리틀노작 대표 사진
    리틀노작 대표 사진

리틀노작

리틀노작의 사진

11건의 리틀노작 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(6) 저녁식사(5) 식사모임(3) 가족외식(2)…더보기 기념일(2) 혼카페(1) 차모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 격식있는(2)…더보기 조용한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 젊은사람이많은(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

Taeyong Ko 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 2

개성있는 식당
    맛은 괜찮으나 가격이 좀 쎄다
    특색있는 파스타는 1.8에서 2.0사이
    성게어란 1.98 꽃게로제 1.7
    성게어란은 식탁으로 가져와 비벼준다
    메뉴가 많지 않아 몇가지 음식에 집중된 느낌
    이 모든걸 뒤 엎는 단점은 주차가 어렵다 교통도 안좋은 곳이라
    최대의 단점일 듯

젊은사람이많은
    2017년 6월 29일

뽀블리 평균 별점 4.7   평가 126   팔로워 2

런치를 코스로는 처음이였어요 대접받는.기분이네요
    대파 파스타는 지금 먹어 본것중 제일 맛있네요
    겨울화체 생소하지만 상콤하고 맛있어요

대파 파스타 런치메뉴코스

2023년 2월 8일

오은미 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

주차장이 넓진 않아서 부족할 경우, 근처 길가에 주차를 해야합니다. 주차가 좀 아쉬워요.
    근데 흔한 파스타,피자 요리가 아니라 퓨전식이라 참 좋았어요.

노작피자 꽃게로제파스타

격식있는
    2018년 7월 15일

리틀노작과 비슷한 맛집

해리스 사진
    해리스
    동탄 · 파스타,레스토랑
    동탄 노작마을 뒤쪽에 위치한 레스토랑이에요. 멋스러운 분위기랑 식전 단호박스프가 맛있구요! 다른데선 못본 단호박 뇨끼가 있는데 맛있었어요. 세트가 있어 가성비가 나쁘지 않아요. 기념일이나 크리스마스
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 동탄남광장점
    동탄 · 파스타,우삼겹
    체인점인지라 맛과 가성비는 훌륭하다. 하지만 서비스는 영 … ??
    라라코스트 사진
    라라코스트
    동탄 · 파스타,패밀리레스토랑
    피자도 여러종류로 먹을수있어 맛있었고 삼겹살 스테이크가 쫄깃하고 소스도 너무 맛있었어요 맛있어요 아이들도 잘먹는 메뉴네요 로봇이 서빙해주니 새로웠어요 가성비 괜찮은편이고 동탄점 직원분들이 친절하셨다 탄산, 피클은 셀프로 무제한 가능!! 전반적으로 무난하고 양이 많은 패밀리 레스토랑 느낌
    라본테이블 사진
    라본테이블
    동탄 · 파스타,패밀리레스토랑
    여긴 진짜 새우들어간 샐러드와 고르곤졸라가 대박입니다!! 캐주얼하고 무난한 양식집. 가격대비 나쁘지않지만 고급스러운 양식은 아니다. 롤링파스타와 비슷한 가벼운 결인데 양이 푸짐하게 나와 가격이 좀더 올라간 느낌
    정원 171 사진
    정원 171
    동탄 · 레스토랑,파스타
    정글에 온 것 같기도하고 여기저기 분위기가 다양하게 꾸며져 있어서 이색데이트할 때 좋을 것 같아요!ㅎㅎ 맛은 무난했습니다.(고기는 크기에 비해 접시가 너무 커서 사진이 예쁘게 안나와서 아쉬웠어요ㅠ)
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 타임테라스동탄점
    동탄 · 파스타,스테이크
    몰 새단장하고 오픈된 분위기의 인테리어로 바뀌고 갔습니다. 웨이팅이 긴 편인데 테이블이 많아서 회전률이 나쁘진 않아요 맛은 예전만 못한것 같아요 분위기 좋고 깔끔한 맛이 일품입니다.특히 음식 마다 마늘 후레이크가 뿌려져 있어 느끼하지 않고 고소하니 맛있습니다.