오볼리오 대표 사진

오볼리오의 사진

오볼리오 사진
    오볼리오 사진

1건의 오볼리오 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

이드딘 평균 별점 4.3   평가 328   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛은 그냥평타에요
    아이랑 가기편해요 바로 식기도 챙겨주시고

매콤새우로제(매콤한 로제 소스에 통 새우살을 곁들인 파스타) 버섯크림(다양한 버섯을 볶아 풍미 가득한 크림 리조또) 아란치니

2023년 10월 2일

오볼리오와 비슷한 맛집

미식회관 사진
    미식회관
    역북 · 파스타,뇨끼
    한식과 양식의 조화 역북동 미식회관! 매운 삼겹살 파스타는 너무 신선했어요! 너무 잘어울리는 조합이라 맛보고 놀랐습니다:) 의외로 잘어울려서 집에서 파스타 만들때 종종 삼겹살 구워 올려보곤 했어요!
    핏제리아체뽀 사진
    핏제리아체뽀
    용인 · 화덕피자,피자
    화덕피자랑 파스타 둘다 너무 맛있어요! 다만 가격이 좀 세요. 음식맛이 기본적으로 맛있는데 더큰 감동은 주차가 쉽지 않은 곳에서 일하시는 분의 차를 빼주시고 주차를 할 수 있어서 감동이였다!
    이태리부엌 사진
    이태리부엌
    용인처인구 · 피자,파스타
    데이트코스로 너무 좋은 곳이에요. 음식도 맛있고 바테이블이 있어서 혼술하기에도 좋아요. 가격은 비싼 편이지만 무난하게 가기 좋은 양식집인 것 같아요
    다니엘스테이크하우스 사진
    다니엘스테이크하우스
    용인처인구 · 스테이크,비프웰링턴
    크림파스타인데 느끼하지 않고 너무 맛있었어요 일단 비주얼이 대박이에요?? 기본으로 나오는 빵이랑 피클도 너무 맛있고요 샐러드 꼭 시켜먹어야 해요 두개 다 맛있거든요 스테이크는 채끝을 주문했는데 겉은
    파스타힐링 사진
    파스타힐링
    역북 · 파스타,파스타전문
    도리아? 리조또같은 밥 메뉴가 괜찮음 파스타는 맛이 너무 싱거움 그래도 가격이 저렴해서 가격치고는 괜찮음 데이트할만한 파스타집은 아니고 간단히 혼밥하거나 학생들이 저렴하게 파스타먹고싶을때 추천 직원
    인더트립 사진
    인더트립
    용인 · 파스타,양식
    매우매우 기대했던 뇨끼는 감자떡먹는 느낌이었다. 내 입에는 소스자체는 좀 짠편이었고 감자덩어리(?)와 먹으면 짠맛이 강하게 느껴지진 않는다. 감자덩어리는 겉에가 누룽지처럼 구우져서 식감도 맛도