회쳐모여 대표 사진

• 031-613-4290
    • 배달

회쳐모여의 사진

1건의 회쳐모여 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

내따이 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 0

모듬회세트 엄청 푸짐하게 나와요
    여사장님께서 엄청 친절하세요!

모듬회

2024년 9월 25일

회쳐모여와 비슷한 맛집

나는 자연산이다 사진
    나는 자연산이다
    동탄 · 횟집,모둠회
    깔끔하고 회가 두툼하게 썰어져있어서 넘넘 맛있었어요!!!😙😙😙
    아리회직판장 사진
    아리회직판장
    병점 · 횟집,대방어
    10년만에 다시 회를 먹기 시작했는데 회의 기본은 광어 우럭 이기에 이것부터 시작했어요 선택은 옳았어요 정말 맛있고 쫀득하고 직판장인데 회를 g으로 판매하는데 저희는 3명이 먹을거라 광어우럭 대 7
    아빠회사 사진
    아빠회사
    병점 · 횟집,물회
    전화로 미리 포장주문 했고 미리 다 준비해주셔서 가서 결제만 해서 받아왔습니다! 회 정말 두껍고 맛있어요!
    남광장대박수산 사진
    남광장대박수산
    동탄 · 생선회,횟집
    줄서는 맛집이라했는데 진짜 맛있얶어용 방어 기름 좔좔 ㅠㅠㅠ
    포항아지매 사진
    포항아지매
    동탄 · 횟집,물회
    회가 얇게 썰어져서 나오는건 조금 아쉽지만 매운탕도 맛잇고 밑반찬도 다양해요 동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매 과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳! 10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    회뜨는돼지 사진
    회뜨는돼지
    병점 · 횟집,대방어
    약간의 숙성을 거친듯한 회맛은 좋았습니다. 스끼는 좀 성의없는 느낌이라 쏘쏘했던거 같아요 포장해서 먹던 집인데 점심특선도 하더라구용 회덮밥 짱맛잇어용!!! 가격어 비해 서비스로 나온 음식들이 많음 맛있고 신선해서 앞으로도 자주 시켜 먹을 거 같음

회쳐모여 근처 추천 맛집

민들레화로
    80점 · 오산 · 삼겹살,갈매기살
    민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
    통갈매기살 처음 보는 비주얼 숯불 화력도 좋고 석쇠도 널찍해서 맘에 들어요 추가셀프반찬이 있어서 맘껏 통마늘도 구워 먹었어요~~ 통갈매기살 강추!!! 그리고 킥은 김치말이국수입니다 너무 맛있어서 1개 더 추가주문했어요 주말에는 대기가 워낙 길어서 어플로 대기 걸어두길 추천하고 주차장이 넓긴한데 워낙 사람들이 많아요 그래도 주
    경복궁
    67점 · 동탄 · 한정식,코스요리
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    오랫만에 찾은 경복궁 점심특선 생불고기 고기도 신선하고 간도 슴슴하니 어르신들 드시기 참 좋을것 같아요~가격이 또 올랐네요 부담스러우니 특별한날 한번 들러보세요~ 깔끔하고 개별룸이라 편하고 편히 먹을수있게 다 해주셔서 좋아요 맛도 좋습니다
    목포식당
    66점 · 동탄 · 삼겹살,낙지
    목포식당 사진 1 목포식당 사진 2
    로컬맛집입니다 삼겹살 두껍고 반찬도 다양하게 나오네요 굿 나는,삼겹살을 먹지못하지만 좋아하는 식당이다 밑반찬으로두 충분히 밥한공기를 먹을수있는곳 거기에 볶음밥두잇어서 전혀 문제가안되는 ㅋ
    삿뽀로
    62점 · 서동탄역 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    삿뽀로 동탄의. 넓은 주차장과 함께 영업하는 경복궁을 금주에 두번이나 방문했다. 신메뉴가 개발되었다고 추천하여 오더하고 먹는데 맛도. 있고. 양도 많아 남길 정도이지만 소스가 약간 아쉬웠다. 소스
    육미락
    62점 · 오산시 · 정육식당,한우구이
    육미락 사진 1 육미락 사진 2
    회돈회산으로 방문한곳 고기가 부드럽고 직원분들 친절함 냉면은 물냉보다 비냉 추천 주차장 크고 고기집 깨끗하고 엘리베이터 있는 건물이라 가족단위 손님 많았음 고기도 두툼하고 맛있어서 잘 먹음
    효림돈까스
    62점 · 서동탄역 · 돈까스,눈꽃치즈돈까스
    효림돈까스 사진 1 효림돈까스 사진 2
    돈까스 너무 맛있어요. 소스가 새콤달콤하고 대중적인 맛이라서 너무 좋고 돈까스 뿐만 아니라 여기는 쫄면맛집이에요.. 쫄면 꼭 드셔보세요. 초장맛만 많이 나는 그런 시큼한 쫄면이 아니에요. 세트로 시
    호미스피자
    62점 · 동탄 · 피자,포테이토피자
    호미스피자 사진 1 호미스피자 사진 2
    배달시켜먹었는데 맛있었어요 엣지에 치즈추가했더니 쫄깃하고 맛남
    미친삼겹살집 미우네
    60점 · 동탄 · 삼겹살,아이스크림
    미친삼겹살집 미우네 사진 1
    맛도있고 양도많았어요 모든게 셀프라 약갘 귀찮은데 괜찮았음
    배스킨라빈스
    59점 · 동탄 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사장님, 직원분들 친절하시고, 빨리 포장 해주셨습니다. 생활의달인에 나온 매장이였네요 신기했어요 ㅎㅎ 아이스크림도 맛있어요 배스킨 좋아하는 맛으로 포장했어요 아이들은 엄마는외계인 좋아해요
    메가MGC커피
    59점 · 동탄 · 커피,아이스아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    지하주차장있구요 혼커피하기 좋아요 커피도 달달하니 맛있네요 달달하니 맛있어요 그냥 먹기엔 달아서아메랑 같이먹으면 좋아요
    롯데리아
    58점 · 서동탄역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    아침에 오픈한지 얼마안되서 가서 그런지 햄버거나 포테이토나 갓해서 따뜻하고 더맛있었습니다. 캐주얼한 햄버거집이에요 편안한 분위기 부담없이 들릴 수 있는곳 서동탄역에 음식점이 많이 없어 애용합니다. 직원들도 친절하고 손님도많이없어 조용하고 맛도 좋아요
    원조소금구이
    57점 · 동탄 · 삼겹살,목살
    원조소금구이 사진 1 원조소금구이 사진 2
    우연히 지나가다 발견한 곳인데 너무 만족했어요! 사장님 너무 친절하시고 기본으로 나오는 된장찌개도 넘맛있어요! 무엇보다 분위기가 조아요 ㅎㅎㅎ 가게는 허름해보이나 고기나 야채는 맛있고 가격도 착한 편