카페블루잼 대표 사진

카페블루잼의 사진

카페블루잼 사진
    카페블루잼 사진

1건의 카페블루잼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

몽몽이다 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 0

오!!! 크림파스타 진짜 맛있어요 다음에 방문해서 또 먹어야겠어요👍🏻👍🏻

토마토짬뽕파스타 크림파스타 + 바게트빵2조각

2024년 4월 4일

카페블루잼과 비슷한 맛집

37.5 사진
    37.5 동탄점
    동탄 · 브런치
    토스도 촉촉하고 크림과 잘 어울렸으며 커피랑 먹기 좋았다 의자 편안해서 즐기기 좋았다 브런치가 다른곳에 비해 정말 푸짐하고 맛있어요 빵도 적당히 촉촉하고 소스도 맛있었습니다 엔초비오일파스타 진짜 맛있어요 강추합니다~ 브런치에 빵도 시럽도 정말 맛있었어요~ 커피도 고소하고 좋았어요"
    퀸스타운 사진
    퀸스타운
    동탄 · 프렌치토스트,브런치카페
    가격은 좀 있지만 그래도 맛있게 잘 먹었어요! 딱 그 가격에 그 퀄리티! 음식은 한번정도가서 먹을만한정도... 스테이크는 그냥접시에나와서 좀 아쉬웠다 계속 따뜻함을 유지시켜줄수 있는 판이였음 좋았을걸
    탐드 사진
    탐드
    동탄 · 스테이크,파스타
    모임있어서 찾아간곳인데 음식도 다맛있고 분위기도 좋고 너무 좋았어요 식전빵은 한번 리필도 되더라고요 영천동 이탈리안 파스타집! 파스타 세트 메뉴 구성 가격이 너무 괜찮고 파스타 양이 많은편 :) 기본 샐러드에 버섯이 곁들여 나오는데 맛있고 봉골레 파스타 추천합니다
    디라이프스타일키친 사진
    디라이프스타일키친 동탄점
    동탄 · 빠에야,스튜
    음식이 전체적으로 맛있었다. 인테리어가 살짝 화려한 느낌은 있지만, 기념일이나 가족외식으로는 좋을듯 하다! 피클을 따로 주문해야한다는 아쉬움이 살짝 있었다. 넓고 깔끔하고 화려해서 부모님이 좋아하고 맛도 너무 자극적인거나 그런거없이 맛있었습니다
    스케줄 동탄 사진
    스케줄 동탄 롯데백화점 동탄점
    동탄 · 라구파스타,브런치카페
    동탄역 롯백이랑 이어져있어서 너무 좋고 매장이 넓고 너무 이뻐서 브런치 모임하기에 너무 좋아요 마르게리따피자 너무 맛있어요 음식 메뉴 주문 시 음료 50% 할인 이벤트 한다길래 커피 4천원씩 2잔 주문 했습니다. 원가가 한잔당 8천원이라는 건데…이 가격에 이 맛이 맞나요..?? 돈이 아깝습니다. 메인 음식 맛잇게 먹었으
    카페앤드마켓 사진
    카페앤드마켓 동탄여울공원DT지점
    동탄 · 브런치
    여울공원 앞이라 김밥 포장해서 피크닉 가기도 좋고 드라이브쓰루도 되서 커피나 간단한 요기거리 포장하기도 좋아요

카페블루잼 근처 추천 맛집

퀸스타운
    76점 · 동탄 · 프렌치토스트,브런치카페
    퀸스타운 사진 1 퀸스타운 사진 2
    오늘의회전초밥
    65점 · 동탄 · 스시,회전초밥
    오늘의회전초밥 사진 1 오늘의회전초밥 사진 2
    진짜 너무너무 맛있어요 회전초밥에서 이정도 퀄리티라니 오마카세 먹을때 보다 기분 좋은 식사였어요! 1. 직원분들이 매우 친절함 2. 메뉴보고 말하면 바로 만들어주심 3. 주차가 매우 편함
    꼬마김밥
    63점 · 동탄역 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥 사진 1 꼬마김밥 사진 2
    아침에 아점으로 먹었는데 맛있었어요 근데 바로 만들어서 주는게 아니라서 밥이 딱딱했어요ㅠㅠ 기차시간이 어정쩡하게 남아서 간단하게 아침먹으러 방문했어요! 간단하게 끼니해결할때 좋았어요!
    명륜진사갈비
    60점 · 동탄 · 돼지갈비,스테이크
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    고기뿐만 아니라 무한리필로 먹을 수 있는 음식들이 다양하고 맛있어요 명륜진사갈비가 업그레이드했다더니 진짜인것깉아요 맛있어요
    오늘은족발보쌈
    60점 · 동탄 · 족발,막국수
    오늘은족발보쌈 사진 1 오늘은족발보쌈 사진 2
    족발보쌈이 푸짐하고 김치찌개 보쌈김치 등 잘 챙겨주셔서 좋아요 맛있었어요
    최고당돈가스
    54점 · 화성 · 돈까스,돈가스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    최고당 돈까스 맛집에서 산책하고 들려서 먹기좋은 동탄 치동천 라인에 있더라고요. 동탄역에서도 멀지않고 점심으로 가볍게 먹기 좋았어요.
    굽네치킨
    53점 · 동탄역 · 치킨
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    굽네치킨 동탄역점 시계탑 바로 앞의 좋은 위치 직원분도 친절하시고 소스랑 잘 어울리던 담백하고 매콤한 고추바사삭! 종종 생각나는 맛
    박장대소불고기
    49점 · 동탄 · 불고기,소불고기
    박장대소불고기 사진 1 박장대소불고기 사진 2
    단골 맛집!!! 국밥에 2000원 더 추가하면 고기듬뿍이에요!
    제주곤이칼국수
    49점 · 동탄역 · 칼국수,수육
    제주곤이칼국수 사진 1 제주곤이칼국수 사진 2
    너무 맛있어요!!!!!! 메뉴 하나하나 다 맛있어요!!
    동탄삼대국밥
    49점 · 동탄 · 국밥,돼지국밥
    동탄삼대국밥 사진 1 동탄삼대국밥 사진 2
    오! 순대국밥 진짜 양도 많고 너무 맛있어요! 김치도 엄청 맛있어요!!!!!!
    돼지삼총사
    49점 · 동탄 · 고기집,돼지고기
    돼지삼총사 사진 1
    삼총사세트 먹었는데 막창에서 냄새도 안나고 맛있었어요! 김치 구워먹으면 맛있어요!!!!!!
    육회한녀석들
    49점 · 동탄 · 고기집,육회
    육회한녀석들 사진 1 육회한녀석들 사진 2
    육회한녀석들 체인점마다 다 맛있어요! 동탄역점도 사장님 친절하시고 음식들도 다 맛있어요!