜찮은편.
    드레스 바이 콤비니 사진
    드레스 바이 콤비니
    동탄역 · 샐러드,유부초밥
    롯데백화점 동탄의 지하 1층 푸드코트로 사람도 많다, 딱히 맛집도 없고 한끼 떼우려다 후회가 되기도 한다. 밥없는 키토 연어롤 그리고 2피스 씩 맛볼 수 있는 모듬롤로 주문! 맛과 소스가 담백함 가볍게 먹고싶을때 딱 좋다 :) 다만 주문 후 조리 시간이 좀 걸리던 편 매장내 자체적으로 만든 소스로 다양하
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 화성동탄점
    동탄 · 포케,연어포케
    깔끔하고 재료들이 늘 신선한 슬로우캘리 동탄지점도 맛있네요 역시 은근 양도 많고 현미밥이라 엄청 든든합니다
    듀듀123샌드위치 사진
    듀듀123샌드위치
    동탄 · 샌드위치,수제샌드위치
    가볍게 포장해서 먹기 좋은 샌드위치 집 미리 주문해서 빠르게 픽업하기도 좋고 상당히 빨리 나오는 편이다 소스맛이 강하지 않아서 건강한 느낌이 많이 나는 편!