8건의 형근씨 갑오징어 짬뽕 방문자 평가
풀무원투 평균 별점 3.6 평가 8 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
맛있는 집입니다.
주차장 넓은 편이지만 점심 때는 꽉 찹니다.
빨리 가거나 조금 늦게 가면 좋겠죠.
갑오징어 푸짐하게 넣어줍니다.
가격은 좀 있지만요.
짜장면 아주 맛있습니다.
탕수육 두툼하고 길쭉하게 튀깁니다.
맛있습니다.
갑오징어도 맛있고 물총도 맛있습니다.
갑오징어 짜장이 신메뉴로 나온거 같던데 맛보기로 주신 것 맛있게 먹었습니다.
매콤해서 좋았습니다.
아기우유햇살 평균 별점 3.9 평가 68 팔로워 11
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
짬뽕 맛있어요 면도 쫀득하고 갑오징어라 그런지 가격대가 있긴해요
다코미식가 hoony 평균 별점 4.3 평가 257 팔로워 142
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
"강제 해장시켜주는 짬뽕국물과 甲 오브 갑오징어의 쫄깃한 식감의 만남은 감히 최고!"
우연히 방문하게 되었지만 지역주민이거나 에버랜드를 자주 이용(?)하는 사람들에게는 나름 유명한 식당이였고 최근 생방송 투데이에 방영되면서 웨이팅이 더 길어졌다고 합니다. 평일 2시경에 방문했는데도 불구하고 10분정도 기다렸다가 입장을 하였습니다.
메인 메뉴는 역시 갑오징어 짬뽕이며 가격은 일반 짬뽕보다 비싸지만 갑오징어의 양과 질을 생각하면 비싸게 느껴지지 않습니다. 국물은 약간걸쭉하지만 자극적이지 않고 깔끔해서 놀랬고 면도 탱글탱글하며 국물에 잘베어 너무 맛있습니다.
갑오징어 탕수육은 두툼한 오징어 튀김에 탕수육 소스를 부어서 드신다고 생각하시면 될것같습니다. 의외로 소스와 잘어울려 괜찮았습니다.
철판볶음도 인기메뉴중 하나인데 역시나 갑오징어의 두께와 크기가 하드케리(?)하는 음식입니다. 오징어가 부드러워 식감이 좋고 양념은 약간 자극적이어서 밥도둑 역할을 해줍니다.
양이 많아서 오징어만 골라먹어도 남겼네요ㅠㅠ
모든 메뉴가 양이 많고 공기밥이 무료이기때문에 2인기준 갑오징어짬뽕 1개와 탕수육을 드시면 괜찮을것같습니다.
위치는 외곽에 있기때문에 자차를 이용해야 가실수있고 주차장은 매우 넓어 편합니다.
다만! 직원분들이 바쁘신지 그런지 손님케어가 전혀되지않아 좀 많이 답답했네요.
"외곽에 멀리있지만 일부러 찾아갈만한 괜찮은 짬뽕 맛집"
심데렐라 10월 6일
JOONJIN 10월 4일