메이홍 대표 사진

메이홍의 사진

메이홍 사진
    메이홍 사진

2건의 메이홍 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

쥬쥬똘 평균 별점 4.4   평가 204   팔로워 0

고급진 느낌이라 좋아요, 가족외식으로 가도 좋을 거 같아요. 맛은 딱 중식당 기본 맛이였어요

짬뽕밥

2023년 12월 6일

이상기 평균 별점 2.5   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

외관이 그럴듯해서 들어갔다가 음식먹고는 이렇게해서 장사가 된다는게 신기했네요.
    한참 전이긴한데...주방장 갑자기 잠수타서 주인이 급하게 흉내낸거면 이해는 되겠네요.

짜장면 짬뽕

다이어트식단
    2021년 3월 7일

메이홍과 비슷한 맛집

장강 사진
    장강
    양지 · 짜장면,중국집
    정말 맛있는 한끼 식사를 했네요 오랜만에 깐쇼새우를 먹어보니 맛있었네요 짜장면도 단백하고 느끼하지 않아 맛있게 잘 먹었어요 젊으신 사장님께서 친절하셔서 더 맛있었어요😆👍 짬뽕 맛집이에요 잡채밥도 맛있어요
    중국성 사진
    중국성
    용인 · 쟁반짜장,중화요리
    한번에 4가지맛을 즐길수있는 정식을 추천 짜장면 탕수육 볶음밥 짬뽕 짜장은 단짠과 고소한맛이고 탕수육은 쫄깃하며 볶음밥은 살짝이쉽다 짬뽕은 시원하다 쟁반짜장도 많이들 주문한다 동네 맛집인가 보다. 토요일이긴 하지만 11시 조금 넘어.방문했는데 열개넘는 테이블 중에 세개 빼고는 자리가 차있다. 백짬뽕과 탕수육을 주문해본다. 탕수육이 먼저 나왔는데, 그냥저냥
    진샤이 사진
    진샤이
    용인 · 짜장면,짬뽕
    *탕수육(소)와 짬뽕을 시켰습니다. 장점 - 탕수육(소)가 양이 많다. 단점 -짬뽕이 인근 윤짬뽕 보다 맛을 못낸다. 주관적인 평 탕수육 맛은 평범하다. 해물짬뽕에 양파가 많이 들어가는 것을
    차이나타운 사진
    차이나타운
    용인 · 짜장면,중국집
    용인 중앙시장 안쪽에 자리잡고 있는 중국음식점 많은 중국집들 중에 이곳을 단골집으로 삼은.이유는 여러가지가 있겠지만 가장 중요한것은 가성비가 훌륭하다는 것이다. 짜장면가격부터가 다른곳보다 일이천
    여명춘 사진
    여명춘
    용인 · 중식당
    작은 중국집이지만 메뉴는 알차게 있어요. 짬뽕 얼큰하니 맛있습니다!
    석성산중국요리 사진
    석성산중국요리
    용인 · 중식,자장면
    석성산이라고 용인 동백에 있는 산의 이름을 딴 중국음식점이다 꽤나 내부가 넓은데 큰 건물을 단독으로 사용하는거 같다 주차장은 단체 모임도 가능할 정도로 넓다. 가격은 다른곳과 같거나 조금 비싼

메이홍 근처 추천 맛집

양지석쇠불고기
    77점 · 용인 · 백반,오징어
    양지석쇠불고기 사진 1 양지석쇠불고기 사진 2
    재재재방문한 맛집! 가성비 좋고 맛도 있어서 주기적으로 가요 고기 양념이 단짠에 불맛이 나고 맛있고 밑반찬도 잘 나와요 양지 IC 인근 식당. 돼지불고기, 오징어는 기본 2인메뉴 인데 추가는 1인 가능. 밥, 국, 반찬등은 셀프로 리필가능. 석쇠불고기는 맛이 훌륭. 오징어는 많이 매움. 가게앞 또는 뒤편 마트에 주차
    한터시골농장
    73점 · 용인 · 백숙,오리백숙
    한터시골농장 사진 1 한터시골농장 사진 2
    가족모임으로 갔는데 룸으로 되어있어 정말 좋았습니다 맛은 살짝 심심한 편이에요~ 그래도 분위기가 매우 좋아서 또 가볼만해요 오리고기 전문집인줄 알고 방문했는데 쪽갈비 맛집이네요!!! 직접 키운 야채로 샐러드 등이 제공되어서 신선하고 양도 푸짐해요
    자연의밥 로송 한터점
    72점 · 용인 · 한정식,보리굴비
    자연의밥 로송 한터점 사진 1 자연의밥 로송 한터점 사진 2
    단체 방문하기 좋은 룸이 있고, 반찬을 더 가져다먹을 수 있는 셀프바있는 한식당 근처에 일이 있어서 갔다가 생선 구이가 먹고 싶어서 방문했습니다. 검색을 해본 건 아니고 차 타고 지나가다가 매장 규모도 크고 주차장도 넓어보여서 들어갔어요. 사실 봉사활동을 한 이후였고 오후 3시
    송정누룽지백숙
    71점 · 용인 · 닭갈비,백숙
    송정누룽지백숙 사진 1 송정누룽지백숙 사진 2
    물놀이 끝나고 몸보양할겸 방문. 4인 세트로 시켜먹음 (여자 3명이서 다 먹음) 누룽지 백숙도 너무 맛있었지만 녹두전이 충격적으로 맛있었음. 평소에 녹두전 싫어해서 안먹는데 세트로 나온거라 한
    은가비 불쭈꾸미
    67점 · 용인 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    은가비 불쭈꾸미 사진 1 은가비 불쭈꾸미 사진 2
    용인 한터 쭈꾸미집 불 쭈꾸미 매운 맛 조절 가능하고 야채, 콩나물, 마른김 등과 함께 싸먹으면 너무 맛있는 집 ;) 게다가 솥밥 (밥양이 부족할 것 같으면 미리 말하기 가능) 에 누룽지까지
    양지리가마솥해장국
    65점 · 용인 · 해장국,선지
    양지리가마솥해장국 사진 1 양지리가마솥해장국 사진 2
    메뉴가 은근히 다양해요. 양이 푸짐하고, 버섯해장국은 버섯향이 많이 나서 버섯 좋아하시는 분들은 좋아하실 거 같아요 우연히 가게되었는데 해장국이 찐! 이다 건더기도 끝도없이 나엄
    주문진동치미막국수
    64점 · 용인 · 막국수,동치미막국수
    주문진동치미막국수 사진 1 주문진동치미막국수 사진 2
    맛이 평범하면서도 깔끔하게 맛있어요. 전병도 기름기가 없는데도 맛있네요~ 큰 기대안하고 근처에 온 김에 방문한 식당인데 정말 만족하고 갑니다. 동치미 국물이 시원하고요 반찬들도 메밀국수와 잘 어울리게 간이 되어있었습미다. 메밀전병은 개인적으로 좋아하는 음식은 아니었는데
    교동두부
    62점 · 용인 · 두부,수제두부
    교동두부 사진 1 교동두부 사진 2
    직접 만든 두부를 주제로한 여러가지 음식들이 셋트메뉴 처럼 나온다. 된장찌개 비지찌개와 더불어 떡갈비 샐러드 양장피등.. 각각의 디쉬가 올곳이 다 제맛을 내고 있다. 부두요리집이지만 분위기는 카페
    서예정식
    62점 · 용인처인구 · 추어탕,보리굴비
    서예정식 사진 1 서예정식 사진 2
    인테리어가 굉장히 고급지다 1.2만에서 1.4만으로 올려서 가성비는 없어졌지만 맛나다 분위기 맛 고려하면 한 번은 와볼집이다
    노아327
    61점 · 용인 · 파스타,레스토랑
    노아327 사진 1 노아327 사진 2
    전부터 배달도 시켜보고 직접 가게에 가서 먹어도 본 곳인데 어떻게 이런 가게가 양지에 생겻나 싶어욤 크림종류 메뉴들은 거를타선이 없구요 오일파스타가 대박입니다 집에서 해먹엇을땐 이런맛이 안나던데..
    러스틱 스모크하우스
    60점 · 용인 · 바베큐,바베큐플래터
    러스틱 스모크하우스 사진 1 러스틱 스모크하우스 사진 2
    직원분들이너무바쁘셔서손님이왔는데도응대도없고 알아서 앉앗는데도 불었는데 대답도 엄청늦으셨어요 고기도 부드럽고 간이 적절했으며 여러가지 음식을 골고루 골라서 먹을수 있어서 좋았어요
    태봉산 한터오리골
    59점 · 용인 · 오리고기,오리구이
    태봉산 한터오리골 사진 1 태봉산 한터오리골 사진 2
    오리구이는 기름을 빼고 먹으니 꽤 괜찮음. 압권은 누름볶음밥. 식사도 되고 안주도 된다. 아이들과 또 가고 싶은 집. 두꺼운 대리석 돌판에 오리로스를 구워먹고 볶음밥을 얇게펴 눌러준다음 롤로 말아 와사비 간장에 찍어먹는 맛이 일품입니다