동해수산 대표 사진
    동해수산 대표 사진

동해수산

동해수산의 사진

2건의 동해수산 방문자 평가

• 방문목적 넓은자리??(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 놀이방(1) 무료주차(1)

비비1023 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

룸 형식으로 되어있어서 회식하기 좋았어요
    회도 싱싱하고 맛있고 다양한 밑반찬이 나와요
    회식하긴 좋을 것 같지만 가성비는 아니에요!

동해 시그니쳐 VIP세트 (4인)

10시간 전

Taeyong Ko 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

동탄의 가성비 횟집은 동해수산과 총각수산이었는데 동해수산이 2번의 이전과 함께 메리트가 없는 횟집으로 변해버렸다
    비싼 가격, 부실한 밑반찬 게다가 단체 손님이 많아 서빙도 늦다
    내 돈내고 먹으려면 오지 않을 듯 하다
    현재 주소는 동탄 파라곤 지하 1층임

동해수산과 비슷한 맛집

명가포차 사진
    명가포차
    화성시 · 포장마차
    늦게까지 하고 메뉴 많아서 좋은데 재방문은 없을거 같습니다… 마라 바지락찜 대박 맛있어요! 계란이랑 양파 볶아주는 것도 맛있 ㅜㅜ 소주가 술술입니당
    윤선장어시장 사진
    윤선장어시장 동탄북광장점
    동탄북광장 · 횟집,방어
    힙리적인 금액으로 회를 먹을 수 있습니다! 다만 저렴한곳이라서 밑반찬등은 없었어요! 회 두께가 딱 두툼하니 맛있어요!! 가성비도 괜찮고, 셀프바에 있는 반찬도 괜찮았습니다. 라면이 맛있어용!!! 회도 두툼하게 썰려있어서 식감 좋구 맛있네요 ㅎㅎㅎ
    포항아지매 사진
    포항아지매
    동탄 · 횟집,물회
    회가 얇게 썰어져서 나오는건 조금 아쉽지만 매운탕도 맛잇고 밑반찬도 다양해요 동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매 과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳! 10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    남광장대박수산 사진
    남광장대박수산
    동탄 · 생선회,횟집
    줄서는 맛집이라했는데 진짜 맛있얶어용 방어 기름 좔좔 ㅠㅠㅠ
    들마루 사진
    들마루
    동탄 · 방어회,방어
    황태가 이렇게 맛있는지 몰랐어요!!! 깔끔하게!!!밑밭찬도 넘 맛잇어요 여기 좋네요
    나는 자연산이다 사진
    나는 자연산이다
    동탄 · 횟집,모둠회
    깔끔하고 회가 두툼하게 썰어져있어서 넘넘 맛있었어요!!!😙😙😙

동해수산 근처 추천 맛집

포박
    77점 · 동탄 · 쌀국수,팟타이
    포박 사진 1 포박 사진 2
    존맛입니다 짜조 먹어봤던 베트남음식집 중에 제일 맛있어요 국물이 진짜 진하고 동탄 똠양꿍 중에 제일 맛있어요 양도 많아요 일단 쌀국수 종류가 많아서 너무 좋았어요. 그리고 쌀국수가 진짜 맛있어요. 제가 먹은 쌀국수중 세손가락안에 들거같네요
    라본테이블
    73점 · 동탄 · 파스타,샐러드
    라본테이블 사진 1 라본테이블 사진 2
    동탄 호수공원 근처에서 분위기 좋게 식사하기 너무 좋은 식당이에요. 여긴 진짜 새우들어간 샐러드와 고르곤졸라가 대박입니다!! 캐주얼하고 무난한 양식집. 가격대비 나쁘지않지만 고급스러운 양식은 아니다. 롤링파스타와 비슷한 가벼운 결인데 양이 푸짐하게 나와 가격이 좀더 올라간 느낌
    요거킹
    70점 · 동탄 · 요거트,요거트아이스크림
    요거킹 사진 1 요거킹 사진 2
    요아정은 진짜 맛있습니다. 비싸긴 하지만 맛을 보면 이해가 갑니다. 요거트, 그릭요거트 전문점 취향껏 선택가능한 토핑에 추가 토핑으로 조아하는 스타일대로 먹을 수 있음 먹고갈 수 있는 좌석은 1개 있고 친절하고 그릭요거트가 정말 꾸덕꾸덕해서 만족하는 매장
    깐부치킨
    69점 · 동탄 · 치킨,커리
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    매콤하고 바삭한 윙맛이 좋았습니다. 11시에 문을 닫는 점은 좀 아쉽네요. 깔끔하고 친절합니다.
    무궁화1983
    66점 · 동탄 · 한우,소고기구이
    무궁화1983 사진 1 무궁화1983 사진 2
    아이의자 구비되어 있어서 좋고 다 구워주심 전체적으로 맛있음
    류마
    64점 · 동탄 · 야끼니꾸,소고기
    류마 사진 1 류마 사진 2
    런치메뉴 추천해요 화로에 소고기를 구워먹을 수 있어서 너무 좋았어요 다만 너무 맛있어서 양추가는 필수에요 일본에 온듯한 기분 ㅎㅎ 고기맛도 대박이에요 숯불향가득! 런치메뉴 정말 가성비에요 직원모두 친절해서 좋아요
    62점 · 동탄 · 이자카야,술집
    춘 사진 1 춘 사진 2
    모든 메뉴가 다 맛있었어요ㅠㅠ 분위기도 아늑하고 좋은데 사시미도 맛있고, 꼬치도 맛있어서 감동했네요!! 맛있고 분위기 좋아서 아주 만족이였어요! 또가고싶은 가게였어요!
    신동탄장
    62점 · 동탄 · 두루치기,돼지두루치기
    신동탄장 사진 1 신동탄장 사진 2
    역사와 전통 맛집 두루치기 전문집을 다닌지 30여년 식당의 위치는 바뀌어도 앗은 동일하다.
    스시코호시 동탄
    61점 · 화성 · 일식당,오마카세
    스시코호시 동탄 사진 1 스시코호시 동탄 사진 2
    런치를 먹고왔는데 종류도 굉장히 많아서 엄청 배부르게 먹고왔어요! 하나하나 설명도 친절하게하시고 맛있기도 했습니다. 2022년을 스시 오마카세로 마무리했다. 판교에서의 기억이 나쁘지 않아 동탄 스시코호시를 예약했는데 결과는 대만족이다. 매생이가 들어간 자완무시부터 커피 안 들어간 커피맛 아이스크림까지, 즐겁
    명가포차
    59점 · 화성시 · 포장마차
    명가포차 사진 1 명가포차 사진 2
    바즈
    58점 · 동탄 · 이자카야,술집
    바즈 사진 1 바즈 사진 2
    파스타 맛있엇어요! 메뉴도 다양해서 담에 다른거 먹으러 방문하려구요 ㅎㅎ 생맥도 맛있어용 항상 밖에까지 사람이 많아 지나가다 궁금해서 가보았습니다. 참치마끼 시키면 앞에서 직접 싸주시는 모습을 볼 수 있습니다. 참치마끼는 저한텐 살짝 느끼해서 아쉬웠지만 버섯구이는 맛있었어요!
    돈사돈
    52점 · 동탄 · 삼겹살,멜젓
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    원탁에 연탄화로가 있지만 직접 고기를 굽지않고 사장님이 다 꾸워서 나옵니다. 그래서 너무 오래걸리는데다 미리 주문하지 않으면 화내실꺼에요 차라리 고기를 직접 굽게 하시는게 낳을텐데.. 손님이 우리포