포항아지매 대표 사진
    포항아지매 대표 사진

포항아지매

포항아지매의 사진

1건의 포항아지매 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매
    과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳!

10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    오독오독 식감이 좋은 도다리 세꼬시도 강추하는 메뉴
    각종 야채와 밑반찬 콩나물국까지 완전 소주 안주로 깔끔하고 좋아요 직원분들도 정말 친절해서 만족하는 집으로 추천해요 :)

전어구이 도다리세꼬시 전복라면

포항아지매와 비슷한 맛집

명가포차 사진
    명가포차
    화성시 · 포장마차
    늦게까지 하고 메뉴 많아서 좋은데 재방문은 없을거 같습니다… 마라 바지락찜 대박 맛있어요! 계란이랑 양파 볶아주는 것도 맛있 ㅜㅜ 소주가 술술입니당
    동해수산 사진
    동해수산
    동탄 · 횟집,수산
    동탄의 가성비 횟집은 동해수산과 총각수산이었는데 동해수산이 2번의 이전과 함께 메리트가 없는 횟집으로 변해버렸다 비싼 가격, 부실한 밑반찬 게다가 단체 손님이 많아 서빙도 늦다 내 돈내고 먹으려면
    마케집 사진
    마케집 동탄북광장점
    동탄북광장 · 이자카야,술집
    개별룸이 있어 조용하게 식사가능하고 해산물과 회가 싱싱해서 자주 찾는 곳입니다~
    나는 자연산이다 사진
    나는 자연산이다
    동탄 · 횟집,모둠회
    깔끔하고 회가 두툼하게 썰어져있어서 넘넘 맛있었어요!!!???
    삼빠포차 사진
    삼빠포차
    동탄 · 해산물,오징어회
    회식 오는 사람이 믾아서 서빙이 빠르진 않아요. 골뱅이탕은 너무 청양고추가 많이 들어가서 얼얼하고 육회는 맛이 없고 나머진 맛있었어요
    들마루 사진
    들마루
    동탄 · 횟집,대방어
    황태가 이렇게 맛있는지 몰랐어요!!! 깔끔하게!!!밑밭찬도 넘 맛잇어요 여기 좋네요