정감 대표 사진
    정감 대표 사진

정감

정감의 사진

7건의 정감 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(3) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 조용한(1)

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

간짜장 나오는 시간이 정해져있다.
    정통 간짜장 스타일은 아니나, 충분히 퀄리티 있다.
    뻑뻑한 느낌 없이도 불맛과 아삭한 양파 맛을 잘 살렸다.

탕수육은 평범함 보다는 특별함에 아주 조금 가깝다.
    찹쌀탕수육 베이스로 상당한 맛을 낸다.

짬뽕은 기대이하 수준이하라고 보는게 맞다.

탕수육 간짜장 우삼겹짬뽕

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

간짜장이 불향이 나는게 정말 맛있고 쫀득바삭 찹살탕수육도 괜찮은 편!
    간짜장이 나오는 시간이 정해져있고, 시간대별 수량이 한정이라서 잘 맞춰가야한다

탕수육 간짜장

잉디리 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

크림새우, 탕수육, 간짜장, 짬봉 주문했는데 모든 음식이 다 맛있었어요! 더부룩함 없이 잘 먹었습니다! 재방문 의사 100!!

짜장면 짬뽕 크림새우 탕수육

정감과 비슷한 맛집

신짬뽕 사진
    신짬뽕
    용인 · 중식당
    점심시간이면 기다렸다가 먹어야 한다는 중국집. 오랜만에 방문해보니 조금 변한 부분이 보인다. 가격은 2,000원 올랐다. 메뉴는 한가지 적어졌다. 그래도 혜자다. 어디서 일인당 12,000원에
    연리지 사진
    연리지
    용인처인구 · 중식당
    유니짜장 맛있고 짬뽕도 얼큰하고 맛있어요 그런데 고추잡채에 양파만 가득하네요 정식으로 먹으니 탕수육에 고추잡채에 깐쇼새우 등등 여러개 나와서 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 짬뽕이 얼큰해서 맛있었어요!
    사천성 사진
    사천성
    용인 · 짬뽕,백짬뽕
    백짬뽕의 해물과 양이 꽤 푸짐하다. 우연히 들른 곳에서 찾은 짬뽕 맛집 여기는 홀서빙분들이나 주방안 식구들도 모두 마스크 미착용이네요.살짝 언급을 해도 항상 미착용이네요.코로나가 심각한 이상황에..쩝
    진샤이 사진
    진샤이
    용인 · 짜장면,중국집
    *탕수육(소)와 짬뽕을 시켰습니다. 장점 - 탕수육(소)가 양이 많다. 단점 -짬뽕이 인근 윤짬뽕 보다 맛을 못낸다. 주관적인 평 탕수육 맛은 평범하다. 해물짬뽕에 양파가 많이 들어가는 것을
    윤짬뽕 사진
    윤짬뽕
    용인 · 짬뽕,짜장면
    음식맛 짬뽕>짜장>탕수육 면발이 얇다. 반찬 밥 프리 탕수육이 넘 별로였어요. 에버랜드 다녀오는길에 우연히 들렀는데 가격 맛 모두 좋았어요. 분명 볶음밥시켰는데 면사리도 같이 나와서 감동했어요.
    중국성 사진
    중국성
    용인 · 쟁반짜장,중화요리
    한번에 4가지맛을 즐길수있는 정식을 추천 짜장면 탕수육 볶음밥 짬뽕 짜장은 단짠과 고소한맛이고 탕수육은 쫄깃하며 볶음밥은 살짝이쉽다 짬뽕은 시원하다 쟁반짜장도 많이들 주문한다 동네 맛집인가 보다. 토요일이긴 하지만 11시 조금 넘어.방문했는데 열개넘는 테이블 중에 세개 빼고는 자리가 차있다. 백짬뽕과 탕수육을 주문해본다. 탕수육이 먼저 나왔는데, 그냥저냥