루트889 대표 사진
    루트889 대표 사진

루트889

루트889의 사진

4건의 루트889 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 기념일(3) 가족외식(2) 저녁식사(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

커피맛맥주 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 0

바베큐 여러종류 나오는데 다 맛있고 앞에 마당같이 넓은 공간이있어 아이들과 같이오기 좋아보입니다.

Special SET

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 2

스프나 쌀국수 맛은 쏘쏘했으니 고기가 워낙 맛있어 어디에 있든 고기는 존맛탱👍
    재방문 하면 플레이트로 조질 것

풀드포크 플레이트 브리스킷 쌀국수 토마토 바베큐 스프

2023년 12월 18일

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 11

기분내기 좋은곳이예요
    특식중에특식이라고나할까?
    남녀노소할것없이 누구나가 좋아하는 맛이예요

풀드포크플레이트

2021년 3월 24일

루트889와 비슷한 맛집

라그릴스 프리미엄 셀프바베큐 사진
    라그릴스 프리미엄 셀프바베큐
    용인 · 고기집,바베큐
    예약 필수 이색 고기집이에요 가격대가 좀 잇는편인데 따로 챙겨갈것도없고 치우는것도 해주시니 편햇어오
    더 컨테이너 759 사진
    더 컨테이너 759
    용인 · 바베큐,캠핑
    이렇게 깔끔한 캠핑식당은 처음이에요!ㅎㅎ 정리도 정말 잘되어있고 빈손으로가서 캠핑분위기 즐기다오기 너무 좋습니다.
    비위치 셀프바베큐 사진
    비위치 셀프바베큐
    용인 · 바베큐,캠핑
    아직 시작한지 얼마 되지 않아 미숙한 점이 보이지만 많이 응원해줬으면 좋겠다 싶더라구요. 친절 하시기도 하고 이런 사업이 쉽지는 않아 보여서 응원하고 싶더군요. 번창하세요.^^
    홀랜드 빌리지 사진
    홀랜드 빌리지
    에버랜드 · 맥주,바베큐
    어쩔수 없이 가격이 비싸긴 해요 분위기는 좋아요~ 추울땐 안에서 드세여 생각보다 음식이 맛있었습니다. 바베큐소스 맛있었어요 놀러온 곳이라 역시 비쌌지만..ㅎㅎ 양은 둘이서 살짝 부족한 느낌? 음료랑 같이 먹으면 될 거 같아요
    바베큐팩토리 사진
    바베큐팩토리 에버랜드점
    용인 · 바베큐,캠핑
    완전 놀러온 느낌 !! 글램핑하러온 기분입니당 !! 먹고싶은거 안에서 구매하신 다음에 ~~ 각자 텐트 안으로 가서 ~~ 고기 구워서 드시구 !! 전 눈올때 간거라 진짜 엄청 이뻤어요 !!
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 동백1점
    용인 · 치킨,바베큐
    훌랄라 신메뉴 이 지점이 더 촉촉하고 불맛 강한것 같다!!! 숯불향이 난리남 집 근처라 일 끝나고 자주 갔는데 서비스는 그냥저냥 알바생도 자주 바뀌어서 음.. 그래도 손님에게 막 불친절한 것 같지는 않아여 기본으로 제공되는 샐러드가 진짜 꿀맛ㅋㅋㅋ 치즈 좋아해서 참숯치즈바베