듀듀123샌드위치 대표 사진

듀듀123샌드위치의 사진

듀듀123샌드위치 사진
    듀듀123샌드위치 사진

1건의 듀듀123샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

가볍게 포장해서 먹기 좋은 샌드위치 집
    미리 주문해서 빠르게 픽업하기도 좋고 상당히 빨리 나오는 편이다 소스맛이 강하지 않아서 건강한 느낌이 많이 나는 편!

에그샌드위치

아침식사
    2022년 1월 29일

듀듀123샌드위치와 비슷한 맛집

그린스미스&에그존 사진
    그린스미스&에그존 동탄영천점
    동탄 · 샐러드,토스트
    커피와 함께 가벼운 한끼 먹기에 좋은 구성 곡물 종류가 다양하고 유자드레싱이 상큼하고 은근히 포만감도 오래간다! 친절하시고 만족해 여러번 방문한 코벤트가든 샐러드 집
    테그42 사진
    테그42 동탄코벤트가든점
    동탄 · 토스트,에그토스트
    바질맛 샌드위치 완전 맛있었어요.. 다음에 또먹고싶은 맛! 빵 부분이 조금 느끼하긴 한데 풍미가 좋았어요 점심에 7-8천원대로 커피 포함 먹기 좋은 세트메뉴 구성들이 있다 빅사이즈를 제외하고는 양이 약간 적은편이지만 맛있음
    식스샌드 사진
    식스샌드
    동탄 · 샌드위치,샐러드
    이번에 새로생긴 메뉴들 진짜 너무 맛나더라구요. 그동안도 즐겨먹긴 했지만 새로 생긴 샐러드들 사장님, 칭찬해!!진심 존맛탱 여긴 그냥 미쳤음. 가격 맛 서비스 사장님이 그냥 진짜 미치신거 같음. 이런집은 알려야함
    37.5 사진
    37.5 동탄점
    동탄 · 브런치
    토스도 촉촉하고 크림과 잘 어울렸으며 커피랑 먹기 좋았다 의자 편안해서 즐기기 좋았다 브런치가 다른곳에 비해 정말 푸짐하고 맛있어요 빵도 적당히 촉촉하고 소스도 맛있었습니다 엔초비오일파스타 진짜 맛있어요 강추합니다~ 브런치에 빵도 시럽도 정말 맛있었어요~ 커피도 고소하고 좋았어요"
    퀸스타운 사진
    퀸스타운
    동탄 · 프렌치토스트,브런치카페
    음식은 한번정도가서 먹을만한정도... 스테이크는 그냥접시에나와서 좀 아쉬웠다 계속 따뜻함을 유지시켜줄수 있는 판이였음 좋았을걸 빼쉐랑 피자가 맛있었음 근데 셀프인지 핫소스를 안줘서 알아서 가져다 먹음 인스타 리뷰이벤트 참여시 주문금액에서 퍼센트로 할인해줌
    슬로우샌드 사진
    슬로우샌드
    동탄 · 수제샌드위치,브런치
    깔끔하게 포장된 샌드위치의 채소가 싱싱하고 맛있어요. 매장도 깔끔하게 관리하시네요. 사진에서 보이는 그대로 속이 꽉찬 샌드위치다. 충분한 양의 고기와 야채, 소스, 견과류까지 정말이지 차곡차곡 쌓여있다. 직장 근처면 매일 점심으로 먹고 싶을정도. 거기에 보너스 식빵 러스크 튀김까지