한터시골농장 대표 사진
    한터시골농장 대표 사진

한터시골농장

한터시골농장의 사진

5건의 한터시골농장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(5) 저녁식사(3) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 209   팔로워 1

오리고기 전문집인줄 알고 방문했는데 쪽갈비 맛집이네요!!! 직접 키운 야채로 샐러드 등이 제공되어서 신선하고 양도 푸짐해요

오리부추구이 수제 참숯쪽갈비(500g)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

용인양지에 한터..
    여기도 한 인기하는 집
    귀한 능이백숙이 맛없으면 이상하지

구수한 국물이 참진하다
    가격은 착하다고 볼수없는...
    국물 들이키면
    아~~~ 소리가 절로 나는...

능이오리백숙

개별룸
    2023년 2월 11일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

오리구이가 다양하지만 생오리구이로 부추무침을한접시씩 주어 함께 구워먹는 별미다. 넓은 식당 각실마다 가득차서 예약이 없이는 어렵다.

오리구이

2021년 6월 11일

한터시골농장과 비슷한 맛집

한터장수오리골 사진
    한터장수오리골
    용인 · 오리고기,오리
    불판이 색다르고 고기를 다 구워주시네요 가격대가 쫌 있지만 푸짐해요 볶음밥은 양념없이 하얗게 볶아지고, 누룽지로 해주시는데 어느쪽은 타고 어느쪽은 누룽지가 되지 않고 그랬어요..
    전원일기 사진
    전원일기
    용인 · 오리고기,오리구이
    용인쪽가면 꼭 들르는집입니다 오리고기 너무맛있어요 마지막에 누룽지볶음밥이 진짜맛있는데ㅜ추가가안되니 한번시킬때 많이 ..ㅋㅋ
    태봉산 한터오리골 사진
    태봉산 한터오리골
    용인 · 오리고기,볶음밥
    오리구이는 기름을 빼고 먹으니 꽤 괜찮음. 압권은 누름볶음밥. 식사도 되고 안주도 된다. 아이들과 또 가고 싶은 집. 두꺼운 대리석 돌판에 오리로스를 구워먹고 볶음밥을 얇게펴 눌러준다음 롤로 말아 와사비 간장에 찍어먹는 맛이 일품입니다
    송정누룽지백숙 사진
    송정누룽지백숙
    용인 · 닭갈비,백숙
    물놀이 끝나고 몸보양할겸 방문. 4인 세트로 시켜먹음 (여자 3명이서 다 먹음) 누룽지 백숙도 너무 맛있었지만 녹두전이 충격적으로 맛있었음. 평소에 녹두전 싫어해서 안먹는데 세트로 나온거라 한
    태화산가든 사진
    태화산가든
    경기광주 · 백숙,능이백숙
    이천에 방문했다가, 급 돼지갈비가 생각나 방문, 가격도 착하고 식당분들도 모두 친절하고 맛도 좋았다, 돼지갈비, 후식냉면, 된장찌개 모두 엄청 깔끔한 잡내없는 신선한 맛 이었다, 계곡쪽에서도 식사
    명진농원 사진
    명진농원
    용인 · 오리고기,오리구이
    양지리조트에서 오후 스키를 타고 방문했었는데, 상당한 맛집이라 깜짝 놀랐어요! 남자 4명이서 돌판구이 한마리, 양념구이 반마리를 먹었는데, 아주 만족스러웠어요. 밑반찬으로 나온 동치미나 깻잎도 아