12건의 크래버대게나라 방문자 평가
김정수 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
레드 킹크랩을 주문했고 레드 킹크랩이 맞다고 하였으나 등껍질을 확인하였더니 블루 킹크랩이었습니다.
레드를 준다고 하고 블루를 주는건 제대로 된 상도덕이 아닌거 같네요.
가격 차이가 많이 나지 않는다고 하여도 레드와 블루는 시세차이도 있고 맛의 차이도 있는것으로 압니다.
레드를 제공한다고 하여 기분좋게 식사하다가 혹시나하고 게딱지를 뒤집었더니 블루라는걸 알게 되었을때 정말 기분이 나빴어요.
게장이 담겨있어서 이걸 쏟아버릴 수는 없으니 다 먹고 나서야 확인이 가능했네요.
주문 하기 전에 레드가 맞는지 점장에게 물어보고 답변을 받은것인데 레드가 없었다면 처음부터 블루 킹크랩밖에 없다고 솔직히 맣씀하셨으면 기분이 나쁠일이 없었겠죠.
그런데 분명히 레드라고 하시고 실제 제품은 블루를 제공하고 다른 제품인걸 확인하니 우리는 제품이 레드인지 블루인지 고객에게 말씀드리지 않는다고 하다가
뒤이어서 변명을 계속 하시는데 요즘 레드만 들어왔었는데 오늘 갑자기 블루가 들어온것 같다고 변명 하시던데 말이 되는 변명인가요?
이 매장에서는 그래도 레드와 블루의 시세차이가 나더라도 그 둘을 같은 가격에 취급한다고 하시니 음식을 다먹고 더 티격태격 하기도 짜증나서 그냥 결제하고 나왔는데 부모님 생신에 좋은것 대접해드린다고 왔다가 기분완전 망쳤네요.
일반인이 쉽게 구별하지 못한다고 하여 한우를 판다고 하면서 육우를 제공하는것이랑 무엇이 다른가요?
솔직히 무게도 저희 눈앞에서 잰 것이 아니니 이제 무게도 맞았는지 의심이 될 정도에요.
다른분들도 이 가게에서 식사하신다면 모든걸 직접 확인하시는걸 추천드립니다.
씅팡 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지난 주말 가족들과 킹크랩 먹으러 가봤어요
동탄맛집 검색하니 나오더라구요ㅎㅎ
나오는 요리들 플레이팅도 예쁘고 맛있었어요
아 킹크랩이 손질이 잘 되어있어서 가족들 먹기 편하다고 좋아했어요ㅋㅋ
가족들 오순도순 외식하기 좋은 장소였어요!
다음번엔 대게 먹으로 가보려구요ㅎㅎ
크래버 대게나라 동탄점 추천해요!
여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0 평가 160 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
깔끔하고 코스에 여러 사이드 메뉴가 있어서 완전 배불렀습니다.
박하별사탕 8월 4일
seojaebee 7월 25일