나는 자연산이다 대표 사진
    나는 자연산이다 대표 사진

나는 자연산이다

나는 자연산이다의 사진

1건의 나는 자연산이다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

youjinji 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 2

깔끔하고 회가 두툼하게 썰어져있어서 넘넘 맛있었어요!!!😙😙😙

모듬회 한판 대

2024년 8월 26일

나는 자연산이다와 비슷한 맛집

남광장대박수산 사진
    남광장대박수산
    동탄 · 생선회,횟집
    줄서는 맛집이라했는데 진짜 맛있얶어용 방어 기름 좔좔 ㅠㅠㅠ
    포항아지매 사진
    포항아지매
    동탄 · 횟집,물회
    회가 얇게 썰어져서 나오는건 조금 아쉽지만 매운탕도 맛잇고 밑반찬도 다양해요 동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매 과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳! 10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    명가포차 사진
    명가포차
    화성시 · 포장마차
    늦게까지 하고 메뉴 많아서 좋은데 재방문은 없을거 같습니다… 마라 바지락찜 대박 맛있어요! 계란이랑 양파 볶아주는 것도 맛있 ㅜㅜ 소주가 술술입니당
    회쳐모여 사진
    회쳐모여
    동탄 · 횟집,모듬회
    모듬회세트 엄청 푸짐하게 나와요 여사장님께서 엄청 친절하세요!
    동해수산 사진
    동해수산
    동탄 · 횟집,수산
    동탄의 가성비 횟집은 동해수산과 총각수산이었는데 동해수산이 2번의 이전과 함께 메리트가 없는 횟집으로 변해버렸다 비싼 가격, 부실한 밑반찬 게다가 단체 손님이 많아 서빙도 늦다 내 돈내고 먹으려면
    윤선장어시장 사진
    윤선장어시장 동탄북광장점
    동탄북광장 · 횟집,방어
    힙리적인 금액으로 회를 먹을 수 있습니다! 다만 저렴한곳이라서 밑반찬등은 없었어요! 회 두께가 딱 두툼하니 맛있어요!! 가성비도 괜찮고, 셀프바에 있는 반찬도 괜찮았습니다. 라면이 맛있어용!!! 회도 두툼하게 썰려있어서 식감 좋구 맛있네요 ㅎㅎㅎ

나는 자연산이다 근처 추천 맛집

포레스트
    83점 · 동탄 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
    항상 붐비는 곳. 웨이팅은 필수 입니다. 오랜만에 방문해서 맛있게 먹고왔습니다! 일단 국물이 진짜 시원하고 양이 진짜 많아요!!!!!!! 덮밥이있으몬 좋갯다라고 생각햇는데 단일메뉴가 있더라구요!! 진짜 존맛!! 근데 가성비까지 미쳤어툐!!!!
    북극해고등어
    80점 · 오산 · 고등어구이,생선구이
    북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
    생선구이 먹고싶어서 멀리까지 찾아갔어요 큼지막하고 잘구워진 생선맛도좋고 밑반찬도 맛있어요 아 묵은지고등어조림 진짜미친맛,, 밥두공기 무조건비우는 맛;;;; 화덕생선구이여서 느끼하지 않고 고소하며 갈치조림도 깔끔하게 정리 해서 조렸는데 맛도 슴슴하니 좋았습니다 밑반찬도 맛있고 무한리필.
    민들레화로
    80점 · 오산 · 삼겹살,갈매기살
    민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
    통갈매기살 처음 보는 비주얼 숯불 화력도 좋고 석쇠도 널찍해서 맘에 들어요 추가셀프반찬이 있어서 맘껏 통마늘도 구워 먹었어요~~ 통갈매기살 강추!!! 그리고 킥은 김치말이국수입니다 너무 맛있어서 1개 더 추가주문했어요 주말에는 대기가 워낙 길어서 어플로 대기 걸어두길 추천하고 주차장이 넓긴한데 워낙 사람들이 많아요 그래도 주
    포박
    77점 · 동탄 · 쌀국수,팟타이
    포박 사진 1 포박 사진 2
    존맛입니다 짜조 먹어봤던 베트남음식집 중에 제일 맛있어요 국물이 진짜 진하고 동탄 똠양꿍 중에 제일 맛있어요 양도 많아요 일단 쌀국수 종류가 많아서 너무 좋았어요. 그리고 쌀국수가 진짜 맛있어요. 제가 먹은 쌀국수중 세손가락안에 들거같네요
    타코닷
    77점 · 동탄 · 타코,파히타
    타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
    동탄 타코맛집하면 역시 타코닷ㅎㅎ매번 와도 실망 없는 곳이에요. 타코뿐만 아니라 다양한 메뉴가 푸짐해서 너무 만족스러워요. 특히 파히타맛집답게 고기와 채소가 완벽한 조화를 이루고, 폭립도 부드러워
    신라스테이동탄 카페
    76점 · 동탄 · 뷔페,디너뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    음식은 되게 맛이있었고 음식들을 다양하게 즐길수 있어서 참 좋았습니다. 깔끔하고 좋았습니다 LA갈비 맛집입니다. 야채도. 싱싱하고 샐러드가 너무 좋습니다. 런치 뷔페는 인당 22000원 샐러드부터 메인 디저트 까지 가성비 최고이고 깔끔 직원분들도 프로답고 동탄 뷔페 중에 최고 =)
    시쌘짜이도삭면
    75점 · 동탄 · 도삭면,중식당
    시쌘짜이도삭면 사진 1 시쌘짜이도삭면 사진 2
    면이 쫄깃하고 감칠맛이 나서 너무 맛있습니다. 그리고 사이드 메뉴로 딤섬이랑 꿔바로우도 정말 맛있어요! 주차는 건물에 가능합니당! 도삭면 좋아하면 싫어할수없는! 맛있어요 도삭면 식감이 특이했고 국물이 진짜 넘 진국이였습니당!!
    장강
    75점 · 오산 · 짜장면,수타면
    장강 사진 1 장강 사진 2
    오래된 중국집 분위기가 나네요 짜장면 달달하니 아이들 좋아할 맛이고 수타라 맛있어요 탕수육도 맛있는데 야채를 익히지 않고 대충 썰어넣은 느낌이라 정성은 좀 없어보여요 새우볶음밥은 비추예요 주차장 넓
    징기스
    75점 · 동탄 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    직접 다 구워주는 양갈비 맛집! 주차 지원 가능하고 지역화폐로 결제했어요 잡내없고 부드러운 어린양만 사용해요 사이드로 다양한 야채와 묵은지가 함께 나옵니다 또띠아에 양넣고 크림소스 찍어먹으니 별
    바나나테이블
    74점 · 동탄 · 태국음식
    바나나테이블 사진 1 바나나테이블 사진 2
    매장이 넓고 모던하고 안락한 분위기라 데이트 하기 좋았어요~ 새콤달콤한 꾸덕한 소스 가득 볶음 쌀국수인 팟타이꿍! 와~ 양이 엄청 많네요. 👏👏👏태국식 볶음밥인 나시고랭도 꼬들한 식감에 간장소스가
    맥도날드
    74점 · 오산 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드에서 제가 제일 좋아하는 맥스파이시치킨버거 세트 먹고왔습니다. 역시 햄버거는 맥도날드 햄버거가 밋잇어요 양도 많아여 조음 다 아는 맛인데 꾸준히 찾게 되는 맥날 !! 한국에도 삼각파이 내줘요
    소레나
    74점 · 동탄 · 오코노미야키
    소레나 사진 1 소레나 사진 2
    오픈방문 후 5년만에 재방문한 사람으로서 이 이야기는 해야겠습니다. 올해로 6년차를 버티신 이유가 있는 집이네요. 손님으로나, 또 같은 사업가로서 대단한 사장님이십니다. 동탄은 앵간치 맛있지