더몰트하우스 대표 사진
    더몰트하우스 대표 사진

더몰트하우스 동탄2신도시점

더몰트하우스의 사진

12건의 더몰트하우스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 기념일(8) 저녁식사(7) 식사모임(6) 가족외식(5)…더보기 점심식사(4) 술모임(3) 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(7) 고급스러운(6) 이국적/이색적(5) 격식있는(5) 깔끔한(5)…더보기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 경관/야경이좋은(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1)

김박김박 평균 별점 3.5   평가 11   팔로워 0

이곳이 2동탄 소개팅 성지라고 하던데요.
    거대한 문을 열고 들어갈 때의 생경함이 확실히 특별한 시간을 만들어 줄 거 같긴 하네요.
    물론 저는 혼자갔고, 메뉴를 많이 시키기 어려워 문어 콩피 파스타만 시켰습니다.
    이 '콩피'는 저온의 기름에서 조리는 걸 얘기합니다. 조림이라고 해야 하나.
    요 근래 먹어 본 파스타 중에서도 상당히 인상적입니다. 문어도 그렇고, 파스타도 그렇고.
    그냥 여기 오시면 이거 드세요.

(BEST) 문어콩피 관자오일 파스타

격식있는

ghjy 평균 별점 4.9   평가 29   팔로워 0

맛있어요! 하지만 너무 비싸요ㅜㅜ
    기념일때 가기는 정말 좋은데 아무날 아닐때는 부담이 많이갑니다ㅜㅜ
    주차는 식사하면 무료고 친절합니다!

라클렛 스테이크 봉골레 파스타

격식있는

heemoo 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

모임하기 딱 좋고 분위기도 있어서 식사하기 좋더라고요! 음식맛도 괜찮은 편입니다

매운 쉬림프 크림 파스타 나폴리 라자냐 코젤다크 무알콜

더몰트하우스와 비슷한 맛집

루다식탁 사진
    루다식탁
    동탄 · 파스타,뇨끼
    가게는 작은 편이라 테이블은 많지 않아요 음식은 맛있었어요 또 가고싶은 맛입니다
    디라이프스타일키친 사진
    디라이프스타일키친 동탄점
    동탄 · 빠에야,스튜
    음식이 전체적으로 맛있었다. 인테리어가 살짝 화려한 느낌은 있지만, 기념일이나 가족외식으로는 좋을듯 하다! 피클을 따로 주문해야한다는 아쉬움이 살짝 있었다. 넓고 깔끔하고 화려해서 부모님이 좋아하고 맛도 너무 자극적인거나 그런거없이 맛있었습니다
    스케줄 동탄 사진
    스케줄 동탄 롯데백화점 동탄점
    동탄 · 라구파스타,브런치카페
    음식 메뉴 주문 시 음료 50% 할인 이벤트 한다길래 커피 4천원씩 2잔 주문 했습니다. 원가가 한잔당 8천원이라는 건데…이 가격에 이 맛이 맞나요..?? 돈이 아깝습니다. 메인 음식 맛잇게 먹었으
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 동탄 롯데점
    동탄역 · 패밀리레스토랑,스테이크
    타 지점과 똑같은 맛. 주말이라서 대기가 길었네요. 런치메뉴는.주말도 가능합니다. 1,400원 추가하면 스프에서 샐러드로 변경 가능합니다. 롯데백화점 안에 있어서 주차하기도 좋아요 직원분들이 친철하시고 음식도 맛있어요
    카페블루잼 사진
    카페블루잼
    동탄 · 파스타,브런치카페
    오!!! 크림파스타 진짜 맛있어요 다음에 방문해서 또 먹어야겠어요????
    퀸스타운 사진
    퀸스타운
    동탄 · 프렌치토스트,브런치카페
    음식은 한번정도가서 먹을만한정도... 스테이크는 그냥접시에나와서 좀 아쉬웠다 계속 따뜻함을 유지시켜줄수 있는 판이였음 좋았을걸 빼쉐랑 피자가 맛있었음 근데 셀프인지 핫소스를 안줘서 알아서 가져다 먹음 인스타 리뷰이벤트 참여시 주문금액에서 퍼센트로 할인해줌